тематика " ангелы и демоны" . в интернете совсем негусто((((. что придумать, мож у кого есть идеи? только фигурки людей не леплю(
Всем доброго дня. Девочки помогите пожалуйста с советом. Заказчики просят тор в 3и этажа (свадебный) в цвете шампань, с белыми лебедями на верху на серебренном озере. Хочет добавить серебристый декор на боковые стороны торта и розы в серебре. Я не могу " поженить" эти два цвета. Может кто-то делал нечто похожее? Помогите советом, как поступить...?
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, где вы, в данное время года, покупаете свежие ягоды, конкретно интересует Истринский район. Там, где я всегда покупаю фрукты отказались привозить ягоды, мотивируя непомерно высокой ценой...
Девочки, подскажите пожалуйста , какая цена у вас на зефир, например классический, понимаю, что форма, вес и внешний вид у всех разный, тогда может по весу меня сориентируете, ну например коробочка 300грамм, сколько может стоить? можно и в ЛС
Из чего сделан задний фон?
... какой мастикой лучше покрывать торт? я начала торты делать недавно, использовала только маршмеллоу, но такая мастика кажется мне грубоватой, разве что подходит для лепки ( ну так мне показалось) вчера сделала на сливках, очень понравилось, раскатывается хорошо, фигурки правда не удобно делать, но для покрытия - ничего, раскатала тонко наверно ( учусь на своих ошибках - мдя....) - пожалела ....местами просвечивает.... отсюда у меня вопросы:
Привет девочки! очень нужен Ваш совет. Заказали торт на 14 кг свадебный,а с размерами у меня туго... Кто может сталкивался уже с таким весом?Невеста хочет тортик в 4 яруса. Нужно что бы самый нижний ярус был 35-36 см максимум. Возможно ли подобрать остальные диаметры на остальные три яруса с равномерным отступом по краям и каждый ярус одинаковый высоты. Вот хочет такие формы на торте.
Девушки , нет ли у кого рецепта - тортов, кексов, пирогов на молочном коктеле? в наличии несколько баночек коктеля - пить уже никто не хочет( Что можно приготовить?
Что неправильно? Шоколад топится, все хорошо, только сливки добавляю, холодные, горячие, любые, сразу комок из шоколада, также если в горячие сливки добавить плитки шоколада и помешивать, комок( шоколад россий горький, бабаевский.