Войти Регистрация

Lenorka

Мишка — 7 лет 3 месяца
Серёжик — 6 лет 3 месяца
Валерия — 4 года 7 месяцев
Андрей — 3 года
Москва Россия

Для просчёта стоимости мебели запросы отправлять на rusmebel-lenor@mail.ru

Для этого нужно прикрепить фото, картинку или эскиз желаемого, определиться с цветом и с габаритами (если шкаф, то и с наполнением). Из этого складывается стоимость. Цены пока сдерживаем в ущерб себе (подорожали материалы), возможно, за счёт этого запросов по-прежнему много. Стараемся держать планку, экономить ни на материале, ни на фурнитуре не будем точно ,не переживайте (а то много вопросов на эту тему).

Со стеклом теперь тоже работаем! Пескоструйная обработка, любой рисунок можно.

Прикинуть стоимость "приблизительно" я, увы, не могу, потому что для этого мне нужно знать количество материала, который должно закупить. А его я могу просчитать только зная точные размеры ключевых деталей.

Мы поможем вам обставить квартиру и при этом сэкономить!


Читать далее →

Посмотреть 111 комментариев

Хочется верить, что в целом, наверное, скорее положительный персонаж. Преобладающие любимые цвета - зеленый, сиреневый и белый. В последнее время неравнодушна к природным сочетаниям цвета, в первую очередь, к радуге.

Благом приобретенным является способность ходить на двух лапах.

Люблю путешествовать в пределах страны, преимущественно в места не особо тронутые кистью цивилизации для ознакомления с флорой, фауной и немногочисленными для сих мест представителями человечества.

Поддерживаю патриархат и монархию, но готова смириться с текущей ситуацией в стране.

Предпочтения в музыке разнообразны, однако ритм сердца является доминирующим.

Одной из немногочисленных слабостей является потребность в уединении и сбегании от homo sapiens, ввиду прогрессирующей мизантропии. Склонна к постоянным трансформациям и самокритике, что связано, в первую очередь, с особенностями внутреннего мировоззрения. В линии поведения прослеживается упорный труд и настойчивость в деле Чести, Веры и Верности…

Очень важными считаю дружеские отношения.

А в остальном…

Рождена в 1986 году в последний день последнего месяца лета. Училась и росла - как и все от случая к случаю. Закончила РГУ нефти и газа, не закончила журфак Грибоедовский - дипломированный геофизик-сейсмик и недипломированный журналист.

Увлекаюсь рисованием - рисую с первого года жизни все, что придет голову, от реальных животных и людей до вымышленных образов и легенд к ним. Минимализм. Уголь.

В духовных аспектах можно выделить 3 основных направления развития личности: зверопознание, история и теология.

На первое место в увлечениях со временем вышла верховая езда, хотя все еще продолжаю неровно дышать ко всякого рода пещерам, лесам, горам, сноубордам и парашютам/парапланам.

Умна (читаю книжки и знаю таблицу умножения), в меру адекватна, не курю, судимостей не имею.

Хронические заболевания: беременость «пока тьфу-тьфу».

Помимо этого люблю: своих деток, мужа, бабушку, дядю Пашу с его волшебным лошадиным проектом http://unclepasha.com/horses_blog/prosto-pokatatsya/, моих малочисленных и очень прикольных друзей, палеозоологию, белую сирень и этот довольно дурацкий своеобразный сайт, на который меня занесло совершенно случайным ветром в далёком 2008 - в мою первую беременность, положившую начало такому увлекательному, но чертовски сложному пути - материнству.

image

Посмотреть 266 комментариев

По форме напоминающие гигантский сапог или клюшку для игры в хоккей, с трепетом затащила в дом, разодрала зубами скотч, вскрыла хрустящую бумагу, а там лошадки на палке. Перед новым годом был пик спроса на них, и для тех, кто из Москвы, у меня была точка самовывоза.

Осталось несколько непристроенных. Вдруг надо кому?

1800р

1).

