Войти Регистрация
Эльмира
1 час назад

С дочкой конечно я строго соблюдала два месяца. К врачу не ходила, просто почувствовала что можно. Сейчас хочется раньше. Восстанавливаюсь быстрее, выделений меньше чем в первые роды, но конечно еще есть. 40 дней точно продержусь,а вот потом. Кто раньше начинал интимную жизнь, нормально все прошло?))) Или обязательно к врачу перед этим нужно чтобы исключить инфекции??

Елена
9 часов назад

Ну вот, вчера понакручивала себя, проревелась, а сегодня можно выдыхать и радоваться. С утра пригласили на кресло - все норм, и на УЗИ - матка сокращается хорошо, хоть я и не чувствую, яичники и область шва без особенностей, жидкости и образований в полости матки не обнаружено. Завтра мы едем домой!!!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Елена
21 час назад

Заканчиваются 3 сутки моего пребывания в РД после КС. Завтра начну питаться как нормальный человек. Молока пока нет. Соски в шоке. Шов болит.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Анюта
27 марта, 17:32

Думала, может в этот раз удастся избежать этот ужас, но нет! И у Николаши тоже! И колики, и газики 🤦🏼‍♀️ Его жалко, мы все не спим! И опять ничего не помогает 😰

Посмотреть 2 комментария

Софья
27 марта, 14:51

Время бежит и так это хочется приостановить, насладиться первыми днями, неделями :))

Пупочек заживает, но еще кровь набирается. Много спит, что удобно вполне и вообще коликов еще нет и ребенок спокойный. Ночью почти не плачет, возится немного и ищет грудь. В целом ребята хорошо приняли брата, он им подарки передал и парни стараются привыкнуть. Жалеют и гладят во время плача, сомтрят за тем как я обрабатываю его, мою и конечно просят часто покачать, подержать, поцеловать.

Я занимаюсь документами, даже радует, что могу на час выехать, развеяться, а то стирка-уборка-готовка немного затянули..

Очень радует, что уже весна и солнце стало появляться, даже сегодня выпал снег, но солнце уже не зимнее, небо не серое. Хочется пойти сделать стрижку, маникюр, но конечно по времени между кормежками сложновато уложиться. Так что по случаю придется подстроиться или ходить пока так как есть.

В выходные немного нарушила диету ГВ, на даче с родней были и я уже не кобенилась, что что-то нельзя, просто решила, что красное по-любому не буду, а вот оливье слопала. Но вроде обошлось, пока отсутствие коликов мне на руку.

Посмотреть 4 комментария

Анюта
27 марта, 08:50

Сын Антон Александрович))) рожденный 18 марта в стремительных родах)),2вес 3200,рост 52см,меньше моих старших,даже странно, в эту беременность я ела как слон

Легла я спать спокойно,без всяких признаков и ожиданий,а ночью сквозь сон начались схватки ,половину которых я благополучно проспала)

Утром схватки усилились,я еще час не могла поверить и не решалась скорую вызвать,в итоге ,ожидая скорую,собиралась уже ползком,так легче было переносить боль.

До роддома доехали быстро,у меня даже поинтересовались прошли ли схватки,так как всю дорогу я терпела их молча.

Вообщем поехали в 8, а родила в 9,15, с третьей потуги,очень быстро,т.к приехала с раскрытием в 9-10 см, документы заполняла тоже в смешной позе),там же перед родовой отошли воды.

Собственно,даже толком боль не почуствовала,слава богу ,с ктг лежать не пришлось,с ним я рожала).Очень легкие роды,без разрывов,через час чувствовала себя отлично и хотелось встать и заняться делами).

Живот уже почти пришел в норму,растяжек нет,грудь полна молока,эх,жаль когда нибудь она сдуется.,вес 55 ,как до беременности,а был 64.

Антошка спит ,какает и висит на груди)))

Посмотреть 11 комментариев

Елена
25 марта, 20:18

Принесли!!!

Сисю пососала, несколько раз потужилась, 3 раза срыгнула. И унесли... Завтра в 7 утра у нас снова свидание, хотя могут и ночью принести, если проголодается. Я попросила, что б не докармливали. У меня молозива много.

Нафоткала ее, теперь над именем кумекать буду

Посмотреть 4 комментария

Ольга
25 марта, 18:13

Сегодня 16 дней моему сыночку.

Ничего не предвещало беды, покормила сына...пошла на улицу встретить сестру. За 15 мин молоко пришло 3 раза. Грудь стала побаливать. Уже через 20 мин я разбудила сына и приложила к груди. Сосал долго, как обычно. Сынок уснул, грудь стала мягкой, но все равно продолжала болеть.

А через 5 мин меня как шандарахнула температура 39.4..... И грудь, а вернее верхние протоки, начали таааак болеть....адски. Я побежала в душ, помассировала грудь, сцедилась, снова дала ребенку, он сосёт все хорошо....но протоки болят таааак что искры из глаз😢 температура подкосила меня конкретно и сделав холодный компресс на грудь я легла....пролежала часа 2 как мертвая! Голова не соображает, встать не могу..,, плачу....успокоилась...снова плачу. От боли, от обиды( мать нехер взять)...жалко себя....и ведь обидно что двоих откормила успешно, а третье кормление....😢 снова проревелась.... Слезами делу не поможешь....встала, пошла в душ, снова те же процедуры...приложила компрессора из меда, пролежала 2 часа....вроде немного стало легче, температура 38.6


Снова покормила сына, в такой позе, чтоб его подбородок касался больного места, фото прилагаю. Потом прилажила капустный лист, и лежу жду чуда.😢😢😢 надеюсь обойдётся. Не хочется гнойного воспаления😢 надеюсь и даже уверенна что импланты тут не причём. Они под большой грудной мышцей. На фото видно шрам от операции( не пугаться). На завтра вызову консультанта по гв, или сьезжу в роддом( позвонила им, все обьяснила) в течении месяца после родов можно обращаться в роддом. Они помогают.


Посмотреть 26 комментариев

Елена
25 марта, 17:56

Мне принесли бульон и сладкий чай. Бульон что-то совсем жиденький, ни жиринки не плавало и пресный. Выпила все равно, в надежде, что организм хоть сколько-то калорий получит. Да и сушняк сбить. Чай опрокинула в себя, и даже не заметила а был ли чай. Мужу сказала, что б привез мое ведерко полулитровое)). Завтра обещали кормить чем-то посущественнее.

Ходила на детку свою смотреть - спит как сурок. Ну, думаю, спи зайка, набирайся сил. Тебя вон каким нахальным образом в этот мир ввели, точно стресс пережила. Обещали принести как проснется. Лежу на капельнице пока что. От обезболивающего отказалась. На ночь пускай уколят. Сейчас терпимо.

Танюшик
25 марта, 05:19

Под дождик что ли Женька так хорошо спит? Никакого режима у нас пока, конечно же, нет, но некоторые тенденции прослеживаются. Например, днём она может бодрствовать до трёх часов (ну как бодрствовать, сюда входят перемежающиеся между собой периоды посмотреть на мир/пососать в полудрёме грудь). Ночью спит до шести часов, после кормления не бодрствует, а дальше спит. Ну то есть идеально всё.

Вчера весь день дрыхла, почти не тусуя днём. Я уж подумала, что меня ждёт весёлая ночь, но Жека проспала восемь с лишним часов... Я беспокоюсь, это вроде не нормально - столько спать без еды в этом возрасте? Сейчас сосёт спокойно, на грудь не набросилась, как это бывает днём после четырёхчасового перерыва.

Посмотреть 1 комментарий

>