Войти Регистрация

Наталья Жукова

Фёдор — 7 лет 6 месяцев
Киров Россия
26 декабря 2012, 14:21   •  Без категории

Вы заглянули в гости к детскому и семейному фотографу. Меня зовут Наталья Жукова. Я счастливая мама очаровательного мальчугана , жена замечательного человека.

Дневник здесь на ББ завела ещё в период беременности, в 2008 году. С тех пор здесь я нашла много друзей. Сначала мы вместе вынашивали наших малышей, поддерживали друг друга, делились информацией, потом вместе рожали и теперь растим своих детей.

Но главное, что дал мне ББ - это главное моё увлечение.

Я буквально заболела. Всё свободное время(а оно у меня было лишь ночью), я посвящала ей, фотографии. Смотрела, читала, добывала информацию.

Сама не заметила, как увлечение, стало моей профессией.

В 2013 году я стала обладателем гран-при и звания "Фотограф года" международной премии BEST INTERNATIONAL CHILD & FAMILY PHOTOGRAPHERS.

Подробнее узнать о моей деятельности, о моих достижениях, об услугах и расценках, об обучении, которое я провожу, а также просто посмотреть мои работы вы можете у меня на сайте www.natashazhukova.com

А здесь давайте знакомиться, дружить, общаться. Большое количество человек добавляется ко мне в друзья или просто подписывается. Будет приятнее и интереснее познакомиться, написав хотя бы несколько слов о себе..

166615-18496-67292725--ua9d2a.jpg



Посмотреть 66 комментариев

Третий день строго считаю и взвешиваю еду. Для набора я должна есть хотя бы 2100. Но пока я укладываюсь лишь в коридор для похудения.

В первый день мне удалось осилить лишь 1600 ккал, вчера добавила ягоды и фрукты, благодаря чему удалось добрать до 1800 и почти всю норму углей.

Сегодня. Завтрак, который я осилила лишь наполовину. Вес готовой каши 530г, нереально съесть. Но и понимаю, что если не съем, то углеводы рискую опять не набрать

Читать далее →

28 декабря 2015, 09:57   •  Без категории

Давно писала об этом в своём инстаграме, копирую сюда.

Пишу о том, что когда либо читала. Во-первых, все худеющие знают, что сладкое очень калорийно. И, казалось бы, что можно есть несколько конфет или булочек в день, а калории уменьшить за счёт другого и не поправляться. Но не всё так просто.

Продукты с высоким ГИ провоцируют резкое повышение уровня сахара в крови и как следствие резкий выброс инсулина. Инсулин должен быстро

Читать далее →

Как худеть и не срываться? И этот страшный Новый год - как не набрать обратно всё с таким трудом скинутое? Это один из самых частых вопросов среди худеющих. Где взять силу воли?За год правильного и около того питания я накопила некоторый багаж информации и, что самое важное, личного опыта. Этим и хочу поделиться.

Во-первых, никакая сила воли здесь не спасёт и дело вовсе не в ней. Всё дело в нашем рационе.

1.Неважно худеете ли вы или набираете массу, в рационе должно быть достаточно не только белков и жиров, но и сложных углеводов. Именно нехватка сложных углей заставляет нас есть вредные вкусняшки и напрочь лишает всяческой воли и разума.

Читать далее →




Ещё полгода назад мне казалось, что, если дойду до таких весов, у меня будут здоровые мускулистые ноги))) Вчера я смогла жать 150 кг 10 раз, один подход. Мой присед сейчас 50 кг, приседаю ниже параллели. До параллели приседали 60-67.

Я всё ною тренеру, что ничего не растёт. А тем не менее помните, с чего я начала год назад?))

Фото под катом, кто не помнит или не видел

Читать далее →

20 декабря 2015, 20:47   •  Тренировки


Соединяем тросы кроссовера, ставим вес такой, чтобы тросы могли нас удерживать. Встаём на трос подтягиваемся. Он выталкивает. Это намного эффективнее гравитрона и того, когда тренер помогает тянуться. Спина работает отлично просто.

А тех, кто собирается фукать и плеваться в стиле "фумужик", прошу под кат

Читать далее →

Все знают, что подтягивания являются базовым и одним из лучших упражнением, которое позволяет накачать мышцы спины и не только. Только вот проблема в том, что научиться подтягиваться задача не из лёгких. Особенно нам, девушкам, которых и в школе не заставляли это делать.

