Войти Регистрация
Виктория
7 часов назад

17 июня был месяц.

Даже не верится))

Очень люблю дочь и счастлива , что она теперь с нами)❤

Время не делится сейчас на день час или неделю оно в своём пространстве летит)

Такой единый пузырь времени ( наверное , как космос) просто находишься в пространстве вне времени его просто нет) 5 измерение)😂


Анна
8 часов назад

Дочке полтора месяца, два дня слюни текут очень. Для зубов вроде рано ещё... На улице жара,ребёнок на ИВ, воды пьёт достаточно много. Что может быть?

Aliks
19 часов назад


Кате месяц. Месяц, как я дважды мама и это не передать словами, как круто! Катька золотой ребёнок, не беспокойная и плачет только по делу. Ночью спит прекрасно, выработала себе режим - первый ночной сон 4-5 часов, второй 3 и утренний тоже 3.

Читать далее →

Юлия
27 июня, 21:49

- Мама, наш малыш становится таким умным, таким умным, что на него просто приятно смотреть.


Анна
27 июня, 19:19

Всю беременность меня терзали мысли о том, как все будет. Мне было тревожно от грядущих событий, но, как прочитала на бб, "глупо бояться неизбежного" и решила просто принять ситуацию. Незаметно подошла ПДР, но ничего не происходило. Я судорожно пыталась прислушаться к себе и обнаружить признаки начинающихся родов, но их попросту не было... Все взвесив, я решительным шагом отправилась в ЖК, где потребовала направление на госпитализацию. В 39+5 я прибыла в роддом. Скажу сразу, городишко маленький и на рожениц,видать, был не сезон. В отделении была одна беременная(14 недель) с жутким токсикозом и молоденькая девчонка со схватками, которую стимулировали ещё со вчерашнего дня. К вечеру привезли ещё одну чиксу, которая задымила весь изолятор "Святым Георгием"! В палате она лежала с токсикозницей, которая бежала подразнить белого барана после каждого ее перекура ввиду непереносимости табачного дыма. Но курилка бегала каждые полчаса,поэтому туалет был постоянно занят. Вечером ко мне в палату зашла дежурная акушерка и поинтересовалась,когда бы мне хотелось родить, на что получила незамедлительный ответ-сегодня! Посмеявшись с моего оптимизма,в пять вечера она свалила домой). В качестве лечения мне был предложен 1 укол ношпы в день, чтоб не зря лежала, т.к. домой меня отпускать уже никто не планировал. Прошло четыре дня и приехала заведующая. Мне Маленько поднадоело уже тупое и скучное времяпрепровождение, и она,загнав меня на рогач, сухо сообщила,что раскрытия нет(

После этого решила ввести стимулирующий гель и, без особой надежды на родоразрешение, попрощалась до завтра. Было 9 мая, и ей необходимо было отлучиться. Как я и боялась,чуда не произошло. Утром зав вернулась и спросила,как у меня дела. Предложила повторить вчерашнюю процедуру и пригласила( о,Боже!) на любимое кресло-раскорячку))). Сжав волю в кулак и безо всякой веры, я воспарила на этот пик Коммунизма и подверглась экзекуции снова. Меня послали в палату и наказали полчаса лежать,а потом топать на капельницу. В процедурке ко мне снова явилась зав и спросила, болит ли? Я ответила, что нет. Не пугай меня! Должны быть хорошие схватки опешила она. Я подала плечами и потопала в палату. Просмотрев шесть серий "Отеля Элеон", вышла в холл и заметила,что готовится род зал. Я- к медсестричке - говорю,а кто там рожает? Она усмехнулась- вообще то тебе готовим)))я не оценила юмора, т.к., будучи дважды матерью, имела представление о процессе, а у себя никаких позывов к родам не замечала. Слетав ещё пару раз на кресло, меня отправили в клизменную. После неё меня положили в предродовую и воткнули ктг, с тех пор его практически не снимали,только в промежутках между визитами на рогач) где в восемь вечера мне пообещали проколоть пузырь. Ровно в 20-00 меня поманили в смотровую и снова попросили взлететь на это чудо-кресло.После прокола вылился примерно стакан достаточно чистых вод и меня снова на ктг.в 21-00 меня вместе с капельницей повели в родзал,я смеялась и говорила,что у меня там заказан столик))) 15 минут длились потуги на столе и вуаля- вот она! Моя Милашка! Честно сказать,в целом, я осталась весьма довольна )Но за сыном я ещё вернусь))))

Посмотреть 4 комментария

Amely
27 июня, 08:45

Все собираюсь написать в дневник, и все откладываю.

Никите уже 6 недель, начинает слабо улыбаться маме, гулит очень мало. Мы на смешанном вскармливании, но при этом не любит соски, очень любит грудь - как лекарство от всех проблем.

На бочок пока не поворачивается, на животике лежать не любит. Обожает, когда носят столбиком, тогда головкой крутит и все рассматривает. Любит смотреть на свет. Любит спать с мамой. Очень мучают колики... Симетиконы не помогли, пробуем лактозар. Акне новорождённых почти прошло.

Нам дали в пользование кокон для новорождённых и электрокачели - сыну не нравится ни то, ни другое.

Изучаю видео по массажу грудничков, хочу начать делать.

Очень хочется уже поехать куда-нибудь семьёй, но пока животик беспокоит, даже гулять далеко не ходим, иначе сломя голову несёмся с коляской домой((((.


shokoladka
24 июня, 16:58

Что-то совсем редко стала здесь появляться,не хватает времени..а тем не менее постоянно думаю о том,что надо заходить и записывать в дневничок все новости)

Сегодня нам 1мес 22дня,не за горами два месяца уже..а вроде бы только родилась)

Читать далее →

Виктория
24 июня, 13:52

1этап : ожидания 2х полосок


2:радость, что все получилось


3:волнение _ что бы ничего не случилось с горошенкой


4:первый поход к врачу


5: осознание , что теперь ты беременна


5а : Ура ! девочка


6:Хоп и 3й триместр ( ой, как быстро)


7: Выбор врача и роддома


7а: Гадаем имя и находим


8: Я бегемот, теплоход, самовар ( иду по 2 шага и пыхчу) не влезаю в одежду


9: Скорее бы так устала сил нет


10: Роды ыыыы


11: Ура !я жива малышка рядом


12:Скорее домой


13:Жестокая чистка ( матка спазмировалась , а там много всего осталось)


14: Выписка и первые дни дома


15: Перебодряк плюс знакомство с дет врачом. Теперь со своих проблем и ощущений мозг переключается на малышовские


16: Катарсис ( Ощущение полного счастья) Летаю😇😇😇


17:Налаживается быт


18:Всё хорошо


19: Усталость хоть и под прикрытием счастья берет свое 🙈


20:Депрессия


21: Второе дыхание


22:

Катерина
24 июня, 06:32

Хочу похвалить крем фирмы Baby Line от опрелостей под подгузник.

Очень густой и жирный по консистенции, снимает раздражение. Хорошо наносится на кожу, хватает на раз с горошенку. Кажется, что баночка с этим кремом доживает до совершеннолетия ребенка 😆
Пользуюсь им с рождения ребенка и никаких раздражений не было, тьфу-тьфу 😃 Кому интересен состав:
Натали
23 июня, 14:12

Решила я наше платье с вишенками приукрасить пинетками и повязочкой) вот, что получилось) можно смело идти на фотосессию..вот только погоду осталось наколдовать!


>