Тестировала новую для себя начинку
Проба пераШоколадный бисквит, малиновое конфи и мусс на основе горького и молочного шоколада.. Пока это мой фаворит =) Мне кажется еще с черной смородиной будет отлично. В следующий раз когда буду делать налью потолще слой мусса между бисквитом и конфи.. (не подумала когда делала) Так разрезик будет красивее =)
Катерина
Этот тортик сборная солянка =) рецепт мусса Анна (торты Волжский) ниже в комментах написала =)
30.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Ммммм, красота какая!!!! Жаль малина отошла. Хотя надо поискать у бабулек на рынке. Прям захотелось такого))
30.08.2015
Ответить
Ирина
как же у вас всегда аккуратно! теперь знаю, что попробую в следующий раз!)
30.08.2015
Ответить
Катерина
Я поедала (пока в нетерпении ждала застывания целого торта) вообще смешанные и застывшие в мисочке кусочки бисквита, мусс и остатки этого конфи =)) было на мой вкус оочень =) И когда торт кушала, тоже специально брала и только мусс с бисквитом, и мусс только с конфи.. вроде все хорошо было.. Или что под вкусовым балансом имеется ввиду? =)
30.08.2015
Ответить
Tatulya
Больше конфи и тогда будет больше ягодный вкус, больше мусс - шоколадный, соответственно и сладость/кислинка/шоколадность будет смещаться в какую-то сторону...
30.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.