Lol. Не знаю, как по-русски. Баклажаны гриль с рикоттой. Совершенно другой вкус, нежели с творогом. Эдакий баклажановый тортик)
Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .
С одинаковым интересом всегда читаю "Кулинарное Сообщество" и "Клуб Стройнеющих". И если в Кулинарном чаще всего прохожу мимо без комментов, то у Стройнеющих хочется строчить в каждом втором посте....
Сегодня будет кулинарный пост о еде для стройности.
Тем более меня так часто спрашивают о том, что я ем, особенно о том, что попадает в мой желудок в последнее время.
Напишу все свои мысли на эту тему одним постом.
Многие узнав, что я стала легче на 17 кг норовят пожалеть и угостить конфеткой и очень удивляются, когда я отвечаю, что конфетка сегодня уже была, на завтрак и больше не надо. У одной вкус такой же как и у 10! А жалеть меня не надо, я ни одной минуты не бываю голодная, злая, измученная. Мне не снятся пельмени и торты, у меня не бывает срывов, я не считаю калории и не сижу на диете.
А знаете почему?
Люблю тортики на сковороде, рецепт интересен тем, что делается легко с минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масло, но при этом очень вкусный результат.
Посмотрела со стороны на свой дневник-наряды,путешествия,дети.А я ж хозяйка золотая))Решила рецептики выложить,вдруг кому-то пригодятся.Рецепты проверены на родственниках,пока никто не жаловался,но фоток нет,руки не доходят)
Этот рецепт моя мама подсмотрела в немецком садике, когда там работала, тесто получается настолько пышное, вкусное, ну и делается моментально.
Наконец-то я нашла свое идеальное тесто для пиццы! Готовится легко и так быстро,что муж удивлен "что уже?"и каждый раз при поедании восклицает "лучше чем в любой пицерии",а я готовлю снова и снова)
Этим рецептом со мной поделилась одна добрая хозяйственная женщина. Раньше фаршированные блины совсем не получались, или рвались ещё при заворачивании, или на полпути из сковороды в тарелку. А теперь получаются все ровненькие, красивые и одинаковые. Тесто хорошее и быстрое, и лишних телодвижений делать не надо. Кста, такой метод заворачивания я использую, когда делаю спрингроллы вьетнамские или тайские-все чудесно держится. Делюсь
всем добрый вечер!
Ну что девочки ..... и те, кто из Германии, и те, кто из других стран ... наступает время самое доброе, волшебное и хлопотное! На улице то дождь, то снег, то солнце ..... дети то болеют, то выздоравливают. Но всех нас объединяет одно - вера в чудеса в эти добрые и светлые праздничные (и предпраздничные) дни. И я на нашей кухне открываю снова (уже который год) Рождественскую кондитерскую! И снова мы печём печенье! Но в этом году я впервые буду делится своими рецептами на ББ. С удовольствием приму и от вас рецепты и советы к Рождеству и Новому Году! Обычно я пеку не менее 12-13 сортов разнообразных рождественских печенюшек...... и первые три сорта представляю на ваш суд!
Для начала мы побывали в магазине, и купили все необходимые ингридиенты .......