Глазурь для кулича
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.
Читать далее
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.
200г творога
3 яйца
300мл молока
3 ст.л. масла
6 ст.л. муки
Соль
Зелень
1. Все перебить блендером.
2. Жарить на сухой сковоро
250г молока
1 ч.л. дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ст.л. масла
1 ч.л. с
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
Вариация на тему "корейских".
Люблю это блюдо.
Блюдо моего детства-любимая бабушка ,мамина мама отлично из готовила и часто по моей просьбе)