Ярусы: 30х30, 24х24, 15х15. Высота ярусов 10 см каждый.
Состав: Ванильный бисквит, пропитка кленовый сироп с коньяком, творожный крем-мусс с белым шоколадом клубникой/вишней/черникой, безе, крем тафита.
Айсинг только подвел, точнее я его сама испортила, т.к. не было красителя нормального, а в Вилтоне в составе глицерин, а глицерин гробит белок...
Пришлось делать тем, что было уже.
Линии таким айсингом не начертить :( Поэтому кривыеее.... :(((
Вот такой тортик у меня вышел из предложенного дизайна + совместить с цветовой гаммой туфелек, вот такие мы девочки))
С моим минимализмом немного пестровато с горошками получалось( в предложенном торте была одна цв. гамма и поэтому он более гармонично смотрелся...имхо...), но доделала, отослала невесте, получила положительный отзыв, выдохнула)
остальное под катом)
Малыш 11кг, внутри голубика, сырный крем и молочная девочка..
Всего на торте три цветка, третий спрятался за большой)
50 цветочков синих - я теперь их только и вижу )))
Фото хорошего пока нет, надеюсь, что молодожены пришлют позже )
11 кг. шоколад на кипятке, молочеая пропитка, крем сливки+маскарпоне+клубничное (малиновое) кули+голубика и шоколадный ганаш
Так звучал заказ. Вот, что получилось.
Внутри Птичка и нежнейший заварной Медовик. Вес 3 кг.
Орхидеи из сахарной пасты по рецепту Хегай. Все еще пытаюсь подобрать правильные пропорции. Скоро я ее победю)
Вес - 17 кг. Ванильный бисквит,Маскарпоне с клубникой и голубикой
Качество фото оставляет желать лучшего,извините
Большое спасибо Юлечке Соловых за неоценимую поддержку!!!