Оригинал рецепта взят здесь.Ооочень вкусно получилось.
или,как говорит моя бабуля, "смненькие по-семь".Может есть какое-то правильное название и оригинальный рецепт...я не знаю.Пользуюсь рецептом моей бабули.Она эти овощи заготавливает на зиму,в баночки.Вкуснятина неописуемая,но ооочень на любителя! Я баночки на зиму не заготавливаю,но часто делаю эти овощи.Вкус у них получается кисло-сладкий,во-время беременности то что надо(лично для меня конечно):вкусно и полезно.
В оригинале в рецепе берется всего по 7 кг.На кастрюлю я беру:
названия не знаю,муж научил:)Любим мы таким салатом вечерком побаловаться.
поднимаю настроение себе,а главное мужу
Рецепт(полная отсебятина):
Шоколадный кекс в пароварке
125 г шоколада, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахарного песка, 100 г муки
отделить белки от желтков. Размягчить сливочное масло. На водяной бане растопить шоколад. Добавить к нему сливочное масло и аккуратно ввести взбитые желтки. Добавить муку и сахар, аккуратно ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в миску для риса и накрыть пленкой. Готовить на пару в течение 35 минут. Дать немного остыть. Перевернуть миску и выложить кекс на блюдо.
Готовила вот по этому рецепту
Вот что у меня получилось