Вопросы по молочной девочке и крему из сметаны

Покупаю сметану Простоквашино 25%. Супер сметанка! В миксере с сах. пудрой смешиваю без всякого желатина и других стабилизирующих продуктов. Сначала жидкая, при сборке в кольцо прям наливаю, а не выкладываю, но в холодильнике застывает прекрасно! И хорошо держит форму, не течет между слоями. 
17.06.2014
А как Вы думаете, без миксера она взобьется? А наливать в кольцо -это как? Извините, если вопросы глупые, я вообще в тортах не спец, я их начала пытаться делать только из-за мастики, увлеклись ею всей семьей, не на магазинные же торты ее налеплять
17.06.2014
Конечно взобьется, это не сливки в воздушную массу взбивать. Просто хорошенько перемешать, я думаю, и все получится. Я еще ванилин добавляю. Кольцо кондитерское. Разъемное кольцо (форма) без дна. Раздвигается на разный диаметр. В кольце выпекают бисквиты для для будущего тортика и потом подготовленные коржи и крем в него складывают (сборка торта) для пропитки и формирования на несколько часов. Потом кольцо снимают и уже подготовленный торт выравнивают ганашем. Ну и потом мастика.
17.06.2014
А, ясно! Спасибо большое за помощь!
17.06.2014
А мне этот торт нравится со взбитыми сливками, подслащеными.
17.06.2014
Спасибо, а сливки какие нужны?
17.06.2014
для взбивания, не менее 33%
17.06.2014
Понятно, спасибо!
17.06.2014
Я с Ульяной полностью согласна.Горечь сырого теста скорее всего от разрыхлителяМолочную девочку не пропитает масляный кремПеред обтяжкой обязательно масляный крем или ганашСметану нужно свесить на марлю обязательно. Я пользуюсь сметаной Савушкин хуторок. Можно сметана+сливки+пудра, можно сметана+пудра
16.06.2014
Спасибо! А сливки какой жирности? 
17.06.2014
сливки 33-35%;я не берла ни разу сметану 42%, я беру 30% и все равно отвешиваю, но там очень-очень мало сывородки;обмазывать торт нужно не просто маслом, а кремом "картошка" — масло (125г), сгущенка (100г). крошка печенья или бисквита (100г) — это я так делаю
17.06.2014
Спасибо!
17.06.2014
1) Насчет горечи — не могу точно подсказать, может из-за разрыхлителя? Пусть девочки меня поправят...2) Не пропитается она масляным. Бока отдельно под мастику маслом конечно.3) подойдет магазинная. Я беру или валио деревенскую 42%, или две больших банки пискаревской 20% и на марлю ее на ночь. Сыворотка стекает, остается около 400 гр сметаны. но я делаю сметана+сливки+ пудра
16.06.2014
Да, видимо, все-таки разрыхлитель, куплю другой. А маслом -в смысле бока можно маслом просто покрыть или крем второй делать? Ну и еше вопрос -а если сметана 42 процента, ее можно  не сцеживать?
17.06.2014
Масляный крем или картошку, как Марина выше написала. Я ровняю масляным (2:1 масло сгущенка, обязательно очень хорошего качества и то и другое).Валио 42% я не отвешиваю. В ней "ложка и так стоит".
17.06.2014
Спасибо большое!
17.06.2014
Про крем маскарпоне. подскажите плиииииииииииииииз)))) А какой из рецептов сникерса вам нравится больше?