Рыбные котлеты

Вот рецепт из марафона как в садике. Котлеты не готовила, но делала тефтели один в один как в саду. Думаю от школы не сильно отличается
26.10.2017
Спасибо
24.10.2017
Я котлеты готовлю из любого рыбного филе. Можно из минтая, можно трески. Берем 700 грамм филе, луковицу, 3 дольки чеснока, небольшой пучок зелени (укроп, петрушка), 1 морковь, 2 ломтика хлеба, замоченного в молоке. Все пропускаем на мясорубке, добавляем соль, перец и яйцо. Лепим котлетки, выкладываем в глубокую форму для запекания. Готовим соус:30 мл. соевого соуса + 2 ч.л. томатной пасты + воды до консистенции томатного сока. Я обычно делаю с домашним томатным соусом вместо томатной пасты. Соусом заливаем котлеты и ставим запекаться 30-35 минут. Котлеты просто тают во рту)) Если не хотите запекать, то можно просто пожарить, предварительно обваляв в муке.
24.10.2017
Какая температура? 180?
26.10.2017
Да.
26.10.2017
Вкусно, спасибо за рецепт! Готовила сегодня на ужин.
26.10.2017
рада, что понравилось)) попробуйте еще такой вариант: 150 грамм несладкого йогурта + 30 мл соевого сруса + щепотка розмарина. Перемешать, добавить воды до консистенции жидких сливок и залить котлеты. Тоже очень вкусно.
28.10.2017
Что такое несладкий йогурт? Не смейтесь 🤦🏻‍♀️ Покажите! Или фирму назовите плиз.
28.10.2017
Термостатный, активия без добавок, греческий
29.10.2017
Интернсно, а с соусом ребенок будет есть?
27.10.2017
Можно дать и без соуса или использовать его как подливку
28.10.2017
Делала по Вашему рецепту сегодня, это действительно проще простого👍 только они у меня сладковатые получились, не пойму почему😌
16.11.2017
Скорее всего, сладость дала морковка. Такое бывает, если морковь сладкая попадается. Ребенок кушал?
18.11.2017
Да👍конечно)
18.11.2017
Рада, что рецепт понравился)
20.11.2017
Я делаю из пикши,черный хлеб замоченный в воде,лук и перец.Отбиваю,обваливаю и жарю.
24.10.2017
делаю из щуки - муж рыбак. всегда добавляю творог.
23.10.2017
Я и в мясные, и в рыбные кладу творог. Для вкуса в рыбные котлеты мама кладёт кусочек сливочного масла. Пока обжариваешь, масло тает - это вкусно!
24.10.2017
Фарш смешанный из красной рыбы (сёмга, горбуша, форель) и белой (треска, судак). Луковица, кусочек хлеба или манка в молоке. Соль, перец. Смешать, отбить, сформировать, обвалять в муке и жарить/запекать в дрховом шкафу.
22.10.2017
Дамы,самый главный вопрос- рыба незамороженая? Я как-то замороженную разморозила- там был один лед, пришлось выбросить((
22.10.2017
Я замороженную беру. Только предварительно размораживаю. А так в магазине вся рыба из замороженного сырья. Не вижу смысла платить за то, что мне ее разморозили))
28.10.2017
Я беру в деликатеске филе сайды или филетресковых рыб (треска, пикша, сайда). Добавляю хлеб размоченный в молоке, зелень и чеснок немного. Очень вкусно, дети любят.
22.10.2017
2 филе щуки 1/3 батона, замоченного в молоке сыр на мелкой терке соль панировочные сухари Про сухари: если остается крекер, хлебные палочки, измельчаю их и использую Источник: https://m.babyblog.ru/user/lezhanna/384325 © BabyBlog.ru
22.10.2017
мама моя повар, хороший повар, но.....не делает она таких котлет рыбных как в саду и в школе)))) школьные до сих пор вспоминаю))0 как повар она говорит что скорее свего они мне нравились потаму- что рыбы там меньше гораздо, дабавляют в столовках много хлеба)))может и в этом секрет...
22.10.2017
Я так любила котлеты из школьной столовой) прочитала Ваш комментарий и аж слюнки побежали от аппетита))) теперь сижу и думаю что же делать😂😂
22.10.2017
а корочка у них какая была....мммм, прям чипс)))и у нас коричнево рыженькие были
22.10.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп из индейки Блинная лазанья с куриным фаршем!