Девочки, нужен совет! Шоколадный корж !!!
Моя домашняя кулинарияС выпечкой я дружу, и обычно сама выступаю в качестве советчика... 


А тут понадобились ваша помощь.
Я давно не делала именно нечто подобное, и когда изредка берусь, используя разные рецепты - у меня получается похожее на Брауни. Когда это такой плотный, хоть и нежный по структуре корж... Особенно когда с кремом - так совсем единая масса выходит... Или уж совсем супер вкусный-шоколадный, но его есть только сам по себе - не разрежешь на коржи, крошится.
А мне нужен более пористый, более нежный (чем кекс, например), но и более насыщенный и по вкусу и текстуре, нежели бисквит... И чтобы можно было резать и смазывать кремом.
В разрезе похожий примерно на такой...


У кого есть подобные и проверенные рецепты, покидайте мне свои ссылочки, пожалуйста!!!