Друзья просят сделать шоколадные капкейки с вареной и обычной сгущенкой внутри. Сгущенку в чистом виде положить внутрь?
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался. У нас небольшой кондитерский цех. Возникла такая проблема: у изделий из заварного теста, после выпечки, появляется какой-то странный привкус. Не то медицинский, не то химический. Ближе всего, как мне кажется, похоже на медицинский бинт ( кто пробовал развязать узелок зубами на забинтованном пальце, меня,надеюсь поймет). Что может давать такой привкус ?
МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ.С ЦИФРАМИ ПРОБЛЕМА,ЗАКАЗАЛА СИЛИКОНОВЫЙ МОЛД ДЛЯ ЦИФР А ОН ОКАЗАЛСЯ МАЛЮСЕНЬКИМ.НАДО БЫЛО РАЗМЕРЫ СМОТРЕТЬ
Не закидывайте тапками за фигурки - я только учусь, причем самостоятельно (коплю на курсы)
3,5 кг
И да, всем еще раз хочу напомнить, что с карамелью надо работать в перчатках, даже когда кажется, что надо легкую деталь сделать.
2 кг
Крем сверху сливки+маскарпоне+синий краситель
Сахарная картинка промазана белым шоколадом.
Для юной прелестной мадемуазель:) Внутри медовый торт со сметанным заварным кремом и грецкими орехами. Образец оформления - из интернета.