Люблю его и печь и есть ))
Вам понадобится:
5 нектаринов
Печенье имбирное 200 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сыр Филадельфия 180 гр
Масло сливочное 70 гр
Сметана 50 гр
Сахар 50 гр
Ванилин 50 гр
Цедра тертая
Девочки, делюсь рецептиком проверенным. Сама делаю мне нравится )
"ПАНЧО"
6яиц,
сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.в крем,
сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком,
какао 2ст.л,
мука 2ст.
сметана 700 гр.,
ананасы консервир.
Отделить белки и в морозилку на 10 мин.
Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному.
Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх.
Разделить тесто на 2ч.,
в 1всыпать какао,перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин.
Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч
Сметану взбить с сахаром.
1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса.
2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами.
Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом. На ночь в холодильник. Ну очень вкусно.
Но теперь не знаю какой рецепт должен быть и что можно ребенку в годик?!или делать начинку для взрослых?!тогда какую начинку?!