Войти Регистрация
Ksu-ksu
6 часов назад

Писала тут комментарий и подумалось - а что вы своим деткам будете брать на 4 года? Какой подарок? У нас такое чувство, что все есть... Хотели велосипед побольше, с 4 колесами уже- но пока не вижу большого желания. Или не увидели хорошей модели. Ролики стремно как-то мне (хотя зимние освоили почти). Скейтборд ей понравился маленький - думаю, для дачи может взять, тк в городе я не смогу ее держать, тк с мелкой буду. Наверное он тоже травмоопаснее, чем ролики.

Дом сильваниан фэмили увидела в детском мире - привлек ее, захотела. Но не знаю, будет ли на самои деле играть. Игрушек куча итак...

А вообще она хочет, чтобы папа вынес красивый торт со свечками и аниматора (уже бвли на 2 днях рождения у девочек). Только какого аниматора, если мы мультики такие не смотрим, как девочки смотрят (всякие эдьзы и русалочки). И народу знакомого ечли приглашать, то много будет, а если по частям, то не очень удобно растянется. И др на воскресенье выпадает - родственники тоже значит нужно приглашать или через неделю.

Мама заморочилась, короче))) а вот реьенку нужен торт и шарики))) хотя конечно гостей она тоже хочет, но дома не хочу я)))


Посмотреть 3 комментария

Надежда
9 часов назад

"Дочурка Груффало" - книжка Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера, стала у нас одной из любимых в 2 года, когда была торжественно вручена на день рождения:


Прошел год, но эта книга по-прежнему популярна в нашей семье. Младший (ему 1,5 года), каждый день по несколько раз приносит эту книгу и просит почитать. Поэтому мы просто не могли пропустить спектакль по этой книге (ссылка).

Читать далее →

Наталия
15 часов назад

Вчера гуляли после садика, дождика не было, хорошо. Пока Влад катался на велосипеде, Диана дружила с девочками. Сначала была одна девочка лет 5-ти, они по очереди катались на Дианином самокате и бегали. Потом девочка домой ушла. Нарисовались ещё две девочки 5-6 лет. Одна Диану покатала на качелях немного, потом они катались, ходили вместе. Мама ей не нужна во дворе. Влад сказал мне, что ревнует её, что у неё столько друзей. Во дворе он как-то не обззавёлся друзьями.

Дома Диана стала просить накрасить ей ногти. (я ногти не крашу). Возмущается, что у неё ногти не красивые и надо. Я говорю, лака нет, поискали на столе, что бы показать, что нет его. А она показывает куда его прятала от неё. Сидела такая довольная. Лак светлый, почти прозрачный с блёстками. С утра смотрю, на шее кулончик-сердечко из киндера висит на шее. Ни мама, ни я, ни свекровь не питаем больших чувств к украшениям, а вот бабушка моя (царство ей небесное) любила украшать себя. В садике Диана потребовала обуть туфли, хоть и не в платье она.

Посмотреть 10 комментариев

leno4ek
21 марта, 20:25
Обьясняю Марине,что нельзя маленьким детям заходить в лифт с незнакомыми.
Она интересуется:
-А когда можно?
-Маленьким никогда.Или когда станешь большая,как мама.
Смотрит на меня:
-Ну ты же средняя!

А это ее подводная лодка (творение января 2017)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Miss-Liss
21 марта, 19:08

Вчера (12дц) болели яичники. Может это она?

Посмотреть 4 комментария

Юлия
21 марта, 06:28


С августа Марианна ходит в детский сад, в котором я работала до декрета. Я очень радовалась, что ей дали место именно в моем д/с, т.к. половину воспитателей я знаю, руководство замечательное. Один минус - он находится далеко от дома, если идти пешком, то это минут 30-40.

Свекор через раз промывает мозги насчет того, чтобы перевести внучку в садик во дворе нашего дома. Его не волнует, что там набор групп только со 2 младшей. Я сказала, что воспитатели там были замечены в некомпетентности к особенному ребенку, что не вызывает у меня уважения и вообще желания отдавать туда свою дочь.

Я думала, что знакомые воспитатели - это залог некоего спокойствия.

И все было прекрасно до одного момента. Наступила зима. За окном холодно, -15, при которых дети еще гуляют зачастую. В группе: жара. У меня: дочка, которую я хочу одевать в платья.

Читать далее →

Посмотреть 104 комментария

Ирина Сампара
20 марта, 22:20

какой это уже по счету?..... Естественно это был помидор, или не помыла хорошо или химией напичкан... Вчера в 12 ночи вырвало последний раз, после полисорба полегчало, сегодня отлично, во второй половине дня уже ела, завтра идем в сад...

Вот вам и энтеровирус и ротовирус в одном флаконе.

Не понимаю! Почему я, человек без мед. образования диагностирую лучше, чем врачи скорой помощи...

Сначала ангину с положительным стрптатестом , лечить надо было обильным питьем и градусником

Потом пневмония 100% без темпы , кашля и снимка с рекомендацией жрать антибиотик

Теперь вот ротовирус после помидора....

И это все за последние полгода

Сюрреализм! Уровень как на этом фото:))))


Посмотреть 43 комментария

Юля
20 марта, 20:38
Светик
20 марта, 19:08

Обидно строить башни, когда тут же их ломает младшая сестренка? Но Коля нашел выход! Теперь при приближении Вики, у которой в глазах азартно горит намерение разобраться с постройкой, Коля быстренько реагирует и сам всё ломает. Так совсем не обидно)))

Посмотреть 3 комментария

Светик
19 марта, 22:20

- Дорога была длинной... Вдруг я увидел, как бибикает машина: би-би-би. Я заглянул в нее, а там опа -водитель сидит. Ну я его выбросил и сам стал рулить...

- Как выбросил? Так нельзя. Эта сказка злая, мне такая не нравится.
- Ну ладно... Это была очень добрая и вежливая машина. И водитель был вежливый...
Дальше пауза, видать, про вежливого водителя сюжет неинтересный.
- Дорога была длинной... папа как узнал, что дорога стала длинной, так и поехал. Далеко уехал, и вдруг он попал в трещину, и машина папина тоже попала в трещину. Что же делать?! Дома дети. Плачут без папы. И мне грустно без папы. Тогда я пришел и починил трещину, а потом и вторую, и третью, и четвертую... Папа обрадовался и вернулся домой. А я стал заливать трещины маслом. Ну маслом, каким ракеты заливают и роботов. А что делать, вот такая у Коли жизнь...
Последняя фраза мне особенно понравилась.

Посмотреть 6 комментариев

>