Девочки, хочу поделиться классным рецептом полезного оливье без майонеза.
Ингредиенты
Горошек зеленый 100 г
Авокадо (половинка)
Мясо Криля - 100 г
Куриная грудка (отварная) - 100-150 г
Йогурт 3,2% жирности - 50 г
Горч
Обновлено:
Девочки, хочу поделиться классным рецептом полезного оливье без майонеза.
Ингредиенты
Горошек зеленый 100 г
Авокадо (половинка)
Мясо Криля - 100 г
Куриная грудка (отварная) - 100-150 г
Йогурт 3,2% жирности - 50 г
Горч
Ну вот, скоро начнется пора салатиков с майонезом,⠀но магазинный соус содержит массу химических компонентов- ароматизаторы,эмульгаторы,консерванты❌⠀Чем заменить магазинный майонез?👇⠀🌱Творожный фитнес-майонез⠀💫Основной секрет - выбор⠀правильного ...
🎄🎄🎄🎄🎄 Уже совсем скоро наступит единственная ночь в году, когда мы будем сидеть за праздничным столом, поглощая разные вкусности.
Кстати, кто какие блюда будет готовить? Что-то новенькое экспериментировать или уже любимые рецепты? Пишите в комментариях!
Как я провожу весь день 31 декабря? Почти весь день ух
Когда-то я была вегетарианкой, и честно - я сломалась на карри с курицей. Не на борще, солянке... именно на карри) В долгой командировке я нашла индийский ресторан, где его делали просто невероятно вкусно. И я подумала - какого черта, теперь до конца жизни это не есть? И начала)) Остро на грани слез (для русского человека)), и несолено вообще. Вернувшись домой, я изучила рецепты. Кроме специи карри, туда нужно еще кокосовое молоко, острый перец. Все не помню. Блюдо простое, но эти продукты есть у нас не везде. А вот как сделать совсем по-простому, тоже вкусно.
Квашеная капуста - настоящая энергетическая бомба. Поэтому составьте рацион, который будет и вкусным, и полезным, и очень удобным для зимы. Сейчас самое время!
Квашеная капуста содержит важные мине
С дочкой была жуткая паранойя, что вся еда портит молоко. Поэтому рацион мой на первых порах был очень ограничен. Индейка, гречка, кролик, сушки, чернослив, и активия кисломолочная. Столько лет прошло, а я все помню:)
Но сейчас я решила что буду есть все в разумных пределах. Молоко немного урезала, стараюсь не больше поллитра в день с каша
ОБЕД.
6 диетических соусов для вкуса и разнообразия!
Сохрани себе пригодится!
1. Творог + йогурт натуральный + соевый соус + зелень
2. Авокадо + петрушка + чеснок + кабачок + лимонный сок + специи
3. Натуральный йогурт + горчица + укроп + петрушка + чеснок
4. Помидор + базилик + чеснок + оливковое масло
5. Болгарский перец + помидор + кинза + оливковое масло
6. Натуральный йогурт + мята + цедра лайма
Помним, что оливковое масло можно из расчета 1 ч.л. на обед, если он до 14-00. Горчицу - 1 ч.л. на обед.
Привет, мои дорогие!
Натто - ферментированные соевые бобы. Они издавна являлись неотъемлемой частью японской кухни.
Перед употреблением их как следует размешивают, считается, что чем больше липкой массы получается при размешевании, тем они вкуснее.
Согласна, вид и запах натто непривычный и может показаться неприятным. Но зато сколько пользы они в себе несут.
1. Огурец + чеснок + лимонный сок + оливковое масло + зелень
2. Йогурт + зелень + яйца + белый винный уксус + оливковое масло + горчица
3. Мягкий творожный сыр + чеснок + соевый соус + зелень
4. Базилик + кедровые орехи + Пармезан + чеснок + оливковое масло
5. Авокадо + оливковое масло + вода + петрушка + чеснок
6. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
ПП майонез. йогурт густой, туда выдавливаем 1-2 зубчика чеснока (можно и без) + горчица ( 1-2 ч ложки) оценивайте по вашему вкусу + соль (большая щепотка). Хорошо перемешать и для лучшего вкуса настояться дать. Беру самую обычную готовую горчицу ( махеев), самая вкусная и не дорогая.
Соус Цезарь ПП. Йогурт натуральный, чеснок, базилик, соль, паприка. Итак берем любой натуральный йогурт, это может быть активия, оптималь, простоквашино, греческий, данон и т д- их много без добавок! Выдавливаем туда чеснок( у меня 2 больших зубчика на 350 гр йогурта), высыпаем базилика побольше прям ложку столовую, и добавляем специи( паприка) и соль. Лучше кушать когда соус настоится!
Кетчуп натуральный для шашлыка и мяса. Томатная паста натуральная (читаем состав, что бы кроме томатов и соли, ничего не было - в частности сахара, Е и масла). Смешиваем пасту с базиликом свежим или сушеным и укропом, слегка разбавляем водичкой до нужной консистенции и настаиваем.