обязательно ли в бисквит пропитывать сиропом?если да то каким лучше?
Выпечка (рецепты)Просто многие рецепты без пропитки!вот и спрашиваю.как получится без сиропа,не суховато?
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Всегда пропитываю. Даже влажные масляные бисквиты. Просто меньше
21.02.2017
Ответить
Julia_marvel
Никогда не пропитываю )) только если рецепт требует, как, например, шварцвальская вишня. Сухо не бывает
21.02.2017
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Я пропитываю любой бисквит,какой то больше,какой то меньше .
21.02.2017
Ответить
dyuimovochka
Доброе утро. Все зависит от рецепта. Некоторые бисквиты действительно не требуют пропитки.
21.02.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Бисквиты бывают разные. Некоторые надо пропитывать, некоторые нет.
21.02.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Я не знаю какой для Вас классический) У меня 4 яйца, 150 сахара, 125 муки. Такой я не пропитываю.
21.02.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Это ты в муссе не пропитываешь. А в бисквитно-кремовом тоже?
21.02.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Я ненавижу пропитанный бисквит. И всегда использую рецепты, где она не нужна)
21.02.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я люблю влажные торты))) и пропитываю немного даже влажные
21.02.2017
Ответить