Отзывы туристов

Франция в Отзывы туристов - страница 2

10 423 участника
Категория
Франция
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Купили билеты на Эйфелеву башню

Решили мы с мужем не стоять в очереди за билетами в Париже, а купить билеты на башню через интернет и купили, все оплатили по кредитной карте, 2 билета до 3 этажа обошлись за 28 евро. Осталось их только распечатать и вперед.

а вот и сайт http://ticket.toureiffel.fr/

Ура! мы летим в Париж!!!

{#big_smiles_150}Ну наконец то. Так прикольно, Вчера сидела на работе и думала куда бы махнуть еще разок перед окончанием визы и мы выбрали Париж. Летим 23 ферраля на 3 дня, сами, да да да, тоже первый раз. И как повезло,что у Россия билеты не ого го оказались. Билеты купили через ozon.ru осталось только выбрать отель и все, и на работе отпустили без проблем и мама первая сказала, да типа че вы думаете,едьте и все йохоооооооооооооооо

Мечта сбылась (одна из мечт){#super_smilies054}

Думаю все еще о Париже
Мы все таки думаем слетать в Париж на выходные, подскажите не дорогой отель 3 звезды,но чтоб не так далеко от центра, спасибо
Лариса Франция
Мама двоих (14 лет, 36 лет) Москва
Франция.Перпиньян,2010.

Юг

Франции не очень,хуже Испании,но достопримечательности есть,ну и французский язык кругом.Ели-ели оттуда уехали....забастовки)))

Некая Особа Франция
Мама троих (17 лет, 12 лет, 10 лет) Москва
Франция, Лазурный берег, Апартаменты

Резиденция Open Les Pins Bleus (с бассейном) - расположена в городе Жуан-ле-Пен (Juan les Pins).

image

Расположение - прямо напротив моря, в 2 минутах ходьбы находится большой супермаркет с булочной,рядом есть кафешки, штук 5 (цены пониже,чем в центре городка), до моря идти удобно прямо через парк Exflora (100 метров).

Для отдыха с детьми оптимально. (под окнами парк + рядом есть детская площадка).

Еще плюсы - удобный доступ к аэропорту - прямо напротив резиденции автобусная остановка: есть автобусы, которые курсируют по городу, они отвезут за 1 евро в аэропорт, а если добираться с комфортом - то за 8,5 евро на специальном автобусе без остановок до аэропорта.

Антибы, Канны, Ницца, прочие города - все рядом, за 1 евро можно доехать на автобусе, либо поездом.

Минусы: железная дорога и самолеты. Второе нам не мешало, к первому быстро привыкли.

Некая Особа Франция
Мама троих (17 лет, 12 лет, 10 лет) Москва
виза во францию ребенку

Люди, кто в последнее время ездил во Францию с ребенком (один родитель) - какие нотариальные разрешения предоставляли для получения визы? Разрешение на вывоз ребенка от одного родителя, который не едет - это понятно. Но вот столкнулись с ситуацией, что нужно еще и разрешение от того - кто едет! Французы хотят следующееразрешение: " разрешаю вывозить ребенка в моем сопровождении" - но вот столкнулась вчера с ситуацией - нотариус раздраженно заявил (они находятся рядом с посольством и уже задолбались, видимо) - что такие разрешения они не делают. Только в сопровождении третьего лица или вовсе без сопровождения. Что же это получается? Папа разрешил вывезти ребенка мне - а я разрешаю вывезти бабушке или разрешаю ребенку ехать одному, без сопровождения.... а как же мама? в общем, совсем запуталась...может, кто в курсе, какие разрешения принимают в посольстве?

очумели французы совсем......
В январе в Париж
Реально ли поехать на 3-4 дня в Париж на январские каникулы? Как лучше,на автобусе или самолете, или на пароме. очень хочется побывать в этом городе. За сколько бронировать билеты?
Arina Франция
Мама двоих (17 лет, 11 лет) Лондон
Остров красоты...Корсика
Когда-то давно я посмотрела французскую комедию – корсиканец, с Жаном Рено, наверное, тогда меня и завоевала бесконечная красота этого места. До этого много раз мы ездили на Сардинию, поэтому невольно буду сбиваться на сравнение. Порой кажется, что тут Бог, создавая мир, потренировался на Корсике. Потрясающе, как в одном, относительно небольшом острове, в сравнении с материками есть и великолепные горы, и пляжи всех мастей и окрасов, и реки, и озера …… и все это утопает в зелени. Наверное, поэтому так легко дышится. Возможно, поэтому у ребенка не было акклиматизации, вообще никакой, даже стандартных соплей в первый день.