Подскажите,что не так с капкейками?
Проба пераДд,делала первый раз. Покритикуйте.Делала обычные ванильные и белковомаслянным кремом.
Рецепт взяла на ютубе у Юлии смол.говорилось,что теста хватит на 12 штук.так и вышло только они мне кажутся маленькими слишком.Это же не нормально? К тому же,они по моему не доросли.Хотя держала 20 мин при 170 градусов.Зубочисткой проверяла. Само тесто вкусное вроде.
Крем. Делала точно по рецепту.во - первых он по вкусу слишком масляный.Может я просто такие крема не люблю... во - вторых не хватило мне его на все 12 штук (((
И насадки. Плохие у меня?
Дайте советы мне, пожалуйста.
Виктория (торты)
Ваши насадки плохо видно, но верхней точно можно отсадить неплохие капы. Вы прям хотите с первого раза все красиво. Я вам сейчас свои первые покажу.
11.12.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
По тесту не подскажу,надо рецепт видеть.А крем точно у вас не получился.Слишком жидкий.
11.12.2017
Ответить
Катерина
А что не так?3 белка, 170 масла и ванилин. Белки взбивала 8 минут на водяной бане.потом еще пока они не остыли и стала добавлять масло по не многу,пока взбивала. И ванилин.
11.12.2017
Ответить
Леопарда Львовна
Неправильно взбили крем. Взбивать на бане надо на небольших оборотах, пока не растворится сахар. Потом снять с бани и взбивать на максимальных пока не начнет наматываться на венчики. И только потом добавлять масло по ч.л. и только комнатной температуры
11.12.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Это же не сливки,чтоб методом таким проверять))))Клюв был на белках и точно белки остыли перед введением масла.
11.12.2017
Ответить
Катерина
Клюв?
Да они были остывшие вроде.
В общем переделаю.может поделитесь рецептом?
11.12.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Не в рецепте дело,рецепт у всех одинаковый.Взбивают не по времени,а столько,сколько нужно чтоб взбились белки в правильную массу.Миксеры у всех разные и мощность тоже.Вам нужно на кулинарных форумах сидеть,изучать,пробовать много раз и тогда найдете свои ошибки.
11.12.2017
Ответить
Катерина
Просто как мне понять,что нет ошибки в крема.я даже не знаю как это узнать.
11.12.2017
Ответить
Елена
Может капля воды попала или жира? Поэтому не довзбили. Я на водяной бане взбиваю на высоких оборотах сразу 8 минут, обязательно чтобы дно кастрюли касалось воды. На 7 минуте меренга становится более плотной.
11.12.2017
Ответить