Войти Регистрация
Настасья — 18 лет 8 месяцев
Белгород Россия
Поделилась постом 17 сентября, 19:53

Хочу поделиться с вами рецептом своего самого любимого салата "Гурман". Готовлю его на все праздники. Уж очень он вкусный!Обязательно попробуйте!

Читать далее →

Мария Алтухова
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 16 сентября, 13:15

Приготовила с утра сегодня супер классный рулет из лаваша и творога . Думала не получится. Но вышел на 5 баллов!

Читать далее →

Мария Алтухова
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 5 сентября, 07:18

Как я люблю проверенные временем рецепты. Те которые передаются в семье из поколения в поколения.

В моей семье готовила бабушка и только. Поэтому никакой другой еды я не ела, да и не особо признавала. Бабушка была очень педантичной в плане готовки. Она не любила экспериментировать и год из года готовила строго по рецепту.

Но она не успела передать мне свои рецепты и теперь я вынуждена год из года экспериментировать (хотя я тоже это не люблю)).

Я помню аджику, которую бабушка закручивала на зиму. Помню её запах, вкус. Но я совершенно не знала, как её готовить. Знала что там присутствовали помидоры и перец и всё. Никаких пропорций в моей памяти не было.

Я много читала рецептов, по некоторым даже готовила, но это всё было не то. Совсем не то.

И вот, сравнительно недавно, судьба меня подтолкнула к историям одной замечательной писательницы Нарине Абгарян, которая позволила мне взглянуть на жизнь совершенно другими глазами. Просто перевернула моё сознание. Об этом я когда-нибудь напишу отдельную историю, а пока об аджике.

Читать далее →

Элина
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 26 августа, 15:37

Давно хотела поделиться рецептом, т.к. самой очень нравится) И мужа подсадила на эти вяленые помидоры, хотя он не поклонник всяких заготовок (не считая маринованных помидоров, ну и огурцов тоже). В прошлом году сделала 2 баночки на пробу, в этом уже 20!


image

Читать далее →

Марина
Посмотреть 58 комментариев
Поделилась постом 5 августа, 14:13

Девочки, покидайте пожалуйста бесплатные сайты, где можно сделать проект кухни?

Ёжик
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 9 марта, 16:33


Можно я свои блинчики покажу, раз уж Масленица на дворе 😉😁

Читать далее →

Шмельмохнатый
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 12 января, 18:23

Когда нет времени (читай желания) возиться с выпечкой, меня обычно выручают рецепты без собственно выпечки. Один из таких тортиков как раз и покажу/расскажу.

Забегая вперед - справится абсолютно каждый, ингредиенты вариативны.


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 8 ноября 2018, 16:59

Очередной эксперимент из серии "Что приготовить из остатков продуктов" - Заливной пирог с грибами, маслинами и сыром на кефире.

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2018, 07:03
Каравелька
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 14 марта 2018, 18:08
 Как всегда ,рецепт не мой))) нагло утащен с просторов тырнета,но результат... Результат чудесен! (Фото готового моё)

Читать далее →

Inna
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 19 ноября 2017, 07:13

Добрый день, хозяюшки!


Я не очень люблю рецепты в стиле "настояться сто лет", потому что попробовать все хочется сразу. Это тортик очень вкусен через 10 минут после готовности, когда застынет глазурь. Нежен, шоколаден, с легкой кислинкой. К тому же, весьма прост в приготовлении и с необычной глазурью)

Читать далее →

Виталина
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 13 июня 2017, 22:10

Всем доброго дня!

Покажу часть проекта - полный проект можно будет увидеть на моей страничке

или по адресу в конце рассказа.

Спальня в двух вариантах - цветовых решениях.

Читать далее →

Алла (дизайнер интерьеров)
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 31 мая 2017, 19:26

Молочные коржики по ГОСТу

Понадобится: 400г муки, 150г сахара, 95г сливочного масла размягченного, 75г молока, 5г ванильного сахара, 4г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 щепотка соды.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром взбить до однородности. Взбить яйцо, разделить яичную массу ровно пополам, одну половину добавить в масло вместе с молоком, взбить смесь до состояния крема, всыпать соду и разрыхлитель, перемешать. Всыпать в получившуюся кремовую массу муку, замесить нелипкое гладкое тесто. Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в пласт 1 см. толщиной. При помощи стакана или формочки вырезать из теста кружки диаметром 7-10см (у меня формы специальной не оказалось и я вырезала стаканом, а по кругу сделала надрезы), выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать коржики оставшимся взбитым яйцом, отложенным ранее, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10-15 мин до легкого зарумянивания.

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 19 апреля 2017, 17:34

Любители мы различных блюд приготовленных на свежем воздухе. Дошло дело и до коптильни, которую муж оборудовал на основе лабораторной биксы.

Читать далее →

verrachka
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 17 апреля 2017, 23:19

Сезон 2017! Цены от 1000 за комнату! Сдаю собственное жилье в г. Алушта, центр города, рядом рынок, круглосуточный магазин, 7 мин до центральной набережной.

Две комнаты во дворе, летняя кухня (холодильник, микроволновка, посуда), душевая, туалет, стиральная машинка, wi-fi, уютная беседка - патио с печью - мангалом, для каждой комнаты свое место отдыха, свой двор на кодовом замке, есть парковочные места. В первой комнате: двуспальная кровать и раскладывающийся диван (4 спальных места), телевизор. Во второй комнате: двуспальная кровать и кровать - «малютка»- (3 спальных места), телевизор.

Предоставим трансфер Аэропорт-Алушта-Аэропорт.

Организуем экскурсии по горному Крыму, дворцам и другим городам Крыма!

По всем вопросам звоните +79781008578 (Viber, WhatsApp), Евгения.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 9 комментариев