Моя новая радость ))) Ванильный бисквит на кипятке

понравился
26.12.2017
У меня почему то не получился. В духовке сначала хорошо поднялся с горкой,потом опустился и превратился в толстый "блин " .отломила кусочек пропекся хорошо ,пористый ,но почему то низкий . Не знаете с чем это может быть связано?
04.07.2017
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!! Получился все-таки с горкой небольшой.. Но это не важно при такой высотееее)горка легко срежется)теперь голову ломаю чем пропитать ..кроме крема)
23.11.2016
забыла фото)))Завтра дочке годик...в ночь буд мастерить тортик)
23.11.2016
Здравствуйте. Подскажите, у меня бисквит горкой получился. Что я делаю не так. Уже все способы бисквитов перепробывала. В мультиварке получается ровный и высокий. В духовке нет. И на конвекции пекла и просто верх низ. Через 2 нед мероприятие а я в отчаянии😢 делала все строго по инструкции.только муку и сахар в мерном стакане измеряла
06.08.2016
Катюш, даже не знаю. или с духовкой что то не так, или количество ингридиентов. я на весах отмеряю
13.08.2016
Скажите пожалуйста, а для торта диаметром 27 сМ сколько порций теста делать и печь одновременно или по очередь?
18.08.2016
я бы сделала на 6 или 8 яиц. Пекла из 12 яиц одним бисквитом, получается хорошо.
25.08.2016
нужно его в форме покрутить вокруг своей оси
23.05.2017
Подскажите. Добавила какао....не поднялся корж
07.06.2017
перемешали значит интенсивно ,я всегда какао с мукой перемешиваю сначала, а потом в смесь яичную потихонечку ввожу и в одну сторону по часовой аккуратно перемешиваю
07.06.2017
Я еще читала что при добавлении какао уменьшают муку?
08.06.2017
Да,ровно на кол-во какао
08.06.2017
Настя раскройте секрет, как вы так его разрезали ровненько? Теплый или когда постоял 8 часов. Ниткой или ножом.?????
29.07.2016
Катюш, да и секрета нет ) старюсь чтоб ночь в холодильнике постоял. Режу хлебным длинным ножом с зубками. Значала надрезаю с краю и вращаю на круговом столе постепенно двигаясь к центру.
31.07.2016
спасибо за рецепт!! но у меня бугор сверху почему-то, может дело в духовке с конвекцией,она у нас не отключается((никак не даются мне бисквиты
22.03.2016
На здоровье, Сонечка! У меня тоже были бугры, со временем прошли ) я пару раз кручу на столе, тесто в стороны рсходиться, бисквиты стали ровнее
19.04.2016
спасибо за рецепт!!! испекла - идеальный!!! делала в 2 ст ложками лавандового сахара, получился шикарный лавандовый бисквит!!!!мммм!!!!
11.03.2016
Наздоровье!!! Рада что пригодился рецептик ) А я как из дикого леса, даже не знаю никакого лавандового сахара )))))
11.03.2016
это сахар, настоенный на пищевой лаванде. добавила в бисквит - аромат!!!ммм!!!
14.03.2016
А где покупаешь, Маргош?
14.03.2016
в вк ты есть? вот у этой девочки пищевая лаванда и сироп лаванды, могу в личку скинуть как я делала, сама придумывала)))
15.03.2016
Спасибо большое, да конечно, очень интересно🙃
15.03.2016
А яйца должны быть комнатной температуры или холодные?
25.09.2015
Я беру из холодильника )
27.09.2015
Доброй ночи! Спасибо огромнейшее за рецепт! Пекла первый бисквит в жизни и он получился В форме 20 см. около 6 см. высотой
22.09.2015
Тасенька, на здоровье моя хорошая Очень рада, что все получилось и понравилось )
27.09.2015
Спасибо, теперь буду пробовать шоколадный) А Вы бисквит с маком никогда не пробовали печь?
28.09.2015
Как то делала для клубничного поцелуя, но что то не впечатлилась.)
28.09.2015
Спасибо, я тоже хочу попробовать клубничный поцелуй)
29.09.2015
Тоже пеку по такому рецепту! ) очень вкусно! Вот задалась целью, в сам бисквит добавить цветное желе, как правильно это сделать, никто не знает?
13.06.2015
Я думаю приготовить желе и повтыкать в бисквит кусочками )))
14.06.2015
скорее всего самый лучший вариант-в крем)
15.06.2015
тоже вариант )
16.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт Рафаэлло??? Торт птичье молоко