Войти Регистрация

Anna Russo

Sofia (Сонечка) — 6 лет 1 месяц
Milla — 3 года 4 месяца
Копенгаген Дания
4 июня 2014, 21:44   •  Без категории

Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха. 

2. Будьте реалистами 
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и вы будете совершать ошибки. Учитесь на них.


3. Вы сильны 
Вы сильнее, чем вы думаете. Одной маленькой неудачи недостаточно, чтобы остановить вас в процессе достижения своего успеха. Недостаточно будет также и 10, и 100, и 1000 неудач. 

4. Проявите себя 
Если вы не хотите быть известным, как кто-то другой, то это слабость, и говорит о том, что вы сдаетесь. Выходите и показывайте себя остальному миру, а также самому себе. Вы можете и добьетесь того, что намеревались сделать. Вы потерпите неудачу только тогда, когда сдадитесь. 

5. Делалось ли это раньше? 
Если кто-то другой смог сделать это, то сможете и вы. Даже если только один человек в мире сумел достичь того, чего желаете вы. Это должно стать достаточной причиной для вас, чтобы никогда не сдаваться. 

6. Верьте в свои мечты 
Не предавайте самого себя. В жизни бывает много людей, которые говорят вам, что вы хотите достичь невозможного. Не позволяйте никому рушить свои мечты. 

7. Ваша семья и друзья 
Позвольте людям, которых вы любите, стать вашими вдохновителями на то, чтобы продолжать упорно двигаться дальше. Возможно, вам нужно будет попробовать посмотреть с другой точки зрения, больше учиться, больше практиковаться, но никогда не сдавайтесь. 

8. Есть люди в худшем положении, чем вы 
Прямо сейчас есть много людей, которые находятся в худшей ситуации и в худших условиях окружающей среды, чем вы сейчас. Хотели бы вы отказаться от пробежки в 5 километров? Подумайте о людях, которые не в состоянии даже ходить, и как много они были бы готовы отдать за возможность пробегать по 5 километров каждый день. 

9. Улучшайте наш мир 
Когда вы достигнете всего, чего намеревались достичь, вы можете использовать свой успех, чтобы совершать изменения в мире или в жизни отдельных людей. 

10. Вы заслуживаете счастья 
Никогда не позволяйте никому говорить вам противоположное. Вы заслуживаете счастья и заслуживаете успеха. Сохраняйте этот настрой и никогда не сдавайтесь, пока не достигнете своего пункта назначения. 

11. Вдохновляйте других 
Служите источником вдохновения для других, отказываясь сдаваться. Кто знает, чего может достичь кто-то другой из-за того, что вы сами никогда не сдавались, и тем самым вдохновили других не сдаваться. 

12. Вы уже так близко 
Зачастую, когда вы чувствуете, что хотите сдаться, вы находитесь так близко к тому, чтобы сделать огромный прорыв. В любой момент своего времени вы всегда находитесь лишь на волосок от успеха.

Посмотреть 3 комментария

11 апреля 2014, 09:31   •  Без категории

Муж отпустил на 5 дней, а сам с детьми остался)). Соня в садик ходит, так что он больше с Миллой)), но с ней проблем нет).

Очень рекомендую отель для отдыха с детьми! Paloma Grida Village&Spa. 4 или 5 детских бассейнов с горками для всех возрастов. все детские бассейны рядом со взрослыми бассейнами, так что никуда отдельно отходить не надо. детский ресторан, Мини клуб для детей от 4-х лет работает каждый день: отдал ребенка и отдыхай. вечером Мини-диско. номера расположены по территории, так что можно без проблем получить номер, где не слышно музыки. вернемся сюда еще раз всей семьей обязательно!

Посмотреть 21 комментарий

3 апреля 2014, 20:55   •  Без категории

Девочки, помогите! Очень медленно идет сбор, а ситуация сложная.

Срочный  сбор  (прошу  максимального  перепоста)!

12 сентября 2013, 12:29   •  Mit slankekurv

1. Йогурт\творог зерновой обезжиренные + банан + черника - перемешать в блендере. Ем утром.

2. Творог зерновой с перцами-гриль (здесь продается готовый Arla в упаковках, но я и сама делаю, когда желание нападет): перцы помыть, почистить, обсушить полотенцем. Пожарить на гриле четвертинками, либо смазать оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости, либо без масла в пакете\рукаве. Очистить от кожуры. Измельчить в блендере или просто мелко порезать, добавить приправы, смешать с творогом. 

3. Творог зерновой с луком (так же продается готовый): зеленый лук мелко порезать, лук-шалот измельчить (можно красный лук - главное. чтобы сладкий, а не горький, но по вкусу)), чеснок измельчить. Добавить приправы по вкусу, соль, перец молотый. Можно замариновать ненадолго в лимонном соке, уксусе или бальзамико, а потом смешать с творогом. Можно не мариновать, а сразу в творог. 

26 августа 2013, 21:21   •  Стань собой!

