Манники с творогом.
ВыпечкаДелать не просто но невероятно вкусный результат. Стоит постараться.
Не пишу кол-во ингредиентов, так как по просту не знаю, всё на глаз.
Молоко, сахар, ванильный сахар, манная крупа, щепотка соли, творог, яйца, мука, масло для жарки.
Приготовление:
Из молока, соли, сахара, ванильного сахара и манной крупы сварить густую манную кашу, что б в горячей ложка стояла.
Творог меремешать с сахаром, по желанию добавить ванильный сахар.
На удобную поверхность насыпать в муку, в отдельной тарелочке взбить яйца.
Теперь самое сложное.
Помешивая слегка остудить кашу, но она должна быть достаточно горячей, иначе просто не получится формировать манник.
Поверхность посыпать мукой, положить ложку каши, сверху ложку творога и мокрыми руками поднять края каши формируя манник с творогом в середине.
Слегка обвалять в муке, окунуть в яйцо и жарить на хорошо разогретой сковороде до красивой, золотистой корочки.
Работать стоит достаточно быстро иначе если каша остынет ничего не выйдет, она просто возьмётся комом.
Мы кушали со сметаной. Очень нежно и вкусно.