Делала для калькуляции и презентации перед новым годом. на фото то , что осталось от двух кексов. вторые половины "улетели" вчера за пол вечера , хотя срок хранения у таких кексов до 2-х месяцев . В составе натуральный апельсиновый сок и цедра , фундук , грецкий орех, вяленая вишня, курага, немного изюма . в варианте с шишкой чернослив (поэтому получился по цвету темнее) второй вариант с снежинками вместо чернослива цукаты. общий вес 1,3 кг . могу поделиться для дегустации. половинки и четвертинки правилами пристраивать нельзя, но если это случается раз в год?! разрезы под катом .
Доброго дня всем! Я хоть и не кондитер (а только учусь), но надеюсь выбрала правильную категорию)
Мой любимчик. Сидит под елочкой и думает: съедят или нет :))).
Торт для Лизы на первый день рождения, неудивительно, что с лисенком))
За основу взяли игрушку одной из мастериц по валянию.
Вот такой торт отдала на днях для Машеньки. Очень жалею, что времени было в обрез, так как заказ был срочный, потому что не смогла клиенту предложить что-то интересное по начинка. И фигурками очень недовольна. Конечно, время - это не оправдание, но очень надеюсь, что в следующий раз смогу для Маши сделать более реалистичных персонажей)
Девочки, посмейтесь! Нашла в фейсбуке перепост от Марины Воротынцевой из Старого Оскола,Белгородской области. Сама ли она придумала,или где то нашла - не знаю. Но мне понравилось. Посмеялась от души! Прошу под кат.
Кондитерское искусство разных стран