Войти Регистрация
РАЗНОЕ
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23142 участника, 102166 вопросов

Крем из сливок и творога получится?

Что-то мне на ночь глядя захотелось вкусняшки) пеку кексики шоколадные, хочу к ним крем приготовить еще, но в холодильнике только сливки 33%, творог и сгущенка.

Получится ли крем из сливок и творога подскажите, пожалуйста. Ну и естественно сахарную пудру буду добавлять. Если да, то как его правильно делать? Сначала сливки и пудра, а затем творог?

Комментировать

Комментарии

Анна(торты Волжский) 2 октября 2016, 11:36
Россия, Волжский

я все сразу в одну посуду складываю и взбиваю(главное творог через сито перетереть. Можно взять творожную массу)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 2 октября 2016, 19:27
Россия, Москва

Я теперь тоже так делать буду. Спасибо.

Ответить
Россия, Москва

сливки с пудрой взбить, потом добавить протертый через сито творог. пропорции допустимы разные, чем больше творога - тем стабильнее и "тяжелее" крем

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 21:30
Россия, Москва

Спасибо огромное! Я уже сделала, все получилось, правда, я творог в блендере взбила. а не через сито.

Ответить
Россия, Москва

можно и блендером. у меня если блендером - творог более жидким становится, поэтому предпочитаю через сито протереть. но на вкус не влияет, только на консистенцию)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 2 октября 2016, 19:27
Россия, Москва

Спасибо. У меня жидковат получился, но вкусный)

Ответить
Алена 1 октября 2016, 20:18

Я переживаю творог со сливками в блендере 1:1, с сахаром) для прослойки торта довольно стабильный, если нужны на шапочки, то наверное нужно меньше сливок)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 21:32
Россия, Москва

А вы прям сразу и творог и сливки кладете? С сахаром? а он растворяется? Я сначала взбила сливки с пудрой, потом творог добавила.

Ответить
Алена 1 октября 2016, 22:03

Я прям сразу делаю, да, у меня блендер без сливок не перемалывает творог, а так от чуть разжижается со сливками, потом взбиваю, крем становится пышным. Комочков творожный нет, абсолютно однородный)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 23:42
Россия, Москва

Понятно. Спасибо! Теперь тоже все вместе взбивать буду.

Ответить