Какое масло лучше использовать для крема под мастику?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всем привет! Подскажите пожалуйста какое масло вы используете для масленого крема под мастику?? Заранее спасибо!
![](https://style.imgbb.ru/8/3/e/83e170b8d527a9cd975a31f6885b0828.jpg)
Мария
Мы вообще давно употребляем масло Экомилк (такая синяя упаковка с коровой), там 82,5% жирности. Оно вообще вкусное.Вот уже несколько тортов делала, вроде нормально)
23.08.2014
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/146/1466347/201408/c3d70063f11fa9123026e71c47f4b67b.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/32/325043/201506/6a312957caf1b9269ec20532f006df1e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/35/351433/201606/b0f66b9dfdaa33c9322725c008d4e624.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/146/1466347/201408/c3d70063f11fa9123026e71c47f4b67b.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/60/602616/201601/f6c6a92bca639b019089c54225abda25.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/465606/201709/e0199c110ca5b2b3a3a5b7cecae67936.jpg)