Отзывы туристов

Отзывы туристов - страница 7

10 432 участника
Все записи
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Алена
Матвей, 3 года 10 месяцев Кемерово
seher resort spa 5 турция сиде

Девочки кто отдыхал в этом отеле,хочу услышать ваше мнение)и ещё расскажите вот туда входит,спа,хамам,объясните что там делать,и что надевать,обычный купальник,или как?да и вот ещё,там плюс 15,вот думаю в шортах наверное не походишь,как думаете какую оде...

26/09/2020_Дом бабочек (Casa delle Farfalle), Монтегротто терме (рядом с Венецией) (@zaifamilyplaces

Мы с семьей живем в Италии и интересных мест для детей у нас очень мало. Тем не менее они есть и в моем Инстаграм @zaifamilyplaces я рассказываю о них и о поездках с детьми.

Миля
Самира, 15 лет 6 месяцевАмилия, 9 лет 11 месяцевАлина, 7 лет 9 месяцев Казань
Отдых в Питере.

Поехали мы как всегда поездом, ибо младшую тошнит😤. 23 часа из Казани и мы на месте. Ну что я могу сказать, если вы поедете, надо покупать билеты во дворцы заранее через офиц сайт. Потому что из-за Ковида там ограниченное кол-во посетителей😭 я наивная думала, что раз Китайцев нет, значит очередей тоже. Но нет...

жили мы напротив Исаакиевского собора. В отеле где свёл счёты с жизнью Есенин( 🙁 ещё прошу обратить внимание, что поездки по Неве на теплоходе, одевайтесь прям как капуста. Холодно на Неве. Очень. Пледы не дают. Из-за Ковида. А ещё продавцы билетов врут, что типа на пароходе можно пледы купить. Не верьте 😅 ну и фото

Девочки, помогите подобрать отель 5*в Турции

Пишу конечно пост загодя до планов))) но пока в декрете и ребёночек ещё не родился решила порассматривать отели. Из-за злосчастного ковид-19 наш тур пришлось отменить и, чтобы мне не ехать на поздних сроках Б оставить денежки на депозите у ТО, чтобы поехать в 2021 году... Хотим бронировать за ранее в декабре 2020 или январе 2021. Вот потихоньку подбираю отель. Так как придётся ехать с маленьким ребёнком, более тщательно подхожу к выбору. Может кто подскажет в какой отель съездить по личному опыту?))) отель рассматриваем не очень дорогую 5* с хорошей территорией, с горками и чтобы с детками хорошо было и взрослые не скучали) компания большая 7 взрослых, дети :14, 4,5 и наш маленький которому на тот момент будет около года. До этого в Турции были в selge beach resort, в Susesi Luxury Resort (но он дороговато на этот раз), Crystal Paraiso Verde (нам понравился), собирались ехать в Sunmelia Beach.

Турция и covid 19

Итак, прилетели мы в Турцию. Напишу немного тем, кто размышляет: ехать или нет. Начиная с перелета.

Швейцария 2020

Ну что поехали..... Швейцария встречай.

В этом году в поездку отправились без наших собак, отпуск продлился 5 полных дней. Выехали в воскресенье в 20.00 , а утром в 5 часов мы были уже на месте. Дорога прошла легко , без пробок. Захватили кусочек Австрии и заехали в Швейцарию. Итого почти 900 км, из них около 600 км по Г

Зоопарк Ганновера

Вернулись с детьми из очередного зоопарка.

Цена билета 25 евро взрослый, 17 евро детский с 6 до 16 лет и 13 евро с 3 лет до 5.

Не смотря на коронавирус людей было очень много, билеты нужно было покупать только онлайн, плюс бронировать разрешение на вход, без него не пустят. Приехали в 10 утра и людей уже было очень много и это в пя