Ингредиенты:
4 шт. бананов
250г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
2 яйца
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами)
2.Смешать творог, йогурт, мед, яйца в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Продукты:
лимон,
сахар,
сыр.
Лимон обдать кипятком и порезать на кружочки. Удалить косточки.
Каждый кружок посыпать сахаром, а сверху потереть сыром.
Для блинов:
250гр муки
0,5л молока (я больше добавила, на глаз подсыпала немного муки)
щепотка соли
3 яйца
Для фаршировки:
куриное филе грамм 300
укроп, свежий куриный бульон
майонез
сыр для посыпки сверху.
Готовим:
муку соединяем с яицами, вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая, избегая комочков. Оставляем минут на 15. Потом печём блинчики.
Тем временем ставим на огонь варить филе. Отвариваем, режем на кусочки, режем укроп, опускаем в блендер, добавляем немного бульона куриного, блендерим:)))
Блинчик промазываем готовой куриной массой, сворачиваем и располагаем в форму. Не жалеем, мажем начинкой щедро. Сверху блины промазываем немного майонезом, трём сыр и отправляем в духовку (220гр), минут на 10-15. Посыпаем зеленью и смесью перцев!
Это ооооочень вкусно!
взято из дневника умнички