 Девушки, если кто-то никак не может отказаться от поедания сладкого, может, это видео немного поможет. Меня несколько отрезвило, хотя я российскую продукцию не покупаю, живя в другой стране, но сахар, мне кажется (и буду себя в этом всячески убеждать), везде проходит ту же обработку, да и недобросовестные производители везде есть... Надеюсь, эффект от увиденного подержится подольше). 


m.youtube.com/watch?v=ldODyP_OCuc 

17 августа 2013, 15:17   •  Стань собой!

После родов прошло уже 4 недели: в четверг была на занятиях по послеродовому восстановлению и инструктор дала добро на занятия на велотренажере (у нас дома стоит). Силовые нагрузки и бег пока рано еще, но именно к ним я стремлюсь через месяц примерно, а пока - велосипед мне в помощь)). Так что возник вопрос, в какое время лучше заниматься, если перед кардио нет силовых? 

Насколько помню, кардио лучше делать с утра натощак минимум 40 минут? Или все-таки чем-то надо организм заправить после ночи? И если заниматься днем, то как тогда быть с питанием до и после? 

Заранее спасибо.

23 июля 2013, 15:34   •  Без категории

Вчера родила доченьку Миллу, 4 кг 54 см. Схватки начались 21-го в 23.00. Как свекры добрались до нас, поехали с мужем сразу в больницу. Уже было 4 см открытие, так что меня в родзал отправили. Дождалась эпидуралку (правда, в этот раз у него много времени заняло ее поставить, так что схватки успела болезненные прочувствовать, и в очередной раз порадовалась, что не узнаю никогда, какими они потом бы стали))). Дали нам поспать с мужем до 7 утра, ну а потом уже понеслась: при осмотре прорвался пузырь, отошли воды, походила-подвигалась, чтобы малышка ниже опустилась, ну и потуги как-то сразу пришли)). За 4 потуги родила доченьку в 12.23)). Если бы эпидуралку не делали, все бы еще ночью закончили, но уж лучше с ней и подольше)).

 У меня небольшой разрыв только был, так что вчера же решили и домой уехать - в 21.00 были уже дома)). Соня подозрительно смотрела на Миллу и на мой живот, который, конечно, пока большой, и заявила, что Милла еще у мамы в животе))). А эта малышка не похожа на Миллу, какой она себе ее представляла)). Сразу сказала: Вся красная))). Но сегодня уже помогала поменять подгузник, смеялась, что столько черных какашек у Миллы в подгузнике, да и вообще приняла ее отлично, как мне кажется)). Свекры остались еще и на сегодня, так что для Сони пока никаких нарушений ее ритуалов или ритма жизни не было. Ее няня на каникулах до 6-го августа, так что мы пока все дома будем (у мужа отпуск тоже до 6 августа). Будем притираться)). 

Проконсультровались насчет грудного вскармливания в больнице. Надеюсь, в этот раз получится. Прикладываю максимум на 10 минут к каждой груди и с накладками на соски - не хочу повторять прошлой ошибки и бросить все. Больновато, но не так как в прошлый раз, да и всем больно поначалу. Потихоньку разработаю)). Молока пока нет, конечно, но в прошлый раз на 4-й день прилило много, да и молозево выходит, значит процесс пошел. Пока дала 1 раз готовую смесь 20 мл, но перед этим к груди приложила. Нам так удобно, а потом и молоко придет...

В общем, привыкаем, и пока все очень нравится)). Все-таки второй ребенок очень спокойно воспринимается)). Добро пожаловать, Милла!))


Посмотреть 53 комментария

17 марта 2013, 10:31   •  Madlavning

Девушки, я пока еще думаю, нужна ли она мне, но хотелось бы сначала найти, где ее в Европе продают? Я живу в Дании, и здесь ее нет в продаже, а заказывать с доставкой из России будет очень дорого (или кто-то нашел дешевый сайт с доставкой из РФ???)... Везти из России, конечно, вариант (так все русскоязычные девчонки и делают), но начну с более легкого способа - Прибалтика, Германия, Чехия? Может, кто-то, живя в Европе, заказывал на местных сайтах? Где есть и как называются? Дайте, плиз, ссылку, где заказывали.

Мне датские сайты только одну выдали - Тефаль, да и та идет под названием рисоварка\мультиварка, и в магазинах ее нет...

Заранее спасибо.

2 марта 2013, 17:37   •  Madlavning

Завтра ждем гостей, поэтому хочу поделиться четырьмя салатами, которые буду делать. Уже несколько раз опробовала их на своей семье, теперь вот для гостей приготовлю.

Все салаты овощные, поэтому можно подавать к любому блюду. Фотографии не мои - завтра буду резать, а в прошлый раз не фотографировала ничего.

Салат с черной чечевицей и авокадо: 

IMG_4088

Читать далее →

24 февраля 2013, 16:42   •  Madlavning

Очень вкусный суп. Рекомендую попробовать.

