Войти Регистрация
Аня
1 час назад

Зверский аппетит на гв. Постоянно хочу есть, но боюсь последствий. Из-за этого голова не тем, чем надо забита. Прямо одно расстройство, ведь опять надо тщательно следить за весом и фигурой.

Cherry
4 часа назад

...не боитесь посещения педиатров?

Сегодня было первое: "успокоила" тем, что сегодня только по здоровым детям ходит. Как бы это не отменяет того факта, что может быть переносчиком, а моей девочке всего ничего.

Накручиваю?

Посмотреть 4 комментария

Ольга
18 января, 13:39

На след день после выписки темпер прямо с утра поднялся до 39...мои врач разрешила принять парацетомол...темпер упал до 37.9 часа через два...было принято решение ехать в больницу на доп обследование...где у меня взяли кровь.сделали узи. Осмотрели на кресле и сцедили одну грудь(было найдено уплотнение) после чего было принято решение вернуть меня на антибиотики(совместимые с ГВ,),на ночь свечи противосполительные..и линекс для моей и дочкиной микрофлоры... на след день стало гораздо легче)))но прекратились выделения...вообще. их не стало..так было1,5 суток...пока вчера часов в 11 вечера на унитазе из меня не вышло две чайных ложечки кровавой слизи...все бы ни чего, но это сопровождалось тааакой болью...что я потеряла сознание...муж вызвал скорую.Испугался сильно.губы у меня были синего цвета(((в итоге:в приемном покое сделали мне укол ношпы и отпустили домой... Сегодня была на приеме у врача,который делал операцию...итог:матка сокращается хорошо.но цервикальный канал сомкнут(что затрудняет отхождение лохий...лечение остается прежним.и добавили ношпу или дратоверин 3 р в день. Вопрос:может кто знает как ускорить этот процесс?оочень ведь не желательно после КС делать вакуум....вообщем отпустили меня до пн....молюсь Богу,что бы все вышло((((

Посмотреть 4 комментария

Виктория
18 января, 10:57

Роды начались 28 декабря утром. Поехали в роддом в обед. Решила , чего туда рано ехать , а вдруг рассасется ))) . Приехали в роддом с хорошими схватками . Пока оформили , клизма, анализы. Пришла в дородовую, полежала чуток и пошла рожать. Роды прошли хорошо. Немного кожа снутри разошлась ,заштопали.

Новый год отмечали в роддоме в халате и с чаем в руке. )

Лежали 5 дней , учились есть , высыпаться за три часа в сутки .

Наконец 2 января за нами приехал папа и наши детки. Я плакала от счастья что семья воссоединилась. Желаю всем кто мечтает о женском счастье , чтоб оно исполнялось. Всем деткам богатырского здоровья, а родителям умения воспитать отличных людей и гордиться ими )

Посмотреть 2 комментария

Раиля
17 января, 16:15

В 00.30 водичка пролилась, я спать легла, в 1,30 от боли в животе проснулась, уснула, в 2.30 опять встала, пробка начала отходить, в 4 встала, болело почти без перерыва, вызвала скорую в половину, в 5 привезли, сказали это не схватки, но воды у тебя отошли. Где-то в 8 начали стимулировать, в 5 раз больнее стало, я чуть не плакала и немного кричала) старалась дышать конечно, но говорили что неправильно дышу. Потом чет в 9 примерно описалась, и в туалет захотела. Началось тужься, пошли в родовую, там мучали тужься и родила) потом 30-40м зашивали(( разрывы внутри и разрезы снаружи. Но все это мелочи когда видишь своего малыша)

Посмотреть 6 комментариев

Оксана
17 января, 08:29

Дорогие девочки!!!Всем сил , терпения и достижения цели!!!уж поверьте я это знаю. Но не об этом сейчас. Мы родились.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Linda LiLi
17 января, 00:13

Мне потребовалось много дней, чтоб найти позу, в которой можно лежа кормить по 2-3 часа и при этом работать на ноуте)) это было не просто

Что имеем на сегодняшний день?

1 Младенчики, оказывается, такие милые и сладенькие!)) Мне повезло, что наш сынуля очень спокойный и милый словно ангелочек - приятно видеть хоть что-то эстетически приятное в моей ситуации XD

2 Теперь у меня грудь размером с две дыни - с приходом молока выросла еще размера на полтора.. порвалась вся кожа, грудь в синих растяжках, венах и сосудах полопавшихся. Однозначно, без пластики через годика 2-3 не обойдусь. Еле запихиваю богатство в спортивные топики размера XL-XXL. Муж рад, я в ужасе завидую тем, у кого 1-2 размер((

3 Живот очень не страшный. Вроде. Убрать смогу. Шов тоже не ужасен, жить можно.

4 Кормление проходит в режиме "по требованию" по настоятельной рекомендации врачей. Час-два кушает - час-два спит. И опять заново. Соски - в хламину, хоть и захват нормальный, но при таком нон-стоп режиме я уже прикончила тюбик Purelan. Надеюсь, привыкну к этому.

5 Прогулки и походы по врачам/магазинам пупс переносит хорошо, если не попадаем в жару. Вот тогда приходится тяжело - когда на улице выше 26-28 градусов хреново даже мне. Как вы справляетесь с походами на осмотры летом, когда невыносимая жарень??

6 Папа помогает - у него хорошо получается держать сына на ручках, пока я делаю домашние дела.

7 Сплю тоже "по требованию"))). Точнее час работаю в компе, потом час дремлю, чтобы не задавить своими бидонами ребенка. И так всю ночь.

8 Роды и послеродовый период для меня прошли легче, чем беременность. Так можно рожать и рожать, если б только не надо было б по 9 месяцев каждый раз выпадать из вселенной)

9 Секса хочется. Но низзя( то, что будет нелегко, я поняла, когда первый раз увидела размер послеродовых прокладок ждем-с, когда всё закончится...

10 Изначально настраивалась на ИВ, на раздельный сон и няню с первого месяца. Но когда познакомилась поближе с малышом, еще в клинике поняла, что хочу вместе с ним спать и кормить его грудью тогда, когда захочет) и няню придется выгонять - слишком малыш маленький еще вот так я опять оказалось в плену своих планов)))


Посмотреть 7 комментариев

Леля
16 января, 20:16

10 января в 6:30 утра появился на свет мой сладкий малыш. 3090кг и 49см, маленькие, хотя на узи говорили, что будем крупными

Посмотреть 4 комментария

Тимур

  1
Светлана
16 января, 19:29

12 января утром муж привез меня на плановую госпитализацию в роддом Областной клинической больницы.

Состояние роддома отличное , везде сделан ремонт.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Инна
14 января, 19:32

Нет, не показалось. Уже дважды за сегодня Ника сначала внимательно вслушивалась в мою речь, замирала, а потом улыбалась во весь рот. :)

О чем я с ней говорила? Просила улыбнуться конечно!!! Послушная Малышка-Мурмышка.

>