В общем я поставила себе задачу научиться подтягиваться и спустя 2 месяца, наконец, могу подтянуть себя хотя бы 2-3 раза, пусть узким хватом, но это огромный прогресс для меня, тело поняло, как это делать.

Пишу, что заработало у меня...

Читать далее →

9 ноября 2015, 12:56   •  Уход за волосами

Вчера мне состригли очередные 5 см тощих сухих концов, и я вспомнила, что миновал год с моего поста о волосах, когда я отказалась от сушки и укладки феном, тогда же я перестала мыть голову шампунем, сейчас мою. Пост здесь https://www.babyblog.ru/user/NatiG/3203629

Что имеем спустя год и 1 месяц


Кажется, что не так уж и много отросло за год, но это только кажется, потому что

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Сравнила фото сегодня с тем, что делала в начале мая. Удивилась, какая костлявая была. Тогда я питалась с с профицитом или по норме, жир ушел, мышц маловато. Но мне очень нравилось, хотя курс на набор держала. Сейчас стараюсь питаться на массу. Но осторожно, чтобы наращивать максимально сухую. Жирок, конечно, прирос, но терпимо.

, сейчас мне кажется аппетитнее, верх подрос, ножки тоже, талия прибавила 1,5 см, кубики немного спрятались, я о них не сожалею. После нового года добавлю больше кардио, чтобы подсушиться немножко к лету, а пока я довольна и продолжаю трени ть. И еще свеже фото

Читать далее →

Вчера меня фотографировали в зале для тренера, чтобы ему себя рекламировать.

Очень неоднозначное у меня впечатление от фото. С одной стороны я сейчас прямо мечта самой себя ещё год назад - худая, как велосипед, при том, что в количестве потребляемой пищи со мной может конкурировать только наш лабрадор, сын и муж вместе едят меньше меня)))) Многим девушкам тоже, наверное, покажется, что это прямо идеал. А кому-то, конечно, фууууу, мышцыыыы, хотя их там совсем и немного)))

А с другой стороны выяснилось, что зеркало и селфи меня жестоко обманывали, ягодиц нет, бицепса бедра тоже не наблюдается. Говорят, если не могу есть больше, то надо жрааать)))) В общем тренировки мы с тренером решили поменять, тренить тяжелее на меньшее число повторов. До этого работали на 15, он мне кучу статей приводил весьма убедительных, и его девушка хороший такой попец накачала. Посмотрим сейчас, если опять не будет орех расти, придётся мне всё же готовить контейнеры с едой и заставлять себя есть ещё больше и чаще. На 2000-2200 ккал расти у меня не выходит. И вот теперь я очень хорошо понимаю тех, кто жалуется, как тяжело есть на массонаборе.

Много фото.

Читать далее →

11 августа 2015, 12:21   •  Фотография
8 июля 2015, 09:52   •  Тренировки

После этой тренировки мне сегодня крайне затруднительно садиться и вставать. Попа, задняя и внутренняя поверхности бедра болят(при этом специально на внутреннюю мы ничего не делали).

Приседания со штангой 15 повторений 20кг, 12 повторений 45 кг, 3 подхода по 12 повторений 50 кг️Да! Теперь это мой рабочий вес в приседе, растём🏻Тяга на прямых ногах 3*15 30кг Жим одной ногой 3*15 (на квадрицепсы) Присед с нижним блоком 3*20Махи назад с двумя утяжелителями общий вес 3кг 3*20 Ходьба на дорожке с утяжелителями по 2 кг скорость 4, уклон 15 10 минут. И растяжка.

И вот знаете ещё, почему нужны большие веса? Когда я брала в приседе 30 кг, у меня болела только нижняя часть ягодиц, сейчас же болит вся попа, в том числе самый верх, там, где только начинается попа и закончилась поясница. Всё проработалось.

Тренировки буду выкладывать в категории "Тренировки" моего дневника. Также веду отдельный инстаграм @my.way.to.health, где тоже пишу, что ем, и также начала писать свои трени. Аккаунт закрытый, не пускаю мужчин, пустые и непонятные дневники.

Сравнила сегодня фото и приятно удивилась. Даже не верится как-то) 21января и 7 июля. Причём до объёмы были больше - ушло по 5 см с талии и бёдер.

Читать далее →

5 июля 2015, 12:30   •  Тренировки

Давно собиралась начать писать сюда твои тренировки. И мне полезно, может кто, что подскажет, и другим, наверное, пригодится. Занимаюсь с тренером два месяца. Начинала дома в январе, кто не знает.

Читать далее →