Оля
10 лет
Свинина в горчичном соусе.
РецептикиХочу поделиться с вами быстрым и вкусным рецептом мяска) Нам понадобится: свинная корейка на косточке 500 гр, горчица дижонская 2 чайные ложки, мёд 1 полная чайная ложка, масло оливковое 4 столовых ложки, соль, приправа французские травы, лимонный перец. Все приправы используйте по вкусу, а вот соус это основа.
Мясо помыть, косточки с мясом я обрезала и отдельно отбила отбивные. Сделала соус: смешала масло оливковое, горчицу, соль, приправу, лимонный перец, мёд. Мясо залила соусом и размешала, оставила мариноваться на 30 мин. Смазать форму маслом оливковым и разложить мясо. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, подавать мясо с рисом и овощами. Приятного аппетита)