Пищевой дневник ?...

Юляшка, добрый день! Пищевой дневник вы сами можете вести. А продукты уже подбирать под сбалансированный рацион. По ВОЗ это 45-55% углеводов в рационе, белка 15-35% , жиров до 30% не больше. Что такое белки, жиры и углеводы. Я читала здесь: Про белки https://sektascience.com/articles/belki/ Про углеводы https://sektascience.com/articles/uglevody/ Про жиры https://sektascience.com/articles/zhiry/ Если вы сами будете разбираться в продуктах, вам будет легче составить себе меню. Могу только кратно написать, что к белкам относятся мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца, бобовые(фасоль, чечевицы, нут). Углеводы - это крупы, макароны, хлеб. Овощи с фруктами относятся к клетчатке. Жиры - ненасыщенные - растительное масло, авокадо, орехи, жирные сорта рыбы. Ваш день может выглядеть примерно так: крупа, крупа + овощи, крупа и/или белок + овощи, крупа и/или белок+ овощи, белок + овощи. При 4-х разовом питании оптимально: 2 углеводных приема и 2 белковых.
05.11.2016
Клуб Здорового Образа Жизни * Красноярск ПП - с чего начать?