Всем здравствуйте! я подготовила для вас не сложный мастер-класс по изготовлению колыбельки с младенцем.
Воронежские и не только...тортоделочки,приглашаю вас на МК по цветам из молочной мастики в январе и феврале! я работаю либо индивидуально,либо в небольшой группе, торопитесь, предложение ограничено)
Девочки, очень удобная и реалистичная техника создания шишек. И, если интересно, посмотрите остальные ролики этого автора.
https://youtu.be/9Bc8fePGgEk
Наконец-то это свершилось, ждала два месяца с нетерпением. 11 часов почти безотрывного труда над розой и бутоном, я оставалась последней, но кажется, мы довели ее до идеала. Все было очень доступно и казалось, что знаю этого человека очень давно. Галя, жду тебя снова! Похоже не только я, хотим МК по пиону и бабочкам. Спасибо тебе большое! Фото бутона подкатом
Дорогие мои друзья!
Скоро Новый год, новые планы, надежда на лучшее и много добрых встреч.
Ну, и конечно, подарки! По уже сложившейся традиции, я подготовила для вас МК предновогоднего торта. Надеюсь, что как и прошлогодняя Овечка, этот торт займет достойное место среди ваших работ. А я жду вас на своих занятиях, чтобы вместе воплощать в жизнь кремовые мечты.
С уважением, Елена Игонова.
Первые ромбы делала так: сантиметром обмерила торт, разделила на нужное количество частей, и далее чертила на торте линии. Где-то сбилась, в одном месте были неровные ромбы.
Недавно смотрела МК по технике ламбет и оттуда урвала себе на заметочку кое-что, чем хочу поделиться с вами. Быть может кто-то так и делает, а кто-то нет. Скажу одно: Оооочень облегчает дело. Итак, добро пожаловать под кат:
Увидив однажды у Леры ее зайку, я поняла, влюбилась и должна узнать, как же это возможно, сделать такое своими руками. Вот так я и попала на МК. Лера потрясающий мастер и человек. Настолько все подробно объясняла и рассказывала, что и 13 часов нам было мало))) Конечно, под опытным присмотром мастера, делать все не так страшно, как дома. Но я надеюсь в ближайшее время его повторить))) Спасибо Лерочка. Лера Иванова
а вот и он)))
Сначала сделаем тесто для имбирных пряников.
Возьмем 65 гр сахара, 155 гр меда и 115 гр сливочного масла, и разогреем все на плите до полного растворения сахара.Затем добавляем специи какие вам больше нравятся, я положила корицу, имбирь, мускатный орех и черный перец. Перемешиваем и добавляем часть муки. Хорошо перемешиваем и когда тесто не много остынет добавляем одно яйцо, масса получается не очень плотной и свободно стекает с ложки. Теперь нужно добавить оставшуюся муку (всего 375 гр) и соду пол чайной ложки, хорошо вымесить. В итоге должно получиться плотное тесто которое не липнет к рукам. Ну вот и все теперь кладем тесто на несколько часов в холодильник и выпекаем пряники....
20-21 ноября- "Портретная лепка" до 4 человек
28 ноября- "Принцесса" (по результатам голосования)" до 4 человек-до 24 ноября все места забронированы
29 ноября- "Принцесса (по результатам голосования)" до 4 человек
5-6 декабря- "Корпорация монстров"(Бу, Саллги, Майк Вазовски) до 5 человек
19 декабря- "анатомическая лепка мужчины"(на основе античной статуи) до 4 человек-до 14 декабря все места забронированы
..а потом январь))