Войти Регистрация
Елена
28 мая, 00:41

Не всегда, но часто, под музыку и просто на прогулке, стоя,сидя,на карачиках, что это? К неврологу бежать? Тонуса нет вроде.

Посмотреть 4 комментария

Елена
28 мая, 00:32

Вот они родимые, проснулись! Чем дитё намазать до и после?

Посмотреть 4 комментария

Olya
25 мая, 18:11

9 месяцев назад появился на свет наш Тимон:)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Катя
24 мая, 00:53

А вот поделитесь любимыми книжками? Для мам и для малышей.


Я сейчас читаю про ленивую маму и развивашки. Очень нравится. И смешные карикатуры разбаляют текст, иногда в голос хохочу, из серии правды жизни, когда плакать или смеяться.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Mira
22 мая, 19:16

Сделали вторые прививки. Правда, без полио. Не было его.
Рекомендовали не гулять и не купать.
А такая погода хорошая. А почему нельзя?
Мы собирались - Елизавте себя отлично чувствовала, а под вечер кошмар. Плачем со слезами, заходится прям... Поставила нурофен свечку, укачала.

Посмотреть 10 комментариев

ЭнДи
22 мая, 03:07

Не пишу. Не пишется. Мирон болел, потерял аппетит настолько, что совершенно не набрал вес/рост за 1,5 месяца! Ещё и зубки режутся, даются ему (и нам) тяжело... Плачет, хочет и спать, и бороться со сном... Ночью хнычет. Это плюс к тому, что до сих пор просыпается поесть каждые 3-4 часа!!!

А недавно всё было в порядке, но потом вдруг раз - температура до 39! Три дня. Самую высокую сбивали свечами Панадол. Сиропы нам нельзя из-за подсластителей и красителей :( Потом вдруг бледно-розовая сыпь на голове, теле... Сейчас уже прошло. Уффф... Так опять на подходе новый, шестой зуб!

Поскольку я не писала с 6 Мирошиных месяцев, то вот: 7 месяцев нам!


В 8,5 месяцев мы дождались долгожданного прогресса: парень сам сел (с прямой спиной) и, о чудо, пополз!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Valentinka
21 мая, 18:26

Через три дня 10 месяцев, а я последний раз писала когда малому было 1,5. Ну-с приступим) коротенько на память. К 10 месяцам из человеческой еды мы едим почти все, ну как минимум пробуем, вечером,утром и ночью едим грудь. Ходим, встаем, садимся и почти бегаем. Правда на улице еще ходим за ручки, не удобно в штиблетах, спотыкаемся и падаем) пошел сам за два дня до 9ти месяцев. К 8 месяцам было уже 8 зубов. Зубы это жесть. Оооочень тяжко они нам даются. Опять перестал спать ночами, видимо опять зубы( пришлось даже дать нурофен. А вообще все гуд))) болтает, рычит, глазки строит,хохочет)))

Дача

  15
светлана
21 мая, 10:13

Доехали впервые с Аней, да и 2 часовая поездка на машине тоже впервые. Обратно еще и бабушку завозили домой. По дороге туда так и не заснула, но вела себя хорошо, главное пожевать и развлекать было..последние 20 мин ныла потому что хотела спасть...а засыпать привыкла на руках.

На даче была очень удивлена, когда ее на большую поляну с одуванчиками посадили даже заревела, но потом освоилась, облизала с 10 одуванчиков еще и кусок шашлыка получила лизнуть..на обратном пути заснула и спала замечательно. Теперь у меня нет практически сомнений о поездке на море на машине).

А еще день на природе дал мне выспаться, ночью спала без задних ног, без кормлений и проспала до 9 утра, заснула правда поздно...


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Катя
19 мая, 23:57

Мама! Не ам-ом-ум-ма, а прям мама, или МАМА, или мамамамааа! С утра высказал, но я подумала, показалось. Ан нет!

Это видимо неделя вдвоём со мной сказалась.

Стоит заметить, что сейчас "мама" это - отдай плавленый сырок, возьми на руки, дай грудь, хочу спать.

Такой зайчик 😈😂😍

И ещё, наконец-то к 10 месяцам стал спать сиесту более часа... второй день будить приходится


Посмотреть 6 комментариев

Наталья
19 мая, 22:41

19.05.17 - 9 мес 4 дня - месяц ждали следующий зуб, очень уж долго он ее мучил, на порядок сложнее первых двух


>