Войти Регистрация
Лерочкина мама
5 часов назад

В прошедшие выходные доехали мы таки до детского театра... Почему таки?... А потому что билеты практически за 2 месяца нужно брать( Хотя в зале было существенное количество пустых мест...

А ходили мы на спектакль "Дорога - длиною в век". Сразу скажу, что впечатление только положительное! По-моему, отлично для своих 700 рублей.

Нас не сбивал с ног запах животных, как пишут некоторые... Да, запах есть, но не более, чем в контактных зоопарках, зоомагазинах, цирках и т.д.

Спектакль проходил на большой сцене, зрительный зал не большой, высокий амфитеатр. Мы сидели на последнем, 10-м ряду и отлично всё видели.

Интересное незамысловатое представление для детей с дрессированными животными и птицами. Пеликаны, пони, вороны, кошки, собаки, гуси, обезьяна, козы, тигр, бегемот, слон, дикобраз..., в общем много разной живности)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Лерочкина мама
5 часов назад
Помниться в прошлом году после встречи нового года кто-то ёлку выкинул..., прям с землей на корнях в снег воткнули и всё... Стояла она такая, вся набекрень.
Наступила весна, снег растаял..., пришло лето, а ёлка продолжала стоять..., и такая вроде сухенькая, часть веточек отвалилась... И стоит ведь! И не просто стоит, а продолжает расти)
Вот её мы сегодня и украсили немного! Наморозили несколько ледяных игрушек, и пошли на улицу, а там морозец -14..., яркое солнце... Встретили в подъезде маленькую соседку, которая получила от Леруши несколько ледышек и наказ украсить ёлку в парке, куда соседка и направлялась))) А мы уж украсили хвойную малышку в палисаднике)
Лера сказала, что нужно полную форму для льда залить, а то что-то совсем мало получилось) Так что нам есть, чем заняться!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Галина
9 часов назад

вот интересно, какой каждая из нас видит себя в идеале? Опишите день или судьбу или характер, да что угодно, что на ваш взгляд выдаст Идеальную маму ? ? ?

Varyushka_Mama
12 часов назад

По определенным обстоятельствам мы больше не делаем прививки, сделали только БЦЖ (в роддоме) и 1 Пентаксим. Из-за этого, хоть нам и дали садик, мы заключили договор и в сентябре в него вышли - с конца сентября и до сих пор (и еще похоже месяца 3 как минимум) мы сидим в отпуске, так как там постоянно делают кому-то прививку от полиомиелита.

Куда пойти? Ребенок уже с ума сходит... Здорово было бы что-то общеукрепляющее спортивное и просто с детками пообщаться..

Может частный садик 2-3 раза в неделю на несколько часов.

Кто что порекомендует?

Мы живем на пересечении Юбилейной и Мира. Желательно в этом районе...

Посмотреть 8 комментариев

Varyushka_Mama
12 часов назад

Я что-то совсем забросила ББ.. стыдно..

А у нас на ДР был замечательный праздник! Отмечали дома, убрала все лишнее, организовала разные игровые зоны, и приготовила полезный гопоаллергенный стол, чтобы сын не переживал.. ну и позвала его друзей! Вот и весь секрет замечательного праздника!!!

фотки -

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

06.00-06.05 встаем с постели
06.05-06.10 легкая зарядка или обнимашки
06.10-06-15 туалетные процедуры
06.15-06.20 умываемся, чистим зубы
06.20-06.30 - завтрак
06-30-06.45 - собираемся в садик
06.45-07.15 идем в садик
07.15 и 19.00 режим детского садика
19.00-19-30 дорога домой

19.30-20.00 заходим магазин

20.00-20.15 заходим домой, раздеваемся

20.15-20.20 туалет

20.20-20.30 умываемся

20.30-20.50 ужинаем

20.50-21.30 игры различные

21.30-21.35 туалет

21.35-21.45 чистим зубы, умываемся


21.45-22.00одеваем пижамы и ложимся спать

Посмотреть 3 комментария

Ульяна
6 декабря, 22:37

Хотя, конечно, мне хочется писать матом... МНОГО МАТА!.... Много мата и много слез...

