Войти Регистрация
Анна
39 минут назад

Ну что?
Нет, не рост и вес в 5 мес.
А больница. Заболели снова.
В пятницу в пасху нас забрала скорая. Повысилась температура, сильный кашель, одышка, дышала она как заяц((( Хрипы. Потом рентген вечером в больнице, 39,5, диагноз:
ПНЕВМОНИЯ левая верхнедолевая и правая нижнедолевая.

Потом в понедельник мы были бело-синего цвета, нам делали ингаляции, кислород и подключили антибиотик. На след выходные - отпустили домой, сейчас все норм, ттт, завтра на рентген.


Милана была у мамы, с Сашей и у дяди с ночевкой, опять я пропустила утреник(((

По больнице - жесть. Такаго трэша я не видела...
Палата капец, коричневые матрасы и подушки - страаааах, белье с ДЫРАМИ, как и стены, кровати железные, на боку синяки. Мебель - атас, на этаж 1 кабинка туалет, фоткать даже не стала этот тихий ужас, полы мыли сами в палате с хлором...Едааааа, просто аааа. Но я ела. 1 раз ток отказалась от 1 каши-клея. завтрак каша, ужин - каша, на обед капуста)

Сладенький мой, не болей больше никогда :(

В больнице потеряли 300 граммов, измерили нас, там.
64 см и 8 кг ровно, ща отъелись обратно, уже 8500.

Про мой рост и вес. Наконец-то я увидела эти заветные цыферки! 55кг!
Ес! 165на55. НАКОНЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!

Я молодец.
Приятно на себя смотреть, хочется горы свернуть.
Итого - 15 к добеременному, - 20 к предродовому.

И Вам девочки, скорее увидеть Ваши заветные цыферки!

Анастасия
7 часов назад

Сенька теперь, когда чем-то недоволен надувает губки обиженно и поёт: ммма ммма 😄😍

АгентКоротенькая
16 часов назад

В воскресенье нам стукнуло 5 месяцев - боже, время остановись! Ещё недавно я только поехала в роддом!

Наше питание становится довольно разнообразным - теперь помимо смеси мы кушаем каши (гречневую, рисовую, кукурузную), кабачковое пюре (обманным путём - смесью развожу, чтобы повкуснее было) и на десерт - яблочное пюре.

По производителям - кашу кушаем хайнц, а вот пюрешки хайнц совсем не пошли, овощные пюрешки любим - фрутоняня, а фруктовые - бабушкино лукошко!

Столько теперь остаётся баночек из под питания. Вчера навела порядок в специях - все разложила из пакетиков по баночкам. Мамочки, а вы как используете баночки из под питания?

Посмотреть 5 комментариев

ЕленНика
21 час назад

Доброго времени суток, милые феечки! Я с вами уже почти год, но пока была только активным читателем. Теперь, наконец, созрела зарегистрироваться на бб.

Почему я здесь? Не так давно в моей жизни произошло Чудо . Мне казалось, что я готова к материнству полностью. Но как только родилась моя малышка я поняла, что не знаю НИЧЕГО . Теперь я учусь быть мамой и поняла, что подготовиться к такому было невозможно. Каждый день у нас новое счастье и новый задачки, которые надо решать. Очень помогают ваши посты, живой опыт мам - это бесценно Иногда читаю посты и чувствую понимание в совершенно незнакомом человеке. Возможно и мои записи найдут отклик в ком-то. Рада быть среди вас.

Александра
22 апреля, 17:29

Эх, уж, этот прикорм))) что я только не пробовала давать....и яблочное пюре (покупное, домашнее), творожок, пюре разнообразные....это или не елось вообще, просто вытекало безрезультатно. Или чуть-чуть, без энтузиазма, все же попадало в Димку) а через 3 дня нам уже 6 месяцев)

Вчера попробовала сварить манную кашу из домашнего молока, разводила 1:1. Уплеталось за обе щеки, сегодня тоже самое)

фуххххх......хоть что-то можно использовать для начала введения полноценного прикорма) буду пробовать делать и другие молочные каши...)

Посмотреть 18 комментариев

Мария
19 апреля, 20:25

5 месяцев 12 дней сыну. Нижний правый резец, левый на подходе)

Посмотреть 2 комментария

Tairna
19 апреля, 09:21

Поездка к бабушке с дедушкой в Промышленную. Знакомимся с пернатым царством.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Юля Люлькина
7 марта, 23:01

Рост 62 см

Вес 6300

Итак, нашей бусинке уже 4 месяца.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Юля Люлькина
17 апреля, 21:13

Я - ужасная лентяйка! Обещала себе, что буду почаще вести дневник, а сама уже так давно ничего не писала. А ведь потом забуду вот и как.

Итак, эвочке уже 5 мес и 2 недели. Что мы имеем и что мы умеем.

Читать далее →

Анастасия Устинова
17 апреля, 12:20

Сегодня нам 5 месяцев и 1 день. Нас замучили зубы, поскольку София просыпается всю ночь и плачет. Постоянно скачет температура от чего не сплю и я. Поскорее бы увидеть этих мучителей моих детей!

>