Творожный крем что не так??

Желатин обязательно! Если сливки у Вас взбиваются в густую пену (у меня только 35% взбиваются), тогда творога и сливок например по 500 грамм, отдально творог с сахарной пудрой (100 грамм) и ванилином взбиваю блендером, потом туда вливаю желатиновый раствор теплый, с растворенным уже желатином (100 мл. молока или воды + 20 грамм желатина) и очень быстро еще раз тщательно все взбиваю блендером в однородную массу. Потом смешиваю взбитые сливки с творожно-желатиновой массой. Очень хорошо держит форму и я спокойна что крем не попрет с боков. Мне этой порции хватает на торт весом 3 кг.
12.04.2016
Спасибо сейчас разведу желатин
12.04.2016
Для этого лучше листовой желатин, тогда никакой лишней жидкости не будет.
12.04.2016
Ой не было этого зверя.... Развела по пропорциям, он застыл, спасибо огромное, я б пропала без вас!!
12.04.2016
Все время пользуюсь порошковым и все ок ))
12.04.2016
Сливки не меньше 33% ,и ТВорог а не масса! Но уж если начали это дело напишите сколько сливок и массы взяли,чтоб понятия иметь что вам посоветовать,вы ж не думаете что на ~100 гр - что на ~ 1кг общей массы одинаковое количество желатина нужно.
12.04.2016
Сливки для взбивания нашла только 30% , творожная масса президент 0,% жирности я взяла 400мл на 400г я еще и загустителя добавила 2ч.л ложки (((
12.04.2016
Делаю так, сливок 750 гр ,творог домик в деревне 9% 680гр( 2 пачки по 340 гр) .Именно творог ,а не творожная масса.
12.04.2016
SOS! Какой крем под мастику в постный торт? Вопросик!!!