Отзывы туристов

Египет в Отзывы туристов - страница 2

10 424 участника
Категория
Египет
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
♥Marina♥ Египет
Мама девочки (17 лет) Минск
Египет, Хургада, ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5*

Решила и я внести лепту в сообщество отзывов...итак...{#emotions}

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2009.

Отель нам очень понравился. При заселении дали 20$ тем самым обеспечив себе номер с прекрасным видом на море и бассейн.

В номере все аккуратно, мебель новая, бесплатный сейф, холодильничек, кондиционер с пультом, фен + плоский телик на стене, диванчик, столик, тумбочки и само собой кровать.

Питание в отеле на мой взгляд очень разнообразное. В отеле 4 ресторана: китайский, итальянский, индийский и просто европейская кухня (сборный так сказать). Еда на любой вкус, давали даже суши, каждый вечер были тематический ужины: египетский вечер, индийский, рыбный день и т.д. Также к басейну выносили гриль и жарили мясо, рыбу, ребрышки и т.д. + в отеле есть пару кофеен...там варят латте, экспрессо и т.д. В барах делают коктейли: пино-колада, грязный мартини и т.д. на любой вкус, как говорится...

На территории Альбатроса несколько бассейнов, в том числе и детский "лягушатник", там есть детские горки, надувные игрушки.

Также имеются 2 джакузи втроеных в бассейны.

По вечерам в отеле на открытой терассе на втором этаже живая музыка, все играют в карты, пьют коктейли  и курят кальяны :). Если неинтересна музыка -  на улице каждый вечер устраивают шоу - танцы, песни, конкурсы, потом желающих собирают и везут на диско в город. Для деток также, чуть пораньше, анимация с песнями, конкурсами + ставят им мультики для просмотра на большом экране.

На пляже много места и лежаков. Правда крытые лежаки нужно занимать пораньше. Море неплохое, правда придется идти по пирсу, но там тоже все неплохо обустроено, лежаки, лавочки и тд. Здорово понырять, посмотреть рыбок...

Отдохнули вообщем неплохо.

image

Мама двоих (15 лет, 11 лет) Москва
очередная поездка)
18/05 еду в Concord Front!!!! Была в этом отеле один раз до этого и все очень понравилось и все мечтала когда же снова туда поеду!!! и вот урааааа снова еду туда))) это чудо отель и минусов не было и все очень хорошо!!!!
Мама двоих (22 года, 16 лет) Казань
Египет Хургада отеле "Emerald Golden Five 5*"

Сестра с мужем завтра улетают в Египет Хургада  отеле "Emerald Golden Five 5*" Может, кто там был?Сеть отелей все расположенны рядом и можно гулять, есть пить в любом из них. Расскажите как там. Когда сестра прилетит, напишу, понравилось ли им. Тоже хочется на море может все таки в этом году осенью соберемся. Летом точно не полетим в жаре тем более с детками, там делать не чего не какого отдыха одно мученье прятаться от жары. Надо  будет  собраться, как нибудь съездить Романа в загранпаспорт вписать, а то соберемся, а документы не готовы.

image

Аленеша Египет
Мама мальчика (16 лет) Ульяновск
Скоро встреча с морем!

настроение чемоданное! скоро скоро будем наслаждаться красотами Красного моря!{#happy} летимв Хургаду,в отель Монтиллон4*. Хотели поехать в шаркс в Шарме,но мест уже не оказалось. уже начинаю скучать по сынуле! но отдохнуть надо-факт!

Анна Египет
Мама троих (17 лет, 12 лет, 10 лет) Прага
Hilton Sharks Bay 4* Шарм-эль -Шейх

Март 2010

Мы выбирали отель по отзывам на этом сайте  http://tophotels.ru/main/countrys Так как на ББ ищут информацию в основном мамы с детьми, напишу здесь, об отдыхе в этом отеле с ребенком.

♠MаPи♠ Египет
Мама двоих (18 лет, 16 лет) Москва
Египет

Правда ли то, что там все травятся?

Стоит ли ехать туда с детьми?

Вера Египет
Мама двоих (25 лет, 16 лет) Старая Купавна
Египет - Макади Бэй - Royal Azur 5* (Роял Азур 5*)

Были в феврале 2008г. Этот отель мне ооооочень понравился своей системой все включено.

Это бесплатно: катамараны (пользовались часто), лодки (ни разу), велосипеды (1 раз ребенок катался),бильярд, и еще кальян.

Еще нам понравилось питание (разнообразное),  бассейн большой с подогревом,очень удобный вход для малышей, хорошая анимация, очень красивые шоу. Неплохой детский клуб (они там даже на верблюдах катались).

Вера Египет
Мама двоих (25 лет, 16 лет) Старая Купавна
Египет - Хургада - Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт 4*)

Были в этом отеле в феврале 2009г. О погоде: холодно, вода холодная (мы были к этому готовы, т.к. в феврале не первый раз). Отель: В общем то ничего твердая 4, но он очень большой, хотя я люблю большие отели этот какой то не правильный. Все развлекательные и кушательные здания в одном месте, и от номера (в зависимости от размещения шлепать довольно далеко). Отель как бы ярусами спускается к морю и на каждом ярусе цепочка бунгало.