Войти Регистрация
Марина
6 часов назад

Мне интересно как спят ночью другие детки?! Потому что мой пол ночи спит и тужиться, подымает ножки, руками машет и трет голову и еще вертит головою туда-сюда. И это практически с рождения он все время часов с 3-4 ночи начинает вытуживать все пуки и каки. С этого времени он покакает раза 2 это точно. Не знаю нормально ли это, такой вот сон?

Юля Люлькина
20 февраля, 11:07

Позавчера, ровно в 3,5 месяца, Эва начала переворачиваться со спины на живот. Попытки перевернуться были и раньше, даже пара была удачных, но они были, как говорится, со скрипом и без подкрепления успеха. А тут она перевернулась раз, два, и теперь ее уже не остановить. Положишь на спину - она сразу же переворачивается на живот. Переодеть ее и поменять памперс - уже не так просто как раньше, сначала удержи )) Переворачивается она и во сне, причем спя, а перевернется - просыпается и кряхтит - обратно то никак пока )) Пока что основная сторона переворота - вправо, но сегодня ночью я ее положила на левый бок, так все равно застала ее кряхтящую на пузе ))

Долго на пузе не лежит, может полежать погрызть игрушки минут 5-7, а потом начинает грести руками и ногами, носом в пол, и пытается, видимо, ползти, но совсем безуспешно, поэтому психует и начинает реветь. Причем плач такой, как от беспомощности, бедняжка моя, поскорей бы научилась ползать, а то видно, как ей хочется большего, а не получается.



Посмотреть 1 комментарий

Tairna
18 февраля, 20:18


Что бы там ни было, а Олегу уже 3 месяца. Если Димка остается моим взрывным солнышком, отнимающим кучу сил, дающим - еще больше электричества в своих диковатых вспышках эмоций, то Олег - мое спокойствие, моя нежность, дарующая тишину и веру - «все будет хорошо, мам, я же с тобой».

И я ведь верю ему. Почти уже год, как верю...


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Анна
17 февраля, 20:43

Девочки, вот времени много, а что-то я забыла совсем про бб)
Каюсь) Много всего нового. Лучше поздно, чем никогда)))


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Юлия
17 февраля, 14:37

Всё...началось...недели превратились в сплошной "день сурка", меняется только погода и-то в ограниченных температурных пределах. Хочется какой-то встряски, перемены климата, не видеть эту серую унылую картинку за окном. Ну почему у нас все дома в районе бело-серые?!


Вот пишут, что Анадырь - самый яркий город России...


Напишу про наш уже устаканившийся за 3 месяца распорядок дня. Начну с вечера.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Катя
16 февраля, 20:33

Второй день подряд целый день АААОООЭЭЭ и скрипит… скрипит, как дверь, которую полвека не смазывали.

С ума сойду слушая эти вопли. А ей просто нравится, вот она и вопит.

Научилась переворачиваться со спины на живот.

Посмотреть 1 комментарий

Mariya Sunshine
15 февраля, 13:04

Были вчера в поликлинике, сыночек уснул у меня на груди с неприличным жестом 😂

Марина
14 февраля, 16:42

Здравствуйте. У нас начались проблемы у груди и мы резко стали гулять по 2 часа, а то и больше. Совсем недавно мы гуляли 1 час, бывало больше, бывало меньше. А тут так резко и сразу два часа. Это нормально? Или он перегуливает? Просто если раньше начну укладать орет как резаный(

Посмотреть 10 комментариев

Йулка
14 февраля, 14:06

Не осталось граблей в первые месяцы жизни моего ребенка, на которые я не наступила! Но эти (о которых сейчас и пойдет речь) - самые еп*** большие и самые еп***болезненные… А еще самые глупые.. И обидные.. Из этого начала можно уже представить как я негодую.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Александра
13 февраля, 09:56

С сегодняшнего дня могу с уверенностью утверждать, что Димка умеет поворачиваться со спины на живот (и влево, и вправо)

лежа на спине (если под спинку подложена подушечка плоская, ну где-то под углом 20 градусов) уже почти садится - опирается на локти и подымает голову и спину (на градусов 45)

любит, чтоб с ним разговаривали постоянно, играли) одиночество - это не про нас)))

один раз на 15 минут оставляла со старшей дочкой))) справились))))


Посмотреть 4 комментария

>