Как сохранить открытую пачку сливок?

О, я как раз в субботу использовала (для домашних) остаток сливок, который стоял открытый в картонной коробке 10 дней. Отличные, свежие сливки были :)
28.04.2014
в пакет и в холодильник, если без пакета, то впитают весь запах холодильника
28.04.2014
А я вот читала на пачках со сливками, что открытый пакет нужно использовать в течение 3-х (!!!) дней!Сейчас достала пачку петмола, там ничего не написано....
28.04.2014
нельзя сливки морозить, как и маскарпоне. пусть в холодильнике стоят
28.04.2014
А что им будет то ? Убираете в холодильник и все :) 
28.04.2014
просто собьются быстрее) а замораживать ни-ни. будут хлопья и вода(
28.04.2014
спасибо.
28.04.2014
у меня почему то потом в пачке маскарпон а не сливки получаются))))
28.04.2014
Просто потом долго не взбивайте-пойдут хлопьями, загустевшие они моментально взбиваются.
28.04.2014
а давно открыты? они же закрыты, а густеют от холодильника
28.04.2014
открыла вчера. сегодня уже загустели.
28.04.2014
я думаю до пятницы им ничего не будет
28.04.2014
им не только до пятницы, им и месяц ничего не будет! проверено. ну густеют не страшно в тепле пожиже станут
28.04.2014
открытой пачке???? Как в тепле? а теплые как взбивать? я наоборот сильно охлажденные взбиваю. и чашу и венчик охлаждаю. иначе переведу и не взобьются.
28.04.2014
правильно холодные для взбивания, теплые для кофе)))))) 
28.04.2014
эх, придется мне 800 мл выпить с кофе. сколько ж кофе мне нужно? 0039.gif
28.04.2014
да взбивайте на здоровье. сливки то хорошие
28.04.2014
спасибо)))
28.04.2014
густые они даже лучше взобьются 
28.04.2014
буду пробовать. спасибо
28.04.2014
Легкие начинки Про маковые коржи!