Войти Регистрация
Светлана
1 час назад


Зайка

  1
Прелесть
1 час назад

Моя первая мягкая игрушка) Никогда прежде не возникало желания сшить самой , а тут прям захотела порадовать свою малышку. Аж руки чесались)) Нашла простую выкройку и вуаля!

Рост 23 см, лапки двигаются

Дочка назвала её Анабель:))

Посмотреть 1 комментарий

Ольга
6 часов назад

Еще одна идея для изготовления объемной открытки к празднику 23 Февраля.

Для ее изготовления понадобятся

* цветная бумага

* картон

* ножницы

* клей карандаш


Читать далее →

Оля
9 часов назад

С начала этого года стали заниматься с новым логопедом. Есть небольшие продвижения. Слова из двух слогов учится говорить. Слоги он говорит, но соединить в слово для него большая проблема. Вот вам домашний видосик.

Читать далее →

Наталья
11 часов назад

Даже когда заняты разным делом




Решила забрать Настю из садика до лета-все равно с декабря болеем.


Посмотреть 8 комментариев

Ольга
20 февраля, 17:37

Для изготовления открытки-панорамки вам понадобятся:

* цветная бумага

* картон

* ножницы

* клей-карандаш


Читать далее →

Ирина Сампара
19 февраля, 19:32
Miss-Liss
19 февраля, 13:48

Так сложилось, что живем мы в районе, где населения около 50 000. И всего 6 детских садов. Учитывая тот факт, что половина населения, это народ из новостроек, которые построились в последние лет 10, детей садовского возраста очень много. Очередь в детский сад подходит годам к 5, при условии, что поехал становиться прямо из роддома.

На сад, в нашем районе, мы не рассчитывали, и стали на очередь в районе моей работы. А вообще, мы не планировали ребенка отдавать в сад, т.к. хотели много детишек и домашнее семейное воспитание, но мой организм, показав мне неприличный жест и, откровенно посмеявшись над моими планами, решил иначе.

Осенью, 16г. наш ребенок отправился в сад рядом с моей работой. Я хорошо вожу машину, но путаю педали, поэтому безопаснее довезти ребенка на автобусе. Ехать 7 остановок + пересадка + 2 ост.. Задолбалась я уже через пару недель. А потом начались болезни: 3 дня в саду - 2 недели дома. Мое терпение иссякло спустя 4 мес., но к этому времени муж пошел на месяц в отпуск, потом я на месяц на больничный(мой больничный).

И вот в пн нам предстоит в сад. А накануне в пт я у подъезда увидела объявление мини садика примо возле дома, 5-10 мин ходьбы. Позвонила, все устраивает. Договорились, что придем. А потом нашла гневный отзыв работника, которому не заплатили. Испугалась.

Завтра предстоит первое посещение. Но так страшно! Проснулась в 5 утра с самыми черными мыслями. Надеюсь, что это мои страхи, т.к. этот вариант возле дома для нас просто идеален.

Ирина Сампара
18 февраля, 20:51

Анализ крови готов. Какие то странные показатели..Сижу, смотрю, нефига понять не могу. Вируса не вижу, Бактерии тоже... При этом за 40 минут до сдачи анализа была темпа 39, которую я сбила свечкой парацетамола....

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Ирина
18 февраля, 15:07

А Никита у нас спортсменом растёт. Я сама ловлю кайф от занятий с ним!

Кто-то в 4 года уже отдаёт беговел младшим братьям-сёстрам, а мы приняли решение отдать Никиту в беговелосекцию. Уж очень он любит на беговеле гонять, да и к гонкам надо готовиться)

По пятницам теперь будем ходить на беговелотренировки в клуб "Марьинский беговел" в МЕГУ Белая Дача.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

>