Как спасти ганаш???

попробуйте всю массу прогреть в микро до 40-45 градусов и после этого пробить блендером погружным. Скорее всего слишком холодный был и когда пробивали расслоился и эмульсия не получилась. Чет горячее масса, тем легче она образуется.
28.11.2014
Спасибо!Точно перепада температур не было. Я уже 3 года все одинаково делаю, как довела сливки до кипения, сразу шоколад туда и размешиваю ложкой.такой эффект у меня впервые
28.11.2014
дело ваше, как исправлять =)
28.11.2014
добавь масла и попробуй взбить
28.11.2014
Спасибо!!! Там 200 шоколада. Сколько приблизительно надо масла?
28.11.2014
грамм 100
28.11.2014
Чтобы я без тебя делала??? Спасибо!!! Но теперь это уже до вечера. Уже бегу на работу...
28.11.2014
будем надеяться, спасешь свою шоколадку ;))
28.11.2014
тока то масло слей
28.11.2014
Ванильный бисквит аппликация