Наконец-то это свершилось, ждала два месяца с нетерпением. 11 часов почти безотрывного труда над розой и бутоном, я оставалась последней, но кажется, мы довели ее до идеала. Все было очень доступно и казалось, что знаю этого человека очень давно. Галя, жду тебя снова! Похоже не только я, хотим МК по пиону и бабочкам. Спасибо тебе большое! Фото бутона подкатом
добрый день! Девочки, поделитесь опытом! Кто как делает банановый крем! Но чтоб форму держал, капкейки покрыть хочу! Ну и банан чувствовался хотелось бы) спасибо большое ща ответы! Я делала банан, маскарпоне и масло слив, но по мне жидковат был. Можно ли только с маслом?
Второй раз пытаюсь сделать домашнее безе, горит второй раз.... Первый раз поставила на 100, второй на 50. В чем-то еще может быть проблема? Спасибо
В дополнение к новогоднему торту были заказаны еще и мини-тортики "Медовик". Было их немного, всего 7 шт :)
А я все учусь делать красивые фото, наконец то основательно подобралась к своему фотоаппарату и осваиваю все его возможности) Жаль вот только не получается фотографировать при дневном свете (((
И мне вот интересно, у всех времени на фото уходит почти столько же как и на создание самого торта? ;)
Вот теперь и у меня появилось настоящее новогоднее настроение :) Получился новогодний и действительно немного волшебный торт!
Вес 3,1 кг
Мой новый тортик "Медовик" с классическим заварным кремом "Патисьер". Крема пришлось делать гораздо больше, чем планировалось, потому что половину первой порции я умяла даже не заметив))))) Заказ был для мероприятия под названием "Волшебство под Новый Год", которое вел замечательный телеведущий и общественный деятель Антон Зорькин (@zorkin).
Без фигурки 3.5кг нежнейшего ванильного бисквита, сливочного крема с маскарпоне и ванилью и сочной клубникой.
Фотки - жесть, всё размыто, сложно снимать в темноте...