Как ее можно реанимировать?Дела вот по такому рецепту: 1 ст.л желатина,8 ст.л воды,1 л. лимонного сока,ну и сах. пудра,краситель.Я так понимаю с количеством пудры я перестаралась((Сначала было все нормально,я собралась делать розочки,налепила конусов,поставила сушиться.А на следующий день собралась делать листики....а она рассыпается((добавила кусочек масла вроде лучше стала,но не намного((Ее еще можно спасти?
Смотрю я, девочки, на ваши шедевры с выпученными глазами и открытым ртом!!!ВЫ просто мега умницы!!!
И так мне захотелось тоже попробовать!А вот с чего начать?Какие самые необходимые инструменты?С какой мастикой луче начинать пробовать свои силы?Красители какие?у меня есть несколько сухих,ими можно подкрашивать?Какой крем луче наносить под мастику?И моя главная беда - я совершенно не умею выравнивать торты кремом((Может кто мастер класс какой подскажет?Во общем интересует абсолютно все!Очень надеюсь на вашу помощь!
Очень вкусный и ароматный апельсиновый напиток!А главное ничего варить не нужно!Все витамины сохраняются!

Или мороженное за одну минуту!Ну очень мне понравился этот рецепт,вариантов просто масса!

хлопот минимум,а результат очень и очень радует!Вкуснооо! 
Очень нежный, обалденно вкусный пирог!




