Медовый торт-цифра

Можно силиконовый коврик взять или тефлоновый. Только не добавляйте муки больше, чем в рецепте. Забьёте тесто и коржи будут дубовые. На несколько часов-ночь в холодильник и тесто удобное становится в работе. Изначально оно липкое. Я в перчатках вымешиваю Прослаиваю конфитюром из малины, брусники или вишни.
02.12.2019
Я делала по рецепту Юлии смол (вроде так) на ютюбе посмотрите. Все отлично получилось и вкусно. Дела с кремом чиз(взбитые сливки и творожный сыр) . Тесту нужно полежать сутки вроде по этому зарание его сделать нужно. Выпекала корди вечером. Как остыли накрыла пленкой . Утром кремом и украсила. Вечером уже кушали вкусный тортик!) Нужна хорошая бумага для выпекания иначе прилипнет.
02.12.2019
Спасибо,тоже на нем остановилась.К обычному пергаменту прилипнет,да?Вы какую использовали?Вот меня сначала смущало,что крем достаточно плотный,и отсаживается ещё не так плотно,боялась,что не пропитает.Но вроде все говорят не сухо выходит
02.12.2019
Нет, вообще не сухо. Я тоже боялась, но вышло обалденно. Сам корж очень нежный , его главное не передержать в духовке. Бумага paclan я в Дикси брала. Хорошая!) И тесто лучше раскатыаать между бумагой) у меня к скалке липло. У меня в двнивнике есть пост про годик и фото торта)) я почему то сейчас не могу прикрепить фото 🤬
02.12.2019
Не люблю медовый с сырным кремом, суховат получается. Пропитываются коржи отлично с кремом из сметаны или взбитые сливки. Медовик часто с брусникой делают.
02.12.2019
Смотря какая основа торта. От этого зависит необходимость пропитки и время от сборки до подачи. Вместо крема можно промазать джемом, шоколадной пастой, варёной сгущёнкой.
02.12.2019
Нет,имеется ввиду торт-цифра на основе медовых коржей по дизайну Ади Клингхофер.
02.12.2019
А как об этом можно догадаться из Вашего поста?
02.12.2019
Основа коржа в посте указана.Дизайн сейчас на ее основе настолько мега-популярен,что я о других и не вспомнила.
02.12.2019
Она только дизайн разработала? А рецептуру? Торты - такое дело, что дизайн невозможно оторвать от рецептуры.
02.12.2019
Меня этот вопрос не волновал от слова совсем,не интересовалась
02.12.2019
Вы без рецепта печь собираетесь?
02.12.2019
Собиралась сделать обычные медовые коржи от медовика и крем-чиз к ним.Но точный рецепт мне уже внизу подсказали,где на Ютубе можно глянуть.Теперь буду по нему делать
02.12.2019
Добавьте еще к крему фруктовую начинку. Вкуснее будет.
02.12.2019
Посмотрите на ютуб у Юлии Смол. Собрать можете вечером к завтрашнему торжеств. Коржи нежные, мягкие, долго им пропитываться не нужно
02.12.2019
Спасибо
02.12.2019
Овсяное печенье Кекс "Столичный", спасибо за подсказку