Отзывы туристов

Кипр ВОПРОСЫ в Отзывы туристов - страница 4

10 423 участника
Категория
Кипр ВОПРОСЫ
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Виктория333 Кипр ВОПРОСЫ
Мама двоих (13 лет, 4 года) Москва
Любители Кипра прошу совета

0039.gif Слёзно прошу совета!!Девулечки!!Планирую отдых с мелким в октябре!Пока остановилась на кипре. Читаю уже неделю комментарии, отзывы про отели-куррорты. На кипре была 1 раз с мужем в Ай-напе в трёшке. ..нно это совсем другая история!Ведь теперь отдых для казявочки нашей и хочется, чтобы ему было максимально комфортно!!!Что важно:ребёнку 11 октября будет годик, т.е. детские клубы и анимации нам ещё рано, а вот наличие кухонного уголка в номере отеля , думаю, будет большим плюсом. Рассматриваю 4 и 5 звёзд, возможно, всё включено.

Главное: пляж и море. МЫ прошлый раз ездили в Айнапу именно из-за песка, так как туроператоры говорили, что песчаный пляж токо там. Но тут на ББ я читаю,что с детьми многие в лимассол любят ездить...Вот и ззапуталась....

Виктория Кипр ВОПРОСЫ
Мама девочки (13 лет) Москва
Посоветуйте где отдохнуть в октябре

Родители хотят на недельку с 7 октября куда-нибудь поехать. Попросили помочь с выбором. Экзотические страны типа Вьетнама и Тайланда не предлагать. Может Кипр? За сколько реально отдохнуть на Кипре в нормальном отеле? И может отель посоветуете?

Юляшка Кипр ВОПРОСЫ
Мама девочки (14 лет) Тампа
Посоветуйте отель с песчаным пляжем.

Девочки, я уже не могу с этим поиском, ну никак не найдем ничего подходящего((( Посоветуйте отель Кипра с хорошим пляжем, без камней, без гальки, в пределах 120тыс на двоих, на 10 дней, первая линия. Очень жду ваших ответов

Анастасия Кипр ВОПРОСЫ
Мама мальчика (15 лет) Чехов
Сломала голову с отелем

Доброго времени суток! Выбором места отпуска занялась конкретно и дотошно. Поскольку отпуск в октябре, а хочется позагорать и покупаться, решили рассмотреть Кипр (Ай-анапу). Смотрела отели и голову совсем сломала. Хочется отель на первой линии и чтоб для деток побольше. Все вкл. Выбрала несколько вариантов. Но как и везде есть и хорошие и плохие отзывы. Может здесь кто поможет определиться. Выбор пал на следующее: SO NICE BOUTIQUE SUITES (Cat. A) 4*, olympic bay 4, PAVLO NAPA BEACH 4*. Хочу узнать Ваше мнение по этим отелям.

Марина Кипр ВОПРОСЫ
Наро-Фоминск
Отдых на Кипре. Прошу помощи.

Добрый день!

Девочки, подскажите реально ли отдохнуть на Кипре в сентябре дней 8-9, два взрослых на сумму 50-60 тыс. рублей? Если возможно отдохнуть за такую сумму, то куда именно можно поехать?

Собирались поехать в Египет, но в виду сложившейся сегодняшней ситуации там, ищу еще куда можно поехать за такие денежки.

Спасибо большое

mamochka_katrin Кипр ВОПРОСЫ
Мама мальчика (13 лет) Москва
Посоветуйте туроператора по Кипру.

Добрый день,дорогие ББ-шечки!

Хотим поехать отдохнуть на Кипр в середине мая. Я такой профан в этих туроператорах! Подскажите, какого выбрать,чтобы без обмана и цены лояльные?

И еще- реально в мае съездить вдвоем+ребенок 11 мес. тысяч за 50 рублей?

Буду очень признательна за ответы!

Irina Кипр ВОПРОСЫ
Мама двоих (13 лет, 10 лет) Москва
Пляж в Пернере

Девочки, летим с маленькой дочкой в июле на Кипр. Берем апартаменты ( присмотрела Пернеру). Расскажите что там по пляжам и по инфраструктуре.
Еще мне рассказывали, что на Кипре дорого кушать в кафе и еда вообще дорогая, так ли это?
Спасибо за советы)

Кристюша Кипр ВОПРОСЫ
Мама девочки (13 лет) Сургут
гостиница в Айя-Напа

Посоветуйте гостиницу, чтоб была в городе и стояла на берегу. Я еду с дочкой 1.2, нам нужен пляж в шаговой доступности и детские развлекухи, и едет сестра ей бы потусить :) всем спасибо!