Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Настасья — 17 лет 5 месяцев
Белгород Россия
Поделилась постом 14 марта, 18:08
 Как всегда ,рецепт не мой))) нагло утащен с просторов тырнета,но результат... Результат чудесен! (Фото готового моё)

Читать далее →

Inna
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 19 ноября 2017, 07:13

Добрый день, хозяюшки!


Я не очень люблю рецепты в стиле "настояться сто лет", потому что попробовать все хочется сразу. Это тортик очень вкусен через 10 минут после готовности, когда застынет глазурь. Нежен, шоколаден, с легкой кислинкой. К тому же, весьма прост в приготовлении и с необычной глазурью)

Читать далее →

Виталина
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 13 июня 2017, 22:10

Всем доброго дня!

Покажу часть проекта - полный проект можно будет увидеть на моей страничке

или по адресу в конце рассказа.

Спальня в двух вариантах - цветовых решениях.

Читать далее →

Алла (дизайнер интерьеров)
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 31 мая 2017, 19:26

Молочные коржики по ГОСТу

Понадобится: 400г муки, 150г сахара, 95г сливочного масла размягченного, 75г молока, 5г ванильного сахара, 4г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 щепотка соды.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром взбить до однородности. Взбить яйцо, разделить яичную массу ровно пополам, одну половину добавить в масло вместе с молоком, взбить смесь до состояния крема, всыпать соду и разрыхлитель, перемешать. Всыпать в получившуюся кремовую массу муку, замесить нелипкое гладкое тесто. Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в пласт 1 см. толщиной. При помощи стакана или формочки вырезать из теста кружки диаметром 7-10см (у меня формы специальной не оказалось и я вырезала стаканом, а по кругу сделала надрезы), выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать коржики оставшимся взбитым яйцом, отложенным ранее, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10-15 мин до легкого зарумянивания.

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 19 апреля 2017, 17:34

Любители мы различных блюд приготовленных на свежем воздухе. Дошло дело и до коптильни, которую муж оборудовал на основе лабораторной биксы.

Читать далее →

verrachka
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 17 апреля 2017, 23:19

Сезон 2017! Цены от 1000 за комнату! Сдаю собственное жилье в г. Алушта, центр города, рядом рынок, круглосуточный магазин, 7 мин до центральной набережной.

Две комнаты во дворе, летняя кухня (холодильник, микроволновка, посуда), душевая, туалет, стиральная машинка, wi-fi, уютная беседка - патио с печью - мангалом, для каждой комнаты свое место отдыха, свой двор на кодовом замке, есть парковочные места. В первой комнате: двуспальная кровать и раскладывающийся диван (4 спальных места), телевизор. Во второй комнате: двуспальная кровать и кровать - «малютка»- (3 спальных места), телевизор.

Предоставим трансфер Аэропорт-Алушта-Аэропорт.

Организуем экскурсии по горному Крыму, дворцам и другим городам Крыма!

По всем вопросам звоните +79781008578 (Viber, WhatsApp), Евгения.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 17 апреля 2017, 17:46

Пасха прошла, а отварные яйца остались, ну не ем я их через день, два...

Поэтому приготовила пирожки, такие готовила моя дорогая мамуля...


Читать далее →

Zelenoglazkа
Посмотреть 5 комментариев
5 апреля 2017, 22:23   •  Без категории
Поделилась постом 29 марта 2017, 17:46

Рецепт невероятно простой, решилась я на него, в качестве эксперимента, просто посмотреть, что из этой затеи выйдет. И к моему удивлению вышел творожный сыр!) По вкусу, очень похожий на сыр "Филадельфия", нежная, однородная текстура, приятный, ненавязчивый вкус.

Такой сыр можно использовать, в качестве намазки на хлеб, смешивая его, например с зеленью. Можно добавлять его в начинки кейков и чизкейков, использовать, как крем для тортов или начинку для роллов и суши.

Готовится такой сыр из самых доступных ингредиентов, а с приготовлением справится каждый!

Читать далее →

Аня
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 20 февраля 2017, 11:09
"Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все!

Читать далее →

Angel
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 14 февраля 2017, 06:20

Подскажите пожалуйста, у меня есть телевизор ЖК и хочется на нем смотреть фильмы через интернет. Обычно мы подключаемых ноутбук через HDMI. Но последнее время муж забирает ноут на работу. Хочется подключить к телевизору что нибудь простое и дешевое, без всяких наворотов, только для фильмов, ну может в соцсетях полазить. Что вы посоветуете? Я совсем чайник. Может есть какие гаджеты для этого?

Ирина
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 13 февраля 2017, 20:34
Очень нравится нам такой вариант печени.

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 29 января 2017, 00:30

Я их так назвала, потому что я реально в шоке)) Никогда мне не удавались ни торты, ни пирожные. И если их можно было есть, то вид всегда получался далекоооо не аппетитным. А тут вот!

Читать далее →

Женя
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 28 января 2017, 16:52

Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .

Читать далее →

Анна
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 26 января 2017, 06:07

Оригинал https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1750015
Пост по мотивам поста,который по мотивам))

Я немного усовершенствовала,и убрала калории.Минус сыр,хлеб,и мука)Подтверждаю-отвал башки реально)

Читать далее →

На аве Я(гуру по потрындеть))
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 26 января 2017, 06:06

Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 17 комментариев