Мой отчет с курсов по орхидее и розе у Ольги Королевой.
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсов
Я безумно рада, что мне удалось посетить этот курс.
Оля очень замечательный учитель и безумно приятный человек. Обучение проходило в теплой обстановке. Помимо информации по курсу Оля поделилась с нами еще и другими тонкостями кондитерского искусства. Очень подробно и доходчиво отвечала на все вопросы.
А какие вкусные обеды у нас были) По ним можно проводить отдельный МК))
Читать далее
Вопрос чайника про мастичные украшения
ВОПРОСЫ кондитеров
Знаю, что уже подобный пост был , но перерыла весь поиск, найти не могу , поэтомой пожалуйста не ругайтесь . а вопрос вот какой , как уживутся вместе мастичные цветочки и крем сливочный сыр + сливочное масло + сахарная пудра ? Всем кто не ругался большое спасибо
Читать далее
Литл пони
Торты детские
Вес - 3 кг ( без фигурок)
Шоколадный шифоновый бисквит,шоколадный мусс
Читать далее
Селестия
Критика
И тут без вопросов не обошлось, цветной шоколад крупинками растаял я его не перегревала, он у меня около полугода (вроде не должен срок годности пройти, правда информации не было по сроку годности :() С чем это может быть связанно, подскажите пожалуйста.
Тортик для своих, зря я его перевернула, сразу бочкообразную форму принял :(
И еще вопрос, стали чаще фигурки спрашивать у меня отдельно на торт, но обычно простые были, подскажите пожалуйста, сколько можно за подобную поняшку без торта просить, и да, фигурка без молдов :)
Читать далее
Пони и ёлочка
Критика
Вот такой немного космический торт получился, что-то я аэр после чистки неверно собрала, получается больший расход и распыл более широкий, иглу мало выдвинула?
Читать далее