Понадобится: 

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 2 шт

Чеснок 1-2 зубчика

Рыбный бульон 1-1,5 литра

Картофель 

Лосось - 500 грамм (можно больше-меньше), Можно использовать любую другую без костей или несколько видов рыбы.

Сливки жирные - 500 мл (для худеющих - нежирные)), но в них весь смысл)

Читать далее →

18 февраля 2013, 20:44   •  Madlavning

Девушки, подскажите, пожалуйста, крупные магазины всяких мелочей для кухни в Москве? У меня будет не так много времени на покупки, поэтому хотелось бы приехать в одно место с большим выбором... Интересуют именно всякие мелочи, типа терок, формочек для выпечки и т.д., а не тарелки-сковородки (хотя какую-нибудь вафельницу с мультяшными мотивами я бы тоже приобрела))). Желательно в стороне Текстильщиков или где-то недалеко от Кольцевой (буду какое-то время в районе Сокола. но не помню там ничего похожего...)

Кроме Икеа. В ней я все уже приобрела, что нужно)). Заранее спасибо.

22 ноября 2012, 17:22   •  Mit slankekurv

Девушки, кто-нибудь прочитал уже его книгу? я только начала, так что интересно, в чем же принцип его диеты, чтобы попробовать на себе. Книга пока только на английском, поэтому, видимо, не нашла никаких обсуждений на русских форумах...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4149543

Кто не знает, Крис Пауэлл - это инструктор, который ведет шоу "Экстремальное преображение. Программа похудения" http://vk.com/extremalnoe_preobrajenie Уже 2 сезон вышел с переводом на русский. Я в восторге от результатов! Но бесят участники, которые все равно не хотят ничего делать... В последней серии девушка правильно сказала: " Я думала, что Крис появится, даст мне какую-то волшебную формулу и я сразу похудею, а приходиться заниматься и следовать диете". Все ищут волшебную пилюлю, а есть только рациональное питание и движение - остальное не работает... Крис дает это понять. Меня он очень воодушевляет!

22 сентября 2012, 23:57   •  Madlavning

Наконец-то я приготовила мужу его любимый гуляш. В России гуляшом называют мясной соус с паприкой, к которому подают картофельное пюре, но настоящий венгеский гуляш - это очень густой. наваристый суп. который готовится в котелке на костре, от чего он становится очень-очень вкусным! Мой муж наполовину венгр, так что знает толк в гуляше, и сказал, что получился настоящий венгерский, как он привык)).

Говядина (мякоть) 600 грамм

Лук репчатый 2 головки

Паприка (специя) 4-5 столовых ложек

Томаты в собственном соку без кожицы (можно и свежие, но очень спелые томаты + томатный сок 200 мл)

Красный сладкий перец 2 шт

Чеснок 3 зубчика

Молотый тмин 0,5 ч.л.

Картофель 600-700 гр

Морковь 2-3 штуки

Петрушка, укроп

Мясо помыть, срезать жилки, порезать на кубики со стороной 3 см. На хорошо разогретой сковороде обжарить, пока все мясо не поменяет цвет на белый (не надо зажаривать - только до перемены цвета). Добавить лук, перемешать. Посыпать сверху паприкой, перемешать и сразу добавить помидоры (паприку нельзя обжаривать). Я обжариваю на сковороде, потом перекладываю в казан. Можно сразу в казане тушить мясо с луком, паприкой и помидорами. Из сковороды перекладываю в казан, добавляю порезанный на небольшие кубики перец, чеснок, тмин и тушу 2 часа под крышкой на небольшом огне. если кажется. что густой суп, то добавьте воды. я добавила 2 стакана воды.

Через 2 часа солим, нарезаем морковь кубиками, картофель кусочками примерно размером с мясо. Складываем в казан. Картофель будет вариться около часа, потому что в томатном соке. Когда картофель готов, выключить плиту, добавить петрушку и укроп и дать постоять минут 20-30. Подавать со сметаной и хлебом.

Приятного аппетита!

Посмотреть 24 комментария

11 сентября 2012, 21:32   •  Madlavning

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие еще кулинарные передачи существуют на российском телевидении, или что можно найти на utube из интересных программ?

Знаю только Едим дома с Высоцкой, но она мне как-то не очень нравится как ведущая...

Анна Людковская, но все ее рецепты уже знаю. Хотелось бы чего-то новенького.

Джимми Оливер и Горден Рамси тоже знакомы - хочется российского колорита, но без майонезных салатов слоями.)))

Мужская еда очень понравилась, но ведущий совсем не говорит про время готовки(((. Однако много рецептов понравилось, буду готовить.

Хочется что-то с российского тв, но телевизор я не смотрю, поэтому не знаю, что еще есть? Что вам нравится? Передачи типа Смак, Кулинарный поединок и вообще всякие соревновательные или с гостями мне не интересны - хочется именно рецептов).

Заранее спасибо.

П.С. Модераторы, выбрала категорию Книги и журналы как самую подходящую. Другие не подходят...