Ксюша отходила в сад 2 дня. Вера еще не вылезла с больничного. Сегодня вечером Ксеня долбанула 38,6... Она плакала и рыдала, что у нее болит голова, сердечко, живот.... Это будет 5я неделя болезни... Моя девочка, что же с ней?!

У Веры лезут зубы. Она ноет абсолютно все время. Постоянно. Прерываясь только поесть и поспать. Поспать - на 20 минут.... Грудь не берет. Приходится сцеживаться, а мой молокоотсос старенький дал дубу. Надо покупать новый - посмотрела Авентовский - дорого, конечно, но блин, изменять своему любимому не хочу... Вера ноет и не спит, не спит и ноет. У меня едет крыша.

Нас накрыла дичайшая ревность. Это беда. Без преувеличения. Это Ад!..... У Ксени ретроградные неконтролируемые истерики, во время которых она писается и какается, бьется головой об пол. Орет мне: "Я тебя ненавижу! Ты плохая мама! Уходи! Я не хочу тебя видеть! Ты меня не любишь!"... Успокоить ее невозможно,поэтому такие истерики продолжаются до полутора часов. Потом перерыв на 15 минут и снова истерика - повод не нужен. От элементарного "не получилось открыть банку", до пресловутого "выключили мультики". Я стараюсь как могу - уделяю ей максимум внимания. Не просто максимум - а я частенько забиваю на Веру, что бы уделить Ксюше внимания. Я реально делаю все, что бы она не чувствовала себя обделенной. Я забиваю абсолютно на все- на себя, на дом, на Веру - но сажусь играть с Ксюшей. Но ей МАЛО!!! Её выворачивает наизнанку.

Ревность прогрессирует. Теперь она в открытую говорит мне "Давай отдадим Веру плохой тете! Я её не люблю" ( я говорю старшей, что сильно-сильно её люблю каждые 10 минут!), "мне плохо! Вы меня не любите, а Веру любите.", "Я уйду на улицу, одна!". Дошло до того, что Ксюша разрывает на части Верину кровать - не дает туда ничего стелить, даже простыню. Орет на младшую за то, что та на нее смотрит. Смотрит, Карл!!!! Начинает рыдать, как только я беру Веру на руки... А Вера рыдает, если её на руки не брать...

Я не знаю, что я делаю не так... Честно. Мы ходили к детскому психологу. Он говорил мне, что делать... И я сидела и плакала, потому что понимала - я все это уже делаю. Я ВСЕ ДЕЛАЮ - но ничего не помогает, становится только хуже. Нам назначили психогипноз, ноотропы, плотную работу с психологом. Ага, поработали - с температурой 38,6....

Мы не попадаем на фотосессию на мой день рождения! Я так этого ждала, я так этой радости хотела. Но нет - они болеют...Я снова не смогу поехать в Калугу, уже 5ю неделю. Как же я хочу к маме....Я была в парикмахерской на выходных. На затылке у меня нашли кипельно-белую, лунно-серебристую прядь... Мне 26, у меня седая прядь.. Моей матери 50 - и у нее ни одного седого волоса. А мне 26, и я поседела... Спасибо, дети. Дети - это счастье, да...

Я безумно устала, на пределе. А это всего лишь начало декабря, впереди еще вся зима.... Безысходность какая-то...

Посмотреть 52 комментария

Светлана
6 декабря, 20:19

Повязка 230 руб

Читать далее →

Юльчик
6 декабря, 19:27

- Мам, смотри, как ножки сложу!

- ?

- В стопочку!


-Пойду кормить нашего волокодава, - сказал папа.

- Кого, Федю? - уточнил Ван Ваныч..


Посмотреть 2 комментария

Italika (Татьяна)
6 декабря, 17:36
>