яблочный штрудель

http://www.gastronom.ru/recipe/group/1125/yablochnyj-shtrudel-receptyhttp://www.gotovim.ru/recepts/bake/shtrudel/http://www.edimdoma.ru/retsepty/1521http://1-dream.ru/vypechka/recept-shtrudelya-s-yablokami.htmlЗдесь всевозможные рецепты изготовления штруделей. Выбирайте свой...
19.03.2014
спасибо
19.03.2014
Классический штрудель делается не из слоёного теста, а из вытяжного. В начинку кладутся крошки сухарные или бисквитные
19.03.2014
Я готовлю так: яблоки нарезаю кубиками,кладу в миску добавляю 2 ст.л муки,2 ст.л сахара  и пол чайной ложки корицы ,если есть то орехи и изюм тоже добавляю перемешиваю и оставляю на 20 минут. Тесто растягиваю руками,раскатывать не желательно,выкладиваю начинку,защипляю края,получается длинный прямоугольник. Смазываю противень и выкладываю штрудель швом вниз, сверху делаю 4 надреза поперек и смазываю яйцом смешанным  с 1ч.л воды. Выпекаю на 180градусах 45 минут
19.03.2014
а сколько яблок берете? 
19.03.2014
Штук 5-6 средних
19.03.2014
Я готовлю начинку для штруделя так: яблоки нарезаю тонкими ломтиками, обжариваю их на сливочном масле, добавляю сахар по вкусу, корицу и 2 ст. ложки коньяка (ром, виски, все зависит от того, что есть под рукой), тушу все это под закрытой крышкой до мягкости яблок. Получается изумительный штрудель))) 
19.03.2014
возможно в яблоки был  добавлен каби,это загуститель для жидких начинок,который не дает растекаться,не надо путать с крахмалом или мукой,его в магазине нельзя купить,предназначен для производства,но не все им пользуются.
19.03.2014
Штрудель не из слоеного теста делается
19.03.2014
всё верно) крахмал или муку добавили. и сахар. поэтому из сока яблочного получился густой сиропчик.ещё корицы можно добавить - вдвойне вкусней)
19.03.2014
Ягодный пирог) Сырные булочки