2). забрали

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

В одном сообществе, где я традиционно забанена, исчезла возможность при публикации поста ставить галочку "дублировать в дневник", поэтому я тупо, как и всё в моей жизни, копирую текст сюда. Извиняйте, если кому этот ламповый спам дважды читать пришлось.
* * *
А не настало ли время закусить удила, выйти из берегов, оборвать стоп-кран и начать задумываться о подарках к очередному новому году. Особенно если лего осточертело, а ребёнок просит пони
Лошадки на палке. Скачем вперёд в светлое будущее.
Лошадки очень милые, всё прошито и пришито крепко, а ещё у этих великолепных зверят нежная бархатная "шкурка" на обнимательных мордах, трогательные глаза, натуралистичные уши, удобная намотка в стыке палке и головы - и эстетизация перехода, и приятно держаться рукой, т.к. хорошее сцепление. Лошадка лёгкая, т.к. палкой служит лёгкий, но прочный высушенный стебель бамбука. Заноз можно не опасаться!

Правда же, милахи?:)

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Бывают фотографии - цветные картинки, посмотрел, пролистал, забыл, без эмоций. А бывают фото - истории, на которых не просто задерживается взгляд, в их атмосферу окунаешься. Это как застывший кадр из жизни, глядя на который понимаешь весь сюжет. Для меня работы Ирины Ледовской именно такие)) это всегда глубина, атмосфера, с эффектом 3D своего рода. Стильно. Точно. Ёмко. Эмоционально. С удовольствием рекомендую!

Кстати, 4 декабря у Ирины есть 3 свободных местечка

на 9.30-10.00,

10.00 - 10.30,

10.30 - 11.00

Стоимость 5000, сюда входит аренда студии и 30-40 минут съёмки (и 20-25 фото в обработке).

Вотсап 89165625081

Студия на пересечении Ленинского и Обручева. Ау, ЮЗАО, вам реально сюда:)) Локации разные, у нас до всех них руки не дошли, как-то в одном углу скакали да елозили, но мы и не гнались за фонами. На стенах скандинавский минимализм, много огоньков. Кстати, есть гамак подвесной - супер позитивчик, дети к нему наперебой просто, наперегонки, дровишки, игрушек раритетных много, подробнее по локациям, если надо, Ира сориентирует. Разочарованы не будете, в общем.


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

В моём дневнике, ну как и в ваших, чего уж там, есть разбивка на категории.

Категория "Контрабанда мечты" у меня про поездки в реабилитационный центр, к воспитанникам и подопечным которого мы ездим уже несколько лет и не только в новый год. Но в новый год - это традиция и волшебство, которого ждут. В прошлый раз была интересная история, мы уже закончили, попрощались, проведя там целый день, и я на запряжённой в двуколку лошадке подвозила моего друга до автовокзала, т.к. он не оставался с нами с ночёвкой, спешил на работу. И у автовокзала к нам подошли две девочки. Я их узнала. И они нас (вероятно, по обвешанной гирляндами лошадке). Эти девочки были в реабилитационном центре пару лет назад и мы к ним приезжали. Сейчас у них другая жизнь, их взяли в семьи. Одну забрали родственники, вторую в патронажную семью. Они улыбались, обнимали нас и в подробностях делились воспоминаниями про тот наш приезд.

Наверное, для таких воспоминаний о чьём-то детстве мы и нужны?

Ребят, вдруг кто хочет и может со мной? У нас 22 ребёнка возрастом от 4х до 15 лет.

К сожалению, как показывает опыт, за пару недель до поездки народ в глубинке массово уходит в запой и дети - кого привозят, а кто сам приходит. Так что есть вероятность, и она довольно высока, что будет больше.


Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

24 ноября, 23:55   •  промо

9:00 - Бодрость, ты где?

2:00 - Я здесь!

"Подъём, красавица, нас ждут великие дела!" - говоришь ты, готовая уже с вечера сотрясать горы, и ставишь аж 2 будильника с интервалом в 15 минут, чтобы ну наверняка не проспать. Но вот трезвонит уже второй (а куда, кстати, дели первый?), а внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут ведь еще полчасика. А горы… Ну их нахрен, пусть стоят. И вот ты проваливаешься в небытие, а когда проходит 2 часа, ты вдруг выныриваешь. И уже потом, когда приходится замысловато сочинять про очередной тебя задержавший форс-мажор, натренированно-пристыженно глядя в пол, становится особенно мучительно больно. Благо, в моём случае недолго.

Сигналом к смене будильника может служить, к примеру, то, что вы со стабильной регулярностью сталкиваетесь по утрам с "temporary hearing loop" - это когда не слышите звук будильника, либо не приходя в сознание инстинктивно выключаете и спокойно дрыхнете дальше (в особо тяжких).

