Фиаско. Похлебка по-суворовски.
Полезные советыСильно горчит! Не острый, а именно горький. Это от лимона или от чеснока?

Ингредиенты

- Треска
- Шампиньоны из банки
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Помидоры черри
- Чеснок
- Масло сливочное
- Вода
- Зелень петрушки, специи и соль
- Готовая приправа для рыбы и универсальная приправа.
Готовила в кастрюле и в горшочках.
- Филе трески обжарила на сливочном масле и уложила на дно.
- Сверху картофель.
- Третий слой - обжаренные на оливковом масле шампиньоны с луком и морковью.
- Залила водой и остатками жидкости из банки с шампиньонами. Поставила на плиту (горшочки в духовку) на 40 мин.
- Незадолго до окончания варки добавила очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры черри, чеснок и зелень (укроп с петрушкой). На один горшочек 2 тонких ломтика лимона и 2/3 зубчика чеснока.
- Сняла с плиты и добавили дольки лимона. Настаивала 20мин.
Откуда горечь???