Войти Регистрация
Daenerys
12 часов назад

Привет всем. Закончилась моя беременность а с ней и все отчеты по животику. Последний отчет о том как я сдулась. Всем счастья. Я пока отхожу от дневника так как времени совсем нет. Целую вас девочки. Кто рядом с Франкфуртом живет в германии и ищет общения оставьте ваши координаты... Если есть такие. Остальных всех крепко целую. Спасибо что вы были рядом. Вы прекрасные девушки 😘😘😘

Посмотреть 3 комментария

Татьяна Сухова
26 февраля, 10:35

Вот казалось бы, уже второй ребенок, ан нет, есть вопросы, на которые не знаю ответов...наблюдения, с которыми не сталкивалась со старшей дочерью.

Нам сегодня 13 дней, мы полностью на ГВ.

Хочу послушать мнение:

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

oks
26 февраля, 00:20

Целых три раза сегодня кормила Настюшу грудью. Один раз она даже открыла глазки и удивленно меня рассматривала, точнее пыталась, но никак не могла наладить фокус))

В общем я довольна как слон.

Завтра, если все будет хорошо, врач даст добро на наше совместное пребывание. Слава Богу!

Посмотреть 4 комментария

Алина
25 февраля, 20:17

Вечер 23февраля.у дочи начинается дикий крик.первая мысль-колики.массаж,велосипед,пеленки не помогли.3часа на руках.периодические всхлипы и оры.после принятия эспумизана легче не стало.мне,дурной мамаше,казалось,что она не горячая.я её ещё кутала пледом,и прижимала к себе.после вопроса одного умного человека про температуру,я задумалась,и только тогда поняла,что она на самом деле горячая.до сих пор себя гноблю,что я плохая мать,и сразу не распознала у ребёнка высокую температуру!!!!38,7!!!!Дура я набитая((

Время 2 ночи,мы вызываем скорую.госпитализация,6детская.там детки до 3х месяцев,ночью лежат одни.с болью на сердце оставляю ребёнка.мой сон 2 часа,и я мчусь к моей конфете.24февраля,температура 38,1.жаропонижающего не дают.раскрываю её всю.из лекарств только линекс(у нас запоры). Температура в течении дня падает.уходя домой была 37.сегодня 25февраля,температуры нет.моча хорошая.кровь от 24февраля,воспалительный процесс.из лекарств по прежнему только линекс,и по возможности обильное питье.ждём бак анализ и повторную сдачу крови в понедельник. Моя кроха опять одна.с ней я с 9.00 до 19.00-20.00.
Сейчас дома одна.сын у мамы,муж на работе.чувствую себя одинокой.сейчас покушаю и постараюсь лечь спать.
Девочки,держите за нас кулочки,чтобы с нашей Ариашей все было хорошо....я очень переживаю за мою малышку((

Посмотреть 9 комментариев

Анна
24 февраля, 16:31
Chiara
23 февраля, 18:59

Первые 5 дней было тяжело. Пребывание в больнице. Потом отходняк от больницы и от родов, родовая усталость и напряг. Счас потихоньку жизнь налаживается. Валюшка у нас замечательная, единственный человек, который не доставляет никаких проблем, кушает и какает, почти не плачет. Спит в нашей с мужем кровати. Есть любовь, а есть страсть, я её не люблю, а просто обожаю, так бы и съела её такую плюшку. Вся такая мягкая и круглая, похожа очень на братьев, копия один в один.

Посмотреть 9 комментариев

Jane
23 февраля, 10:40

То, что должно было стать таким радостным событием, стало диким стрессом. Меня напугали врачи, что мой сын мало ест и писяет, и я типа недомать, кррмлю бутылочкой редко... а я ж все пытылась его а груди прикладывать, он вроде сосет, но ротом поачет открывает ротик с язычком и кулак сосет. Короче, вечером напугали, что если не буду раз в 3 часа давать смесь, не выпишут и с желтушкой его отправят под лампу,а меня домой. А ночью пришло молоко, но по-прежнему, ребенок не может есть, ест бутылочки. А у него еще прям аппетит проснулся, ел каждый час-полтора. Я не спала сутки, устала, как собака. Грудь дубовая. Попросила молокоотсос, чтобы. Принесли, с медсестрой сцеживпемся, а там с двух грудей 2 капли. Пришла другая, попыталась вручную сцедить, таже фигня. Положили ребенка с боку, чтобы так мосал. Сказали, что оь лучше молокоотсоса и расцедит потом. Весь день кормили завтраками, отпустят или нет, т.к. был высокий показатель этой желтизны. Муж со мной в палате с 8 утра. Плюс привезли еще 2х девочек, у обоих милахи девочки, супер роды за 5 чамов и детки сразу грудь взяли. Отчего я себя еще ужаснее почувствовала... все наслаждаются первым аременем с ребенком, а я мучаюсь не могу своего наеормить толком. Вечером выписали нас, приехали домой, а часп через 2 грудь так рпзлилась, вся твердая и везде комки (я так понимаю,застои), все болит, под мышками вообще аж болючие мешки. Позвонила свекровь, сказала, если не суедусь, прощай ГВ, типа сцеживайся. А как, я без понятия, не идет молоко. Мучила всю ночь сына, чтобы сосал грудь, только раз дали 30 мл смеси. Но он уже и не хочет особо, ппру раз соснет и все, постоянно тормошу его, чтобы дальше пытался. Молоко не идет, ему неинтересно.. не знаю, что делать. Отправляю мужа за молокооотсосом, буду пробовать сцеживаться. Сына пока моою голодом, попробую после сцеживания приложить. Потом к врачу, наверное, как эти комки разбить. Массаж из интернета не помогает, ещё пишут, что хуже можно сделать. Эх, беда, а я так надечлась, что будет молочко и буду сына кормить, как нормальная мама.

Посмотреть 43 комментария

Диета

  4
Татьяна Сухова
22 февраля, 16:44

Мое ограничение в питании обусловлено моей детской сильнейшей экземой.

Дочь полностью на ГВ.

Итак, мой набор продуктов:

Телятина, куриная грудка, индейка, бульоны с солью, брокколи, гречка рассыпчатая, батон с отрубями, печенье Мария, твердый сыр, детское яблочное пюре, печеное зеленое яблоко.

Пока планирую на этом рационе быть первый месяц.

Молока достаточно, ттт.


Со старшей дочерью было аналогично, с месяца её начало сыпать, поэтому пришлось держать такую же диету....

Зато сбросила 28 кг)))

Посмотреть 4 комментария

Svetik
22 февраля, 16:02

И хочется и колется поделиться с вами моей радостью, моими родами!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Софи))

  8
Татушка
21 февраля, 12:47

29.01 я стала мамой второй раз)))

2550, 50 см)))

маленькая совсем малышка.

У нас все хорошо, выписали нас 1.02 как и положено. Кушаем грудное молоко. Пытаемся привыкнуть к характеру друг друга)))

Посмотреть 8 комментариев

>