Войти Регистрация
Ekaterina Hazaryan
18 часов назад

Вот уже 11месяцев, моё маленькое чудо радует нас! Каждые успехи, каждый новый звук, долгожданное мама,папа все это приносит огромную радость!!!

Анна
26 мая, 16:11

22.05.17 ровно 11 месяцев было, доча сделала свои первые шаги!!! ну это при условии если я ставлю ее на расстояние и держу у себя в руках что то завлекающее и тогда она шагает ко мне , боится, смеется и на попу садится))) ну уже хорошо, думаю скоро пойдет самостоятельно, не боясь. По улице ходим за ручки понемногу.

Весим 10,300 76 см. Дали нам направления к врачам, к году всех проходить и кучу анализов,экг. Окулиста только прошли...\ Скоро год!!! Мама мия....это правда????Не верю

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Ульяна
25 мая, 15:39

Нет, вы прикиньте какие эмоции гуляют в моей голове!…

Подруга тут родила на днях, фотографии ляльки новой шлет - а я смотрю и замираю! Мне хочется кричать от нежности…

…и от того, что я сама хочу все это заново пережить! Прикол!

Уже месяц навязчиво вспоминаю роддом, свои эмоции, живот, роды, первый послеродовый месяц. Понимаю, что хочу пройтись по коридорам роддома, вот убейте меня - как хочу! Почувствовать этот запах, холодок стен, ощутить атмосферу. Ребенка новорожденного хочу в руках держать. В разорванной ночнушке до туалета ковылять. Пеленать хочу, гладить. И нюхать, нюхать,нюхать! Они ж с ума сойти как пахнут, эти новорожденные!

Последней каплей моего сумасшествия стало то, что я залезло в ВатсАп, а там контакт моего врача, у которой я девчонок рожала. Фотография этой врачихи. И все, Остапа понесло! Я еле сдержалась, что бы ей не написать - настолько сильно хочу ее увидеть и пережить все заново!…

Как думаете, а в роддом на экскурсию пустят?)))))

П.С кто напишет: иди за 3ьим - прибью на месте! Нах мне пока больше этот цирк не нужен)))) А вот в роддом и ляльку потискать хочу!))))

Наверное, это меня перед днями рождения девчонок так клинит…)))

Посмотреть 18 комментариев

Нита
25 мая, 09:52


Нелли
24 мая, 22:20

Кризис всех кризисов!!!!


Помогите определиться в цвете одежды или подайте идею для фотосессии на природе!!!


Я прям очень нуждаюсь в советах!!!


Спасайте девочки!!!! Не хочу шикарных платьев и единичку.

Посмотреть 11 комментариев

Нелли
24 мая, 15:47

. ..ничегошеньки не успеваю....самое грустне не знаю как себя взять в руки и поменять жизнь, действия


Златка ест как мужик и тут же очень тяжело вводяться продукты...На обычный стол реагирует жидким стулом с аллергией (типа каши обычной гречневой, морковки и т..д). Про молоко пока и речи нет, кисломолочка несет....отлучение все дальше откладываеться. ..Думаю, что так зубы лезут...одни вылазят-следующие ползут.

8500 в 11 месяцев и примерно 68-69 см, ножка 11,5 см. Ни одной прививки, так как болеют часто.

Смышленности хоть отбавляй!!

Все понимает, любитт книги и при любой возможности оторвать листики, обожает зверей. Нюхает все цветы и нравится как ветер колышет листья!!!

Как бесстрашный пони лезет на все качели и горки. Очень любит самокат и толокар.

Плохо спит днем, много сама занимает себя (разбрасывать вещи по всей квартире).

Влюбилась в печеньки-зря дала попробовать😤 но хоть теперь можно чем-то занять, чтобы провести в коляске.

Старается бежать, танцует с притопом одной ноги, кружится и хлопает в ладошки.

Утром встает рано, не позже 7-7.30.

Обожает купаться .

Любит бабушку очень и дедушку.

Бывает дерется. И все-время хочет то, что в руках старшего брата.

Уже попробовала песок на зуб - мать не усмотрела.

Ничегошеньки в горшке делать не хочет и сидеть в нем тоже.

Сиси лучший друг, но еда родителей куда более интереснее.

К годику не готовы😩😬 Можно у кого еще занять времени, ну хоть бы пару месяцев!?...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Марина
24 мая, 15:32


Екатерина
24 мая, 06:58

В голове сумбур и каша. Ещё месяц назад наша жизнь шла размеренно , хромая иногда, но всё по наезженной..

А тут всё в кучу. Как всегда, в прочем

Мы снимаем квартиру уже три года, а тут звонит хозяйка и говорит, что сама жить будет. Ищу подходящие варианты - только один, дорого , и тот за два дня "ушёл"

Денег так и нет, муж врос в диван и я никак не могу его расшевелить..долги растут, кредиторы звонят, уже и мне угрожали..жду со дня на день коллекторов((

Ну раз никто не шевелится, решила сама. Продала вещи, купила билеты на себя и двоих детей, в субботу улетаем. Здравствуйте, мама и любимый город Ж ..

Старшего сына, мужниного, заберёт бабушка (с меня хватит, натерпелась). Муж не знаю как будет, обещает до сентября покрыть долги и приехать к нам. Посмотрим, лёжа на диване то долги очень быстро закроются, ага..

Сегодня побегу в поликлинику, забрать карты детей и заодно осмотр в год (чуть мы прошли, везде здоров). Завтра в саду выпускной. В пятницу худо-бедно отметим год, и всё, на малую родину...

Четыре года прожили мы в Подмосковье, было и хорошее и плохое. Самое ценное - появился мой сынок. Здоровый и красивый) а остальное наживем и на новом/старом месте)

Посмотреть 16 комментариев

Варвара Краса
23 мая, 09:17

Вот уж кого мы не ждали! Как-то я поверила что зубов до года не будет, расслабилась, и на тебе! Вчера поднялась температура. Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать, серьезно. Кто плавал - тот знает. Но виновником торжества оказался клычок, нижний слева.

А еще на прошлой неделе мы крестили наше солнышко.

вот и все

Посмотреть 3 комментария

Варвара Краса
18 мая, 16:44

Пишу и не верю сама себе: он большой, очень большой! Ребенку почти год.

Неделю как стоит без опоры, около минуты. Пару дней как ходит за одну ручку. Буквально сегодня прошел пару шагов сам, держась за собственную куртку. Прошел бы и больше, но обнаружил, что куртку-то никто не держит! Безобразие! Сел и пополз.

Понимает все, что ему говорят: сиди, держись, идем пи-пи, купаться и т .п. Знает большинство игрушек. Шкооода! Развешивает папины носки на стулья, вытирает пол штанами, достает кота, если слышит нельзя и нет - сразу начинает с улыбочкой проверять границы. Пресекаю, иногда довольно жестко и несколько раз.

Любит взрослую еду, даю понемногу. Свои порции по-прежнему не больше 150 г , да и ладно. Сам пока не ест, мама ленится)).

С горшком пока не очень ладится, вплоть до того, что сидит-сидит, встает и рядом писает. Вздыхаю, убираю. Не настаиваю.

Пробуем рисовать малышовыми фломастерами. Нравится, но норовит погрызть маркер.

Ооочень любит гулять, на прогулке часто полуулыбка на губах. Обожает песочницу(еще бы, там общие игрушки). Еще нравится карусель и накладки на шурупы на горке, так и хочет открутить. Любит трогать траву, камешки. Ржет, когда я нюхаю цветы.

>