Подскажите,что не так с капкейками?

Ваши насадки плохо видно, но верхней точно можно отсадить неплохие капы. Вы прям хотите с первого раза все красиво. Я вам сейчас свои первые покажу.
11.12.2017
Ваши красивее в 100 раз)
11.12.2017
По тесту не подскажу,надо рецепт видеть.А крем точно у вас не получился.Слишком жидкий.
11.12.2017
А что не так?3 белка, 170 масла и ванилин. Белки взбивала 8 минут на водяной бане.потом еще пока они не остыли и стала добавлять масло по не многу,пока взбивала. И ванилин.
11.12.2017
Неправильно взбили крем. Взбивать на бане надо на небольших оборотах, пока не растворится сахар. Потом снять с бани и взбивать на максимальных пока не начнет наматываться на венчики. И только потом добавлять масло по ч.л. и только комнатной температуры
11.12.2017
Так я на небольших
11.12.2017
У вас недобиты белки
11.12.2017
Я чашу к верх ногами ставила -они не падали. Разве не добиты?
11.12.2017
Это же не сливки,чтоб методом таким проверять))))Клюв был на белках и точно белки остыли перед введением масла.
11.12.2017
Клюв? Да они были остывшие вроде. В общем переделаю.может поделитесь рецептом?
11.12.2017
Не в рецепте дело,рецепт у всех одинаковый.Взбивают не по времени,а столько,сколько нужно чтоб взбились белки в правильную массу.Миксеры у всех разные и мощность тоже.Вам нужно на кулинарных форумах сидеть,изучать,пробовать много раз и тогда найдете свои ошибки.
11.12.2017
Просто как мне понять,что нет ошибки в крема.я даже не знаю как это узнать.
11.12.2017
Может капля воды попала или жира? Поэтому не довзбили. Я на водяной бане взбиваю на высоких оборотах сразу 8 минут, обязательно чтобы дно кастрюли касалось воды. На 7 минуте меренга становится более плотной.
11.12.2017
Может капля желтка(
12.12.2017
Ну так это уже мокрое безе,а не швейцарская меренга.
12.12.2017
Как понять тогда, что не добиты?
11.12.2017
11.12.2017
а сахар где?
11.12.2017
А,да сахар 120 грамм вроде
11.12.2017
Самые первые тортики. Проба пера)