Войти Регистрация
Люба
23 часа назад

Да будет нам квартира в этом году!!!!))))

У папки планы великие)

А мы с шопинга и купили классную шапочку в Мазекеи) Скидок много, но всё что-то расхватали. Слипики только на 1.5 года) Выросли из первой шапочки. Хочется похвастаться))



Екатерина
15 января, 18:01
Лина
14 января, 23:12

Обо всём понемногу дабы не забыть, а если забуду, то перечитать и всё вспомнить.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Анна
14 января, 13:57

Сперва сухая статистика:

5900 гр, 61 см. То есть уже +10 см с рождения! Я в ее возрасте всего 7 прибавила..

Позади прививки: БЦЖ (М), 2 Энжерикса и 1 Пентаксим.

Теперь лирика:

Танцы у груди - это прям наше любимое занятие. И не только танцы, но и песни, и задушевные беседы о высоком, и просто ор. Накормить ее очень непросто, титьки раздуваются из-за недоеденного молока, вся надежда только на ночные кормления, когда грудь опустошается под чистую. Надеюсь, это тот самый "кризис трех месяцев" и мы это скоро поборем. Иначе дочка рискует перейти на СВ, потому как нервы мои не железные, и наблюдать это издевательство каждый раз все сложнее.

Теперь о режиме. Вот уж не знаю, то ли я такая молодец, то ли это дочь сама так организовала день/ночь, а я зря примазываюсь к ее успехам, но у нас режим. И он абсолютно рабочий, и все вокруг счастливы.

10.00 - подъем, еда

11.30-12.30 - сон

13.00 - еда

14.30-16.00 - сон на прогулке

16.00 - еда

17.30-19.00 - сон

19.00 - еда

20.30-21.00 - сон

21.30 - купание

22.00 - еда

23.00 (23.30) - засыпает

3.00 - еда

6.30 - еда

Все это, конечно +/- полчаса, но в целом пока так идет.

Очень удобно планировать какие-то дела, вылазки из дома. Мама с маникюром педикюром,, стриженными и окрашенными волосами, не забыла как выглядят подруги и как заказывать кофе в ресторане. В планах у мамы еще косметолог и спортзал. Маруся - молодец!


С понедельника будет приходить массажистка, надо снимать тонус в плечевых мышцах.


И в конце, наши умелки:

Лежит на животе и не ругается

Улыбается

Слушает сказки и песни, а песне "Капитан, улыбнитесь" даже подпевает

Держит погремушку и играет с ней

Вытаскивает соску рукой и пытается ее вернуть на место, пока безуспешно

Поет, делает цокоющие звуки языком, пускает слюни вытаскивая язык изо рта

Да и в целом такая она милаха, прям не могу, балдею от этого ребенка ))

Наталья
12 января, 12:53

Девочки,привет.Успакойте паникующею маму...Нам сегодня 3 месяца,а у дочи нет слезок....Когда кричит глазки конечно не сухие,но вот у девочке с которой в рд лежали,так у них там крокодильи льет....я в инете начиталась и распереживалась...А еще мы так и не переворачиваемся,а чуть не каждый малыш переворачивается в 2.5 мес...А еще не смеемся в голос....Короче,я плохая мать....ничем не могу научить...не могу позаботится((((Еще аллергия на коленках и бедрах...мед сестра сказала,что это не пищевая а от какого нить натерания или прикасания...красноты не,только шершавость на ощупь....Короче чет все хреного((((

Посмотреть 64 комментария

Xatulya
13 января, 20:21

Были на осмотре у педиатра, плановый осмотр развития..:)

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Елена Сотникова
13 января, 18:51

Моему младшему 3,5 месяца, орет 24 часа в сутки!!! На колики не жалуюсь, какает хорошо, даю лекарства, какает два три раза в день. Есть тоже хорошо. Проблема вот в чем... Сложно уснуть!!! Уложить невозможно. Орет не своим голосом. Засыпает либо с бутылочкой либо когда орать устанет. Ночью просыпается и резко в крик. По пол часа не успокоить. Днем 5 мин после сна, лежит спокойно, потом заливается диким криком. Не лежит ни минуты сам. На руках спокоен недолго, потом ноги вытягивает спину назад выгибает и орёт. Оставляешь сходить элементарно в туалет или покушать, орет как резаный, причем аж заливается до фиолетового лица! ВЧД нет, делали нейросонограмму, делали УЗИ всех органов, все норм! Только полный кишечник газов... До трех месяцев агукал. Как три месяца исполнилось, перестал вообще агукать, только орет!!!! Даже с игрушкой в руках! В рот тянет и орет! Думала десна...мажу калгелем, вставляю свечи... До одного места!!! Сил уже нет!!! Помогите, чем помочь?? Неврологи ничего не говорят, мол типа терпите!!! (((( устала!!!бабушек нет, одна с ним, муж по морям.... А я сутками напролет тока и делаю что его пытаюсь успокоить!!! Я переживаю, почему он перестал агукать???? Он днем спит по 15 мин, потом 4-5 крика невыносимого, с перерывами на пять син, потом опять 15 мин сна... И так уже месяц почти!!!! Как бы это ужасно не звучало, но я не чувствую радости материнства(((( я как зомби!!! Успокоительными сердце себе посадила, в обмороки падаю, похудела сильно, не сплю сутками изза него((((меня все бесит!!! Я устала((( как так можно надрываться 24 часа в, сутки????? Это же невыносимо!!!!!! Помогите, как нам быть)))

Посмотреть 9 комментариев

танюша
13 января, 15:32

Посетила вчера сего врача. С Матвеем я была более ответственна (строго через месяц после родов пошла на прием). А это почти 4 месяца прошло. Итак, киста опять стала появляться. Но пока маленькая. Трогать не стоит. Отправили на пульмоскопию. Пойду через месяц. Когда врач выйдет, которая этим занимается. А в целом, все норм! Я так рада) Через полгода пойду снова. Если киста увеличится, буду прижегать.

Посмотреть 6 комментариев

танюша
13 января, 09:07

Ну что ж, через 4 дня нам 4!

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Ika
12 января, 22:25

Всем привет. Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом.

Уважаемые родители подскажите пожалуйста детский бассейн в Москве. Нам очень нужен приличный и чистый бассейн, где занимаются опытные инструкторы с грудничками.

Заранее благодарна.

Посмотреть 2 комментария

>