Делаю тортики давно, но не на продажу, а для семьи. На каждый день рождения родственникам привожу торт. Впереди день рождения сверкови, на прошлый пекла красный бархат, 3,5 кг оказалось маловато на всех родственников, в этот раз хочу сделать двухъярусный...
Между тортами "Безудержное веселье" и "На пороге весны" у меня был этот торт.. К сожалению время отдачи торта, пасмурность погоды и, как следствие, паршивое освещение совершенно не дало возможности сфотографировать его
но мама ребенка пообещала прислать фотографию с мероприятия (при условии если ребенок раньше фотографа до торта не доберется), поэтому я решила подождать
Нанесла из баллончика велюр на торт и почти сразу появились трещины? Мало держала торт в морозильнике (был там час), слабая подложка,какие еще могут варианты?