Как сохранить открытую пачку сливок?
ВОПРОСЫ кондитеровСливки Петмол. 1 л. Отлила от них 200 мл. Стали очень густые. Жалко если пропадут. У нас 1 л сливок 312 руб стоит. Мне торт в пятницу делать. А если я взобью и заморожу? Вот как их сохранить до пятницы?
tekila13
О, я как раз в субботу использовала (для домашних) остаток сливок, который стоял открытый в картонной коробке 10 дней. Отличные, свежие сливки были :)
28.04.2014
Ответить
Анна
в пакет и в холодильник, если без пакета, то впитают весь запах холодильника
28.04.2014
Ответить
Ёшкина кошка
А я вот читала на пачках со сливками, что открытый пакет нужно использовать в течение 3-х (!!!) дней!Сейчас достала пачку петмола, там ничего не написано....
28.04.2014
Ответить
Людмила СК
Просто потом долго не взбивайте-пойдут хлопьями, загустевшие они моментально взбиваются.
28.04.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
а давно открыты? они же закрыты, а густеют от холодильника
28.04.2014
Ответить
Рыжий Рыж
им не только до пятницы, им и месяц ничего не будет! проверено. ну густеют не страшно в тепле пожиже станут
28.04.2014
Ответить
Анастасия
открытой пачке???? Как в тепле? а теплые как взбивать? я наоборот сильно охлажденные взбиваю. и чашу и венчик охлаждаю. иначе переведу и не взобьются.
28.04.2014
Ответить
