Чизкейк с халвой.

Вчера случайно забрела в Ваш днев, увидела этот рецепт и мне так захотелось чизкейк.Все получилось хорошо, очень вкусно, сегодня в офисе угощала коллег и они оценили Скажу по секрету я готовлю плохо (у меня все горит), а этот пирог получился божественным — я удивлена. Спасибо super_smilies082.gif , утащила рецепт
17.12.2014
Очень рада,что вам понравилось)вы молодец!!!!
17.12.2014
8f9827f55bc1eb58a4d839a726fc823e.jpg Вот такой получился  smiley-embarassed.gif
17.12.2014
18.12.2014
Аня, все никак не могла собраться выразить свою благодарность вам за этот очень вкусный чизкейк. Выражаю! спасибо вам большущее! очень вкусно! первый раз делала с халвой и арахисово-кунжутной и подсолнечной, немного во вкусе маслом подсолнечника отдавало, второй раз сделала только с арахисово-кунжутной, вкус вышел отменный, ну а в третий раз попробую с кунжутной. еще раз спасибо! ab0ace1c165f1f5caf9eb379a8d54925.jpg
18.11.2014
На здоровье!Я очень рада, что вам понравилось) Очень хорошая текстура у вашего кейка, вы молодец!)
18.11.2014
Супер крутая вещь! Я даже в книгу рецептов записала )))
22.10.2014
Ань, собралась я тут готовить чизкейк) подскажи пожалуйста: сметаны нет, но есть натуральный йогурт. можно его вместо сметаны?
21.09.2014
Да, можно)
21.09.2014
спасибки! потом отчитаюсь)
21.09.2014
Анечка, запоздала я с ответом) очень вкусно и оригинально получилось! и свекровь заценила)
30.09.2014
Ну круто))))
01.10.2014
Аня, испекла тут на днях твой чизкейк, как ты и советовала, мужу есть не дала, пока в холодильнике не постоит))) на утро был чай с чизкейком!!!! Муж в восторге. К сожалению мне пока нельзя такой вкусноты, но пальчик облизнула, вкусненько очень ))) Спасибочки за рецептик!!!
15.06.2014
Я очень рада Наташ))))На здоровье!)
15.06.2014
давно мне ничего так не хотелось попробовать,как этот чизкейк.Завтра сделаю обязательно!!
29.05.2014
Ахахах) Буду ждать впечатлений)
30.05.2014
ммммм...как актуально опяяяять))мне кило халвы замечательной привезли с Египта)))))Анечка мерси за рецептик super_smilies086.gif
29.05.2014
О как крутецки!)Завидую по доброму) Готовь на здоровье) super_smilies086.gif
30.05.2014
Аня, вы супер)))  super_smilies086.gifОбязательно надо попробовать испечь)) Я вот только приготовила творожный пирог с персиками, следующий в очереди этот))
29.05.2014
Вы молодец Лейсан!) Творожный с персиками — это вери мач, как вкусно, готовила, знаю)))))))
29.05.2014
О, да, особенно если его дочка помогает готовить :) У нас во время готовки война настоящая- кто будет замешивать :)Ань, а можно на ты?)) Xотельсь бы у тебя узнать- у тебя есть какие-нибудь секретики или нововведения в приготовлении шарлотки? Муж давно просит приготовить))
30.05.2014
Нужно на ты)))шарлотка?) С грушами очень люблю, но на вкус и цвет, как говорится)Вместо ванильного сахара немного ванильной эссенции + сахар взбиваю с желтками, до получения пышной кремообразной массы.Муку обязательно просеиваю через мелкое сито, вообще во всю выпечку просеиваю, она тогда напитывается кислородом и выпечка получается очень воздушная и нежная, просеиваю для шарлотки с разрыхлителем и солью, тогда компоненты сыпучие лучше перемешиваются.Белки охлажденные взбиваю миксером до состояния неопадающих волн, не пик) При взбивании белков начинаем на мал.скорости миксера, добавляем щепотку соли, далее увеличиваем скорость,когда белки обрели пышную форму вливаем лимонный сок, я обычно на глаз, где-то 0,5 ч.л. — для стабилизации белков.Желтковую массу аккуратно лопаточкой соединяю с белками. Вернее белки выкладываю по две ст.л. в желтки и укутываю лопаточкой, движениями снизу вверх, чтобы белки не сели.далее всыпаю муку по 3 ст.л. опять таки просеиваю через сито, прямо в тесто, так же лопаточкой укутываю)Перемешиваю до однородности и выливаю в форму, которая застелена бумагой, смазана маслом и припудрена мукой.Обычно выкладываю тонкими лепестками, порезанные яблоки, заливаю тесто и на поверхность снова выкладываю яблоки.Шарлотка это обычный классический бисквит, с добавлением фруктов или ягод)Мука: 120гр.Сахар: 120гр.Яйца: 4 шт.разрыхлитель: 1 ч.л.Соль: 0,25 ч.л.Яблоки, смотря какие : 5-6 штук.
30.05.2014
Ань, спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ! :) Надо с грушами попробовать-ни раз не делала)) Я тоже муку всегда просеиваю- разница коллосальная :)*Ушла печь)
30.05.2014
Пожалуйста) Приятного аппетита!)
30.05.2014
Блииин, Аня!!! Нельзя такое на ночь показывать!!! Спасибо! Обязательно сделаю!!! Ты супер!!!
28.05.2014
super_smilies086.gifНа здоровье)))Приятного аппетита!)
28.05.2014
У вас как всегда все аппетитно и красочно
28.05.2014
Спасибо Оксаночка!) super_smilies086.gif
28.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе:) Пирог из детской каши