Кстати, чтоб вы знали (кто не знает) - первым тревожным звоночком становится, как правило, то, что трюк со сменой ставшей привычной мелодии, который прежде выручал, перестаёт работать. Сменить будильник вдруг оказывается мало. Они ж мерзкие все, прости господи, только не надо выдвигать вот этот аргумент, что «все люди разные». Что "люди, которые знают зачем просыпаются, легко встают даже очень ранним утром, ни на что не намекаю, просто". Что касается сна - все одинаковые, только пи...дят по-разному. Кто-то вообще пиз...ит без тормозов.

В общем, не знаю, как у вас, а у нас собрать четверых детей в сады-школы - мероприятие довольно непозитивное. Тухлое, я бы даже сказала.


Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

14 ноября, 23:57   •  А у нас вот так

Я с некоторым средневековым трепетом порой фантазирую о том, как в один прекрасный день вложения наши с папой в детский досуг начнут окупаться, и мои рыцари приволокут, наконец, в дом если не голову дракона, то хотя бы принцессу золотой кубок, ну или на крайняк копьё, которое мы, конечно же, торжественно сдадим в металлолом, или коня, которого мы не менее торжественно сожрём взнуздаем. Но увы. Пока мы всё больше специализируемся по тратам да по расходам: оплата секций, оружия, защиты. Про оружие, конечно, громко сказано, это не стальные клинки, а тямбары: детские бои ведутся на нетравматичных имитациях холодного оружия, где вместо лезвия обшитые амортизирующими чехлами полые трубки, которые, да, при должной силе удара бьют хлёстко, но всё же увечий не нанесут. Хотя, глядя на вполне серьёзную защиту, которая опционально прилагается к рыцарю - шлемы, латы, жилеты, краги и т.п. - и слушая совершенно инфернальные звуки, которые раскатисто звенят, многократно отражаясь воинственным эхом, когда меч с размаху приходит в конечную точку своей траектории. Ей-богу, иногда прям стоишь, теребя в волнении кольчугу и веришь, что схлестнулись на арене два гладиатора...


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

11 ноября, 19:49   •  промо

#11ноября - Всемирный день Шоппинга, который сумел оставить позади известные под названиями #чёрнаяПятница и #киберПонедельник» аналоги-предтечи. Кстати, многие интернет-магазины "отмечают" этот день громадными скидками и так ныне популярный #АлиЭкспресс - не исключение, однако, хочу предостеречь: на многие виды товаров скидки мнимые. Говорят, Царь - не настоящий!Перед Всемирной распродажей почти все продавцы поднимают цены в 2-3 раза. А потом делают "шикарные" скидки. Сама ждала пятницы, хотела кой-чего взять, даже в корзину добавила. Примерно помнила суммарную цену, носила её где-то на краешке мозга с неделю. И тут опа, с учётом скидок, значит, смотрю, а цена ни фига не меньше. А с математикой у меня никогда особо хорошо не было, с памятью и того хуже, надо сказать, ну, думаю, всё, последние мозги вышибло на батутах. И тут вспоминаю, что скрин же делала корзины неделю назад.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

9 ноября, 20:31   •  А? Чё? Где?


А вот и очередной фестиваль беременных и младенцев подкрался незаметно!

с 10 до 13 ноября, с 10 до 18 каждый день.

Я, между прочим, в беременную пору его ждала страстно: ну где ещё можно потусить в околоомамском антураже, развиртуализироваться с невидимыми подругами и узнать море полезной информации, набрать пробников, выиграть различные ништяки и просто прикольно провести время с детьми в окружении тех, кого не бесят шумные дети?

На празднике для мам и малышей всегда бывает очень много полезного и интересного! Там традиционно будут лекции, мастер-классы, конкурсы, много-много подарков и прочее безудержное веселье!

А меня, скорее всего, можно будет встретить тут - павильон 4 (это в глубине парка, позади катка). Справа от входа. https://www.instagram.com/p/BMlmaYGjp9P/
Планирую в субботу со всеми детьми ехать!
Погнали с нами?
Подружки, а кто ещё планирует туда?

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

При съёмках ролика ни одно мороженое не пострадало. И даже ГУМ устоял.

@biopodushka или для тех, кто не в инстаграме - https://www.instagram.com/biopodushka/

Подписывайтесь, а то меня уволят, если вас за 9 тыс не перевалит!


Посмотреть 36 комментариев