КРАСНЫЙ БАРХАТ по ЭШ .что не так с цветом?

Вы невнимательно читали его рецепт, там у него приписка о какао, что че мне темнее тесто после добавления какао, тем коричневее он будет даже с красителем.
21.12.2016
так у него вообще бельгийский какао, он же вообще лютый..а цвет торта алый..
21.12.2016
Я пеку всегда целым коржом) Меня добивает куча обрезков с верхушки))) Цвет имеет место быть. Красный? Да) Я пользуюсь Америколором. Хороший цвет дает только Супер Рэд. Рэд рэд дает точно такой, как у Вас) Насчет пятен. Хорошо взбить после добавления масла. Я заменяю часть сливочным, мне так больше нравится)
19.12.2016
Данный вариант торта выпекать только отдельными коржами, и без разницы какой краситель. Чем быстрее корж пропечется, тем ярче он будет.
19.12.2016
какой шикарный,сочный сразу видно..
19.12.2016
а сколько вы берете теста на кг тортика? я что то немного не понимаю таблицу Энди.
19.12.2016
По таблице не скажу, не в курсе. По граммам - примерно 300 гр на корж на диаметр 16-18.
19.12.2016
у меня такой был, но использовала америкалор
19.12.2016
у вас такой срез аккуратный, я когда разрезала он от мягкости крошится. может плохо схватился между слоями..
19.12.2016
Я не резала)) а то тоже бы раскрошился, выпекала по частям, и так и собирала, надо было верхушки подравнять, но было лень. Делала на пробу))
19.12.2016
а края тоже срезали? они коричневые были у вас?
19.12.2016
Скорее бордовыми были, но не срезала)) делала быстро- торт в гости к брату. На вкус ни как не повлияло, был очень мягким и очень вкусным. На заказ пока никто не спрашивал.. так-то срезала бы точно, немножко подравнять что бы, для виду
19.12.2016
Выпекайте отдельно коржи, краситель (топ-декор же?) просто выгорает от длительного нахожденияв духовке.
19.12.2016
да,топ-декор. да, я в след раз буду только отдельно выпекать,тем более тесто такое что может стоять ждать.
19.12.2016
Обожаю его. Торты делать не умею, но именно этот делаю для семьи, только наоборот без красителя и больше какао :)
19.12.2016
19.12.2016
Тоже хотела пост писать.Вчера испекла,тоже не очень красный,тоже пожалела америку. А какао переборщила-это мне подруга с Турции привезла,она прям ядрённая такая. Масло не чувствуется,торт вкусный. Я любитель.
19.12.2016
да, я читала другие рецепты КБ, там вообще 2 ложки какао кладут, а кто то и 3!и получается красный! я просто в шоке...
19.12.2016
я делаю по классическому рецепту, кладу 3 ложки какако и 2 столовые ложки красителя (топ продукт ), цвет получается красивый, яркий, красивый.
19.12.2016
Уменьшите немного какао. Ну и краситель лучше красный, а не малиновый. У меня тёмные коржи бывают, когда какао переборщила. Или недавно вот перешла на бельгийский - его надо сильно меньше класть, он очень сильный цвет даёт. Так что подбирайте свою дозу какао на свой краситель и все будет хорошо
19.12.2016
на работе у нас тоже какао бельгия, ох он ядерный просто))спасибо за совет, я тоже думала может какао много..( у меня зеленая коробочка)))
19.12.2016
Мой первый "блин"... Торт мороженка! Проба